Тут не школа а банальное отсутствие и непонимание менеджмента.
пусть сделают приказ или схему о структуре управления школой. Кто кому руководитель и кто кому подчиняется.
Отвечает либо отдел кадров либо иной человек не разбирающийся в структуре управления.
Короче начнем с начала:
Есть у вас должностная инструкция? Какие обязанности вы выполняете?
-охрана труда работников?
- безопасность обр. процесса?
-ГОЧС?
- экология?
- пожарная безопасность?
Вам надо сначала понять в чем ваши обязанности СОТа в школе. И почитать АЗЫ по охране труда. И понять что инструктажи это не инструктажи а рассказ и изучение требований которые нужно контролировать. А контролировать всех подряд СОТ тупо не может.
| Цитата |
|---|
| Сергей Конюхов написал: но мне отвечают что непосредственный руководитель у всех заместителей, есть директор, и у учителей тоже |
пусть сделают приказ или схему о структуре управления школой. Кто кому руководитель и кто кому подчиняется.
| Цитата |
|---|
| Сергей Конюхов написал: но мне отвечают что непосредственный руководитель у всех заместителей, есть директор, и у учителей тоже |
Отвечает либо отдел кадров либо иной человек не разбирающийся в структуре управления.
Короче начнем с начала:
| Цитата |
|---|
| Сергей Конюхов написал: я работаю в школе, в должности специалиста по охране труда (уже месяц). |
Есть у вас должностная инструкция? Какие обязанности вы выполняете?
-охрана труда работников?
- безопасность обр. процесса?
-ГОЧС?
- экология?
- пожарная безопасность?
| Цитата |
|---|
| Сергей Конюхов написал: Является ли нарушением, что в должностной инструкции заместителей директоров по учебной и учебно воспитательной работе, которые по сути являются руководителями структурных подразделений отсутствует обязанность по проведению обучения безопасным приемам работы и проведению инструктажей? |
Вам надо сначала понять в чем ваши обязанности СОТа в школе. И почитать АЗЫ по охране труда. И понять что инструктажи это не инструктажи а рассказ и изучение требований которые нужно контролировать. А контролировать всех подряд СОТ тупо не может.