Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Проекты-прожекты

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Проекты-прожекты, для размещения проектов НПА/НД

Обучение по 46В , интервал увеличен до 3 лет

Цитата
написал:
не совсем только если требования по периодичности отсутствуют в соответствующих НПА:

Цитата
написал:
Требования к периодичности проведения планового обучения работников требованиям охраны труда по программам обучения требованиям охраны труда, указанным в подпункте "в" пункта 46 настоящих Правил, устанавливаются соответствующими нормативными правовыми актами, содержащими государственные нормативные требования охраны труда, или в случае отсутствия указанных требований- не реже одного раза в 3 года
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
не совсем только если требования по периодичности отсутствуют в соответствующих НПА:
по факту всё равно будет 3 года)))

Цитата
Dmitry написал:
по факту всё равно будет 3 года)))
3 группа на высоте - 5 лет.

Цитата
написал:
Частный случай. Все равно также 2 протокола будет по работам на высоте: 1 по 2464, один по 782н.

Цитата
Андрей написал:
Частный случай.

А 902Н ?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
А 902Н
Тоже самое. По всем правилам. Если требуется отдельное обучение по видам работ и отдельное удостоверение: Электробезопасность, теплоустановки, газ, ОЗП, высота ит.д. то отправляем людей в учебный центр с периодичностью согласно правил, а по 2464 клепаем протокол 1 раз в 3 года по данным программам. Как было, так и осталось, только протокол по 2464 не раз в год, а раз в 3 года будем клепать.

Цитата
написал:
В пункте 46 "В" ПП 2464 нет групп работ на высоте!

как же задрало это вот всё никогда не было и вот опять :headwall:
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Цитата
Максим написал:

Ещё раз напоминаю,

если кто не знал или забыл

Группы нужны для
Цитата
Работники, допускаемые к непосредственному выполнению работ на высоте, выполняемых с оформлением наряда-допуска, делятся на следующие группы по безопасности работ на высоте (далее - группы)

Цитата
написал:
если кто не знал или забыл
так никто вроде не сомневается 8-)
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Стефанович Евстратий

так не к Вам посыл shuffle:

Стефанович Евстратий

тут у нас может быть как в анекдоте

Цитата
Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек.

т.е теперь всем трудоустроенным стажировку проводить ? Только недавно, блин, почти всех от стажировки освободили

Цитата
написал:
т.е теперь всем трудоустроенным стажировку проводить ? Только недавно, блин, почти всех от стажировки освободили
Где освободили? Пункт о стажировке как раз и дополнили.

Максим, у нас в организации освободили

Для впервые начавших трудовую деятельность продолжительность стажировки на рабочем месте должна составлять не менее 5 смен . Это для работников без стажа на рабочему месте ? без стажа вообще ? или для любых работников которые трудоустроились

Цитата
написал:
без стажа вообще
не берите таких) или пусть поработают где-нибудь 1 день но официально
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
у нас в организации освободили
тут не освобождать надо, а
Цитата
26.Перечень профессий и должностей работников, которым необходимо пройти стажировку на рабочем месте, устанавливается работодателем с учетом мнения профсоюзного или иного уполномоченного работниками органа (при наличии). Обязательному включению в указанный перечень подлежат наименования профессий и должностей работников, выполняющих работы повышенной опасности.

Dmitry, Для работ повышенной опасности и так стажировку проводим, для всех остальных нет.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.