Меню
Навигация
Novatika

Ответственный за охрану труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответственный за охрану труда, Ответственный за охрану труда

Та, по-фигу)) Можно и раз в месяц ведомость печатать и подписывать))
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Инспектор Бывший,что-то не охота себе лишнюю работу придумывать.

Подводя итог: Если я правильно понял, то все таки раз в три года можно проводить обучение и проверку знаний (2.3.1. и 3.2.) в предприятии, если меньший срок не прописан в положении... так?

Инспектор Бывший, наложниц прислать темнокожих?

Дмитрий, так

Цитата
Дмитрий написал:
Обучение уважаемый -kot- . . , обучение, с инструктажами все ясно, а вот тут...
а что тут даже не буду цитатами из 1/29 раскидываться, рабочие проверка знаний раз в год, руки и спецы раз в три года.

а так "в каждой избушке свои погремушки" каждый в своей организации хоть раз в полгода может организовывать если больше не чем заняться, главное процедуру не забыть расписать и директором утвердить, а то народ то не поймет еще и взбунтуется они же тоже нпа читать умеют и интернет есть у них и спросят почему раз в пол года проверка а не раз в три

YES! Да будет так! Пошел за водой побрызгать на бывшего, он молодец, а ведь действительно мог каждый месяц бегать подписи собирать))

Цитата
rubik14 написал:
Инспектор Бывший , наложниц прислать темнокожих?
Ну мне-то они зачем? Просто "Бывшему" пришли) Моему "Бывшему" не надо - не может уже.... :laugh4:

Цитата
Инспектор Бывший написал:
Цитата
rubik14 написал:
Инспектор Бывший , наложниц прислать темнокожих?
Ну мне-то они зачем? Просто "Бывшему" пришли) Моему "Бывшему" не надо - не может уже....
Моему "бывшему" тоже теперь... и просто посмотреть устроит, наложницы и онлайн подойдут)

Цитата
Ответственный за охрану труда
https://cv1.pikabu.ru/video/2020/10/21/1603299563255225858_252x460.webm
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька, классно!!! :up4:

Цитата
rubik14 написал:
Лёлька, классно!!!
Ага. Я вот думаю закупить зеркала и развесить их с такими надписями на РМ :D

Цитата
Лёлька написал:
Я вот думаю закупить зеркала
Это была первая мысль у меня то же....

Цитата
Лёлька написал:
Я вот думаю закупить зеркала и развесить их с такими надписями на РМ
На моем бывшем предприятии такое было сделано несколько лет назад. Не знаю какое состояние ОТ было в момент установки этих зеркал (меня еще не было), но потом... Когда финансирование сократили, контроль был практически похерен со стороны РСП, эти зеркала с "ответственными" смотрелись крайне гротескно и вызывали только злость рабочих на бездействие начальников!
Что бы вводить этот пример на предприятии, нужно "вылизать" все вопросы по ОТ и поддерживать его постоянно на нужном уровне! В противном случае, вся служба ОТ будет посмешищем в глазах работников.
Изменено: Инспектор Бывший - 23.10.2020 09:58:01

Цитата
противном случае
Будем чаще РБТДЛ подводить к зеркалу :laugh4:

Лёлька, :up4: как вариант) Или каждое совещание или 3-х ступенчатый, аудит и пр. начинать с постановки каждого члена комиссии у такого зеркала)))

подскажите пожалуйста нужна ли профпереподготовка ответственному по ОТ в компании (до 50 чел.), если есть СОТ который оказывает услуги по ОТ, но в штате не состоит :(

, Нет не нужна.

если есть СОТ который оказывает услуги по ОТ, то никакой ответственный по ОТ в компании не нужен...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
одскажите пожалуйста нужна ли профпереподготовка ответственному по ОТ в компании (до 50 чел.), если есть СОТ который оказывает услуги по ОТ, но в штате не состоит
Если
Цитата
написал:
ответственному по ОТ в компании
это фактически штатный СОТ, за которого все бумаги делает
Цитата
написал:
СОТ который оказывает услуги по ОТ, но в штате не состоит
и приносит ему на подпись - нужно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8