Меню
Навигация
Novatika

Зачем Сумка футляр аптечки?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Зачем Сумка футляр аптечки?

Добрый день. Кто-то может подсказать по поводу сумки или футляра в новом перечне аптечки? Какое назначение, не пойму. Хранить в ней аптечку что ли? И где их брать, специализированные они или нет?

Нужен или футляр, или сумка. Это прописано в п.3 Приложения к приказу: "3. При комплектации аптечки медицинскими изделиями допускается комплектация: ...одного прочего средства из числа включенных соответственно в подпункт2 пункта 2 настоящих требований."

Цитата
Ксения Речкина написал:
И где их брать, специализированные они или нет?
Футляр или сумка продаются в комплекте с содержанием аптечки, в них складываются медицинские изделия :D

Цитата
Серж Ростовский написал:
Нужен или футляр, или сумка. Это прописано в п.3 Приложения к приказу: "3. При комплектации аптечки медицинскими изделиями допускается комплектация: ...одного прочего средства из числа включенных соответственно в подпункт2 пункта 2 настоящих требований."
Я спросила знаете ли вы конкретно что это за сумки, как они выглядят и где их можно купить? Спасибо!

Цитата
Ксения Речкина написал:
как они выглядят и где их можно купить?
Посмотрите в Интернете, например, аптечки ФЭСТ или Мирал. Там фотографии есть, и кто их продает.

Цитата
Ксения Речкина написал:
Я спросила знаете ли вы конкретно что это за сумки, как они выглядят и где их можно купить?
Футляр вряд ли где купишь, вот сумку - в любом магазине, лишь бы содержимое аптечки влезло.

Авоська!
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Серж Ростовский написал:
Здравствуйте Вы имеете ввиду приказ 169н?
Или он что утратил силу?
Мы бюджет уже закупки прошли и что теперь.
Закупались по 169н

Цитата
ЕЛЕНА написал:

Или он что утратил силу?
.
Цитата
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 сентября 2020 г. N 995н “О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 5 марта 2011 г. N 169н "Об утверждении требований к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам"

В соответствии с подпунктом 5.2.12 Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст. 3526; 2016, N 9, ст. 1268), приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 5 марта 2011 г. N 169н "Об утверждении требований к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 апреля 2011 г., регистрационный N 20452).

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2021 года.

Министр М.А. Мурашко

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
ЕЛЕНА написал:

Мы бюджет уже закупки прошли и что теперь.
Закупались по 169н
.
Вы хоть Приказы читаете?
.
Цитата
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 декабря 2020 года N 1331н

Об утверждении требований к комплектации медицинскими изделиями аптечки для оказания первой помощи работникам

В соответствии с подпунктом 5.2.12 Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 26, ст.3526; 2016, N 9, ст.1268),
приказываю:

2. Установить, что аптечки для оказания первой помощи работникам, произведенные (укомплектованные) до дня вступления в силу настоящего приказа, подлежат применению в течение срока их годности, но не позднее 31 августа 2025 года.

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Мы бюджет уже закупки прошли и что теперь.Закупались по 169н
Цитата
ЕЛЕНА написал:
Мы бюджет уже закупки прошли и что теперь.Закупались по 169н
если закупились то пользоваться этими аптечками до конца их срока годности....а далее покупать аптечки по новому приказу 1331н
Изменено: КИВ - 15.10.2021 16:27:38
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Спасибо большое, мы как раз до 1 09.21 закупили
Фуууу отлегло!!!

Цитата
ЕЛЕНА написал:
Фуууу отлегло!!!
Так по 1331н ещё не продают аптечек, у нас по крайней мере.

Был закуп в ноябре 2020, значит должны закупить в августе до 31 .08.25 по 1331н?

Цитата
ЕЛЕНА написал:
Был закуп в ноябре 2020, значит должны закупить в августе до 31 .08.25 по 1331н?
Нет, какие в договоре прописали, такие и купили. По старому приказу тоже можно покупать до истечения такими аптечками срока годности.
Страницы: 1