Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Как должны проводить проверки ГИТ?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как должны проводить проверки ГИТ?

Цитата
написал:
он не наивный , а хитро деланый /лукавый...
Он так думал)))) А ещё он был уверен,что если не понравился нам такой работник,мы можем его обратно в зону)))

Марианна, как же знакомо, только у нас еще хуже и проверки от Прокуратуры по любой мелочи

Цитата
написал:
Они все очень умные, знают свои права и у них слишком много свободного времени,чтобы изучать право и строчить жалобы)))
А почему рабочим не дать лопату в свободное время и пусть копают отсюда и до конца смены, чтоб не было свободного времени.

Цитата
написал:
А почему рабочим не дать лопату в свободное время и пусть копают отсюда и до конца смены, чтоб не было свободного времени.
Можно ли дать лопату в руки бывшему гаишнику, или присевшему за взятки чиновнику?))) Они на обед доставку суши заказывают каждый день и в свободное время выгуливают брендовые спортивные костюмы. В хоз часть идут только алиментщики и "распространители" . А эти хотят получать,как "наши", работают через пень-колоду, с больничных не вылезают и строчат,что премию маленькую получили. Кадровый голод...

Цитата
написал:
Можно ли дать лопату в руки бывшему гаишнику, или присевшему за взятки чиновнику?)))
Зависит от желания работодателя.

Цитата
написал:
Зависит от желания работодателя.
«Вот, ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? Это нам дали пятнадцать суток».
"Работа стоит, а срок идет!"
"У тебя учет в рублях, а у меня в сутках."
"Сейчас к людя?м надо помягше, а на вопросы смотреть ширше."
это для директора-экономиста : "Влип, очкарик?"
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Можно ли дать лопату в руки бывшему гаишнику, или присевшему за взятки чиновнику?)))
пороть пробовали?)

Цитата
написал:
Кадровый голод...
Пусть лучше кадровый голод, чем
Цитата
написал:
А эти хотят получать,как "наши", работают через пень-колоду, с больничных не вылезают и строчат,что премию маленькую получили
Дармоеды нахлебники

Цитата
написал:
пороть пробовали?)
Не дисциплинарное взыскание)))

Цитата
написал:
Дармоеды нахлебники
Факт.

Цитата
написал:
Факт.
Переаттестовать на соответствие занимаемой должности, завалить их и уволить?

Цитата
написал:
По договору с УФСИН нельзя.

Цитата
написал:
По договору с УФСИН нельзя.
А что можно с ними сделать? за нарушения ОТ уволить? За неисполнение должностных обязанностей? За непрохождение медкомиссии? В простой за свой счет, как непрошедших обучение по ОТ.

Цитата
написал:
ЗК ?
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
А что можно с ними сделать? за нарушения ОТ уволить? За неисполнение должностных обязанностей? За непрохождение медкомиссии? В простой за свой счет, как непрошедших обучение по ОТ.
"Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой."

Цитата
написал:
Именно прокуратурой. Соблюдение требований законодательства в сфере трудового законодательства.
Тогда всё должно проводиться в соответствии с законом о прокуратуре. Там тоже уведомления, сроки и т.п. А ещё прокуратура не должна сама выходить на проверки, если это можно сделать силами надзорных органов. Можете потом попробовать по этому основанию отменить всё.

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
прокуратура не должна сама выходить на проверки, если это можно сделать силами надзорных органов
Она пришла в лице инспектора ГИТ. Проверка закончена 28.02.2026, подскажите когда нам пришлют решение? В десятидневный срок должны предоставить акт, если нарушений не выявлено. А если выявлено уже бы что-то прислали?

Марианна, у нас в прошлом году была проверка в феврале,а документы о выявленных нарушениях в мае прислали

Цитата
написал:
Проверка закончена 28.02.2026, подскажите когда нам пришлют решение? В десятидневный срок должны предоставить акт, если нарушений не выявлено. А если выявлено уже бы что-то прислали?
В последний день проверки должен быть вручен под роспись акт проверки и предписание
Страницы: Пред. 1 2 3 След.