Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Проверка Роспотребнадзора. Офис.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Проверка Роспотребнадзора. Офис.

Цитата
Анна Никифорова написал:
Квотирование проверяет "Центр занятости" этим у нас бухгалтерия занимается...
Согласно плана проверок у вас квотирование проверяет Департамент труда и занятости населения города Москвы. А зиматься вопросами квотирования должен отдел кадров, а не бухгалтерия.

Цитата
Анна Никифорова написал:
Я даже не вникаю...
как СОУ вы должны знать на каких РМ у вас работают инвалиды. позволяют ли условия труда на этих местах работать инвалидам.

Цитата
Анна Никифорова написал:
Ну да...Как нибудь прорвемся!!! В Коломне у нас все относительно хорошо!!!
а у вас офис и Коломна обособленные подразделения? офис в вашей собственности или арендуете?
Изменено: Павел Иванов - 10.06.2015 17:05:28

Цитата
Лариса.С написал:
Цитата
Анна Никифорова написал:
Квотирование проверяет "Центр занятости" этим у нас бухгалтерия занимается...
Согласно плана проверок у вас квотирование проверяет Департамент труда и занятости населения города Москвы. А зиматься вопросами квотирования должен отдел кадров, а не бухгалтерия.
У нас так распределены обязанности, и кто что должен в нашей компании решает руководитель...Поэтому как есть, так и пишу...

Цитата
Лариса.С написал:
Цитата
Анна Никифорова написал:
Я даже не вникаю...
как СОУ вы должны знать на каких РМ у вас работают инвалиды. позволяют ли условия труда на этих местах работать инвалидам.
Вопросы с инвалидами я решаю еще при их оформлении...И за условиями слежу, но проверять будут совсем не это!

Цитата
Павел Иванов написал:
Цитата
Анна Никифорова написал:
Ну да...Как нибудь прорвемся!!! В Коломне у нас все относительно хорошо!!!
а у вас офис и Коломна обособленные подразделения? офис в вашей собственности или арендуете?
Коломна не является обособленным подразделением, они у нас просто подразделение с другим местом расположения. Все на одном юридическом лице. Офис в собственности.

Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь РПН проверял порядок проведения предрейсовых МО водителей? Нас начали проверять, в Распоряжении на проверку этот вопрос не значится, а вопросы задают. Как быть?

Цитата
Владимир Порфирьев написал:
у кого-нибудь РПН проверял порядок проведения предрейсовых МО водителей?
У нас проверял. В распоряжении на проверку был запрошен журнал предрейсовых осмотров и документы на мед сестру которая проводит осмотр. Я представил копии и вопросов больше не было.

Подскажите пожалуйста в ходе проверки Роспотребнадзора было выявлено что сотрудники не привиты от тифа и дизентерии,выставили штраф,теперь нам нужно сделать прививки,я не знаю кому именно,кто-нибудь может среди вас есть кто работает в водоканале и поможет разобраться

Цитата
Татьяна Розум написал:
теперь нам нужно сделать прививки,я не знаю кому именно,кто-нибудь может среди вас есть кто работает в водоканале и поможет разобраться
Читайте приказ Минздрава от 21.03.2014 № 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям". В нем всё толково написано, потому что Минздрав - это не Минтруд.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

У НА ЧТО, В СТРАНЕ, ПРИВИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ??????

ПОРА ПАРУ ИНСПЕКТОРОВ МОЙДОДЫРА В МЕДИЦИНУ СДАТЬ, ДЛЯ ОПЫТОВ НА МОЗГЕ

с итоговой диссертацией "Почему невозможно павших и жадных, некомпетентных и заблудших росмойдодырщиков уважать Конституцию и НПА@
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
Татьяна Розум написал:
теперь нам нужно сделать прививки,я не знаю кому именно

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
статья 5
Цитата
Татьяна Розум написал:
работает в водоканале

Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок"

8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.

http://www.mednorma.ru/mednorma/article/285/pravo-rossijan-na-otkaz-ot-privivok-i-vakcinacii.html

Цитата
Сергей написал:
8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.
я все это читала,дело в том что есть и операторы очистных сооружений и машинисты на канализационных насосных станциях,а директор говорит что они делали каждый раз только слесарям и сотрудникам лаборатории, а операторы и машинисты в прививках не нуждаются,вот где мне точно узнать ?в роспотребнадзор звонить что ли

Цитата
м.Евгений написал:
http://www.mednorma.ru/mednorma/article/285/pravo-rossijan-na-otkaz-ot-privivok-i-vakcinacii.html
Федеральный закон от 17.09.1998 № 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 06.04.2015) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
Цитата
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
...
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Уволят нахрен вместе с директором, и ничего не попишешь - закон! :umnik:

Цитата
Татьяна Розум написал:
роспотребнадзор звонить что ли
вангую ответ "Всем" :laugh4:
Цитата
[USER=36217]Татьяна Розум написал: операторы и машинисты в прививках не нуждаются
почему? они же выполняют
Цитата
Сергей написал: 8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей.
что есть в календаре то обязательно, остальное по эпид показаниям, так что обжалуйте если не получали от РПН бумагу, что вводится неблагополучная ситуация по той заразе что указана в предписании
Изменено: Сергей - 15.10.2015 15:52:29

(Конституция РФ, же!

надо изучить вопрос... глубжее

чё, в натуре могут предъяву задвинуть?
Изменено: м.Евгений - 15.10.2015 16:36:39

Цитата
м.Евгений написал:
чё, в натуре могут предъяву задвинуть?
Легко! :super:

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики

1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:

отказ от профилактических прививок.

скорее всего - за исключением обозначенных декретированных категорий

так и надо писать! а в обычном офисе какие такие декретированные категории?

Цитата
м.Евгений написал:
так и надо писать! а в обычном офисе какие такие декретированные категории?
Розум Татьяна писала все время про КНС, наверное и здесь задала вопрос, подразумевая ее.

Добрый день, коллеги.
На сайте ген. прокуратуры РФ имеется график плановых проверок на 2015 год,
мы там себя нашли ещё в начале года, усердно готовились. Месяц проверки
по плану - октябрь, выездная, 15 рабочих часов, и вот сегодня уже 26 число,
а до сих пор никакого распоряжения о предстоящей проверке мы не получали.
Я начинаю беспокоиться, у меня отпуск в начале ноября, думала, как раз успею
с проверкой расквитаться и уеду. Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался
с такой ситуацией? Могут ли вообще не приехать или перенести? Или прям в
последние дни месяца могут заявиться? Мы офисники на 90%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.