Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчет для ФСС, таблица 5.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Отчет для ФСС, таблица 5., Отчет для ФСС, таблица 5.

Цитата
Серж Ростовский написал:
У нас, например, заведен журнал.
Не, у нас нет такого журнала. Сейчас звонил в ФСС, говорят, что к перечню рекомендуемых мероприятий, должна быть таблица. Не могу понять, что это за таблица.

Дмитрий, извиняюсь, мой ответ был не в тему. Посмотрите, у Вас в отчете СОУТ, в той папке, где находятся такие разделы, как: Сведения об организации, проводящей СОУТ; Заключение эксперта; Перечень РМ, на которых проводтлась СОУТ; Сводная ведомость, - есть раздел "Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда" (у нас все эти документы организация, которая проводила СОУТ, сшивает в одну папку). Полистайте свои папки, обязательно такой Перечень должен быть, даже если мероприятий нет.

Дмитрий, пример таблицы прилагаю.

Цитата
Серж Ростовский написал:
Цитата
Яна написал:
Если у нас одно рабочее место , на котором работают попеременно 2 сотрудника
Вы сами ответили на свой вопрос. Ознакомьте второго работника с СОУТ на этом РМ.
Тогда в карте должно быть изначально указано, что на этом рабочем месте 2 человека? А у нас указан 1 человек. Потому что договора в доп. образовании заключаются на основании запроса, т.е., мы не знаем в начале года, будет ли запрос на эти должности, и будет ли заключаться договора. Куда ни ткни, везде нарушения какие то...

Цитата
Серж Ростовский написал:
Дмитрий, пример таблицы прилагаю.
Понял, спасибо! Значит ФСС не догоняют, я с ними минут 10 бодался из-за этой таблицы. Я говорю эта, а они говорят нет, к этой ещё должна быть.

Дмитрий, пусть покажут какая таблица ещё должна быть, может у них ещё есть какие-то требования.

Цитата
Серж Ростовский написал:
Дмитрий, пусть покажут
Попросил прислать мне эту таблицу, после их ответа, мне в голову приходили только матерные выражения. Внимание ответ: "У нас нет, но она есть, ищите".
Позвонил в местный ФСС, там тоже в шоке и сказали, что несколько предприятий отказались от финансирования. Может к этому и ведут?

Цитата
Яна написал:
Коллеги, добрый день.
Возвращаясь к вопросу таблицы 5 ФСС за 1й квартал.
1. Вносить ли в таблицу по МО сотрудников, которые подлежат МО не по вредным или опасным факторам, а только лишь по видам работ?
2. Вносить ли в таблицу по СОУТ сотрудников, работающих по срочному ТД со сроком договора менее 12 месяцев (ведь СОУТ должна быть проведена в течение 12 месяцев после введения новых рабочих мест, а у нас они работают по 9 месяцев). С одной стороны, я понимаю, что нужно внести, т.к. они все числятся на 01.01.2021 г., с другой это всегда в отчетах будет висеть человек 40, у которых не проведена СОУТ.
добрый вечер коллеги!
подскажите ответ на 1-у вопрос . Тоже очень интересно. У нас у всех работников 2ой класс условий труда, однако водители проходят МО! Получается что в таблице 5 в граве 7-8 второй строки я указываю количество водителей ? Но тогда на титульном листе я тоже должна писать что у меня условно 7 человек это люди с вредными условиями труда ? Иначе бухгалтер говорит что отчёт не загружается .

Цитата
Дарья Строева написал:
Иначе бухгалтер говорит что отчёт не загружается .
Там есть контрольные суммы, которые должны биться. Приведите их в соответствие и всё загрузится.

Цитата
pavelh написал:
Цитата
Дарья Строева написал:
Иначе бухгалтер говорит что отчёт не загружается .
Там есть контрольные суммы, которые должны биться. Приведите их в соответствие и всё загрузится.
Проблема как раз в том что графа 7 должна биться с титульным листом . Я просто не понимаю , правильно ли отражать водителей с 2 классом условий труда и обязанных проходить мёд осмотры в графе 7, в которой отражаются работники с вредными условиями труда и обязанные проходить МО?

Цитата
Дарья Строева написал:
Я просто не понимаю , правильно ли отражать водителей с 2 классом условий труда и обязанных проходить мёд осмотры в графе 7, в которой отражаются работники с вредными условиями труда и обязанные проходить МО
Думаю не правильно, раз контрольное равенство не сходится.

Спасибо. Не могу до ФСС дозвониться. Боюсь если на покажу что кто то проходит МО в организации в таблице 5 то потом не смогу вернуть средства из фсс затраченные на них
Страницы: Пред. 1 2 3