Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

здесь много СОТов, которые исключительно ОТ занимаются, без ПБ, Промбеза, экологии?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
здесь много СОТов, которые исключительно ОТ занимаются, без ПБ, Промбеза, экологии?

Ага. Лариса, а с подрядчиками как?

Цитата
SlavaPartizan написал:
Ага. Лариса, а с подрядчиками как?
точно так же. приходили в эти же дни. ну если очень нужно было срочно , тогда руководитель проекта сообщал, что ждать не могут. работа горит. естественно шли на встречу. кто то из СОТов оставался в это время в отделе и проводил инструктаж.

Лариса. Понятно, спасибо

Цитата
написал:
Руководитель назывался - директор службы
1 Получается у вас были работники которые "тащили" ОТ, ПБ, Пож и ГО иЧС и еще + здоровье благо что еще БД не навесили.
2. а сейчас сколько если не секрет в год
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
1 Получается у вас были работники которые "тащили" ОТ, ПБ, Пож и ГО иЧС и еще + здоровье благо что еще БД не навесили.
Вы невнимательно читаете. у нас были отделы. и каждый занимался своим направление. + был менеджер по мед.обеспечению и спец. по пожарке. БД - не было. потому . что весь технологический транспорт был в аутсорсинге.

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
а сейчас сколько если не секрет в год
не могу сказать. я там давно не работаю. но думаю не меньше.

Цитата
написал:
Вы невнимательно читаете
Внимательно внимательно!!!
У вас как минимум был СОТ - начальник службы "который на себе тащил" - ОТ, ПБ и ПЖ, ГО и ЧС, Здоровье...
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

С учётом того что 1...2 раза в месяц есть труп или тяжкий то вот мой примерный тайминг:
8-00 проводы сына в школу, кофе
8-30 ... 10-00 работа на компе, письма, макулатура...
10-00...13-00 посещение 3х фирм
13...13-30 обед
13-30...18-00 посещение 4х фирм, гит, ск, фсс, пострадавший и т.д.
18...19 путь домой
19...20 спорт
20...21 решение того что накидали пока ехал домой
21...21.30 ужин, время с семьёй...
22.30.... 01.30 обучение, приказы, н1, иот, мо, сиз, бухгалтерия фирмы, приказы.... ну короче подчистка всех хвостов за день...
Средний пробег машины 90 км в день.

сб и вск 5...6 часов работа на пк.
Если проверка или нс то сижу до 3...4 ночи...

Я надеюсь все поймут что это упрощённый тайминг... всегда есть новые задачи, переговоры, командировки, нс и т.д. так что это ОЧЕНЬ упрощённый ОЧЕНЬ лёгкий мой день...

Цитата
написал:
это ОЧЕНЬ упрощённый ОЧЕНЬ лёгкий мой день...
очень много времени отведено для еды 8-)
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
написал:
очень много времени отведено для еды
:beer:

Вы шутите??
СОТ+пожарка+промбез
На предыдущем месте работы был другой джентельменский набор: :eek5:
СОТ+промбез+экология+медицина(прививки,т.к. не было медика)+ и т.д.

Цитата
Irina Pani написал:

Вы шутите??
СОТ+пожарка+промбез
:D
Что-то маловато будет.
Где --- ГО, где --- ЧС, где --- антитеррор ???
:laugh4:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Вы невнимательно читаете.
Очень внимательно!. Ау, Рубик, вот Вам "Я" - отдел занимается только ОТ, СОТ Иванов проводит только вводный инструктаж (молчу-молчу о ЛНА программах и т.д.) в течении кажного дня - 8ч с пер. на обед -45 мин. Через 20 дн (х8час) СОТ Иванов уверует что без проведения ВИОТ система УОТ не работает, а с его отсутствием - РУШИТЬСЯ. И это так. Вопрос: Уважаемая Лариса С., а за что отгребал штраф ваш работодатель, если у вас на "танковом огромедном заводе" всё было в шоколаде? Честно по плану инспектора или инспектор нашел угрозу жизни работнику при отсутствии подписи (работника) в журнале ВИОТ или в личкарточке получения спецваленок?

Цитата
написал:
Цитата написал:очень много времени отведено для еды
Вот и остается - в сухом остатке - затрата времени в день на ОТ конкретного предприятия не более 5 мин. Чуть менее, чем у меня при работе в шарамыжной конторе по выпуску чевойто, при наличии по ШР более 50х раб. . Но сказать (написать) "Я занимаюсь только ОТ" я не могу - вранье-с!

Цитата
написал:
Ау, Рубик
это к чему?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Нет таких, можете не искать
я...
и я! И все мои СОТы занимаются только ОТ!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
написал:
мне пока никто не смог объяснить чем может сот заниматься 8ч в день... 5 дней в нед... 11 месяцев в году... не бла бла, а именно тайминг....
Вы просто не работали на государственном предприятии, где фраза "охрана труда" однозначно подразумевает обязанности и ответственность СОТа! При этом надо свои обязанности исполнить и заставить их исполнять тех, кто этого не понимает! Еще и помочь, и подсказать! А в итоге: у РБТДЛ проблем нет и СОТ в почете!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
написал:
подразумевает обязанности и ответственность СОТа
тайминг хочу увидеть... я работал в на бюджете, я работал в стройке, я работал на заводе... я писал в своей теме что сменил около 20 работ пока не стал на себя работать... через месяц усилий у меня в кабинете после обеда раздавался храп... при налаженной системе что можно делать 8 час, 5 дней, 11 месяцев???

Цитата
Gelo Bog-Bog написал:
У вас как минимум был СОТ - начальник службы "который на себе тащил" - ОТ, ПБ и ПЖ, ГО и ЧС, Здоровье...
Всем этим руководил директор по Охране труда, здоровью и экологии. Ему подчинялись все отделы: ОТ, Промка, Экологи, медик, пожарник.
Зарплата соответствующая была. Сильно он не напрягался. начальники отделов всё ему разжёвывали. готовили всю документацию. и т.д. и т.п.
Страницы: Пред. 1 2 3