Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Анкетирование по вопросам охраны труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Анкетирование по вопросам охраны труда

Здравствуйте коллеги. Что то я не нашла такой темы в группе. Меня что то к концу года потянуло на анкетирование. В интернете много вариантов. У меня к вам вопрос. Вы проводили хоть раз у себя на предприятии такое анкетирование работников по вопросам охраны труда и как оно вам помогло в работе.

Natali Natali, а какое анкетирование имеется в виду? Впервые слышу

Цитата
Екатерина написал:
Natali Natali, а какое анкетирование имеется в виду? Впервые слышу
Пишите вопросы , например как вы считаете у вас на рабочем месте условия труда удовлетворительные если нет то почему или Как Вы оцениваете работу по охране труда проводимую в Вашей организации (Отлично, хорошо, удовлетворительно, плохо) ну и тому подобное

Цитата
Natali Natali написал:
Как Вы оцениваете работу по охране труда
А как они могут оценить работу, которую почти не видят? Для них ОТ - это айсберг. Над водой кочка, а под водой - им пофигу! Весь опрос, включая
Цитата
Natali Natali написал:
как вы считаете у вас на рабочем месте условия труда удовлетворительные
для работяги темный лес! И с результатами опроса кто и как собирается работать? В СУОТ правки вносить и мероприятия по улучшению разрабатывать? Ересь, ИМХО!
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.

Могут оценить. И я буду проводить. СИЗы им выдают , инструктажи им проводят, обучение проводят. Как это они не могут оценить Вы о чем?. Я не согласна с вами.

Чем-то напоминает один из этапов оценки рисков :D

Цитата
Серж Ростовский написал:Серж Ростовский,
Чем-то напоминает один из этапов оценки рисков
Да, вы правы :D

Цитата
Natali Natali написал:
анкетирование работников
- Какая конечная цель?
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Пётр,сама еще не знаю. Может я где то недорабатываю. Потому что как с работниками начинаю общаться то одно им не нравится то другое. Да и подозрение у меня что заведующие проводят инструктажи формально подписи собирают и все. Вот я и этот вопрос включила в анкету.

Цитата
Natali Natali написал:
Да и подозрение
а Вы сами не в курсе? Никогда не участвовали?

Цитата
Natali Natali написал:
то одно им не нравится то другое
так будет всегда!

Dadis,в инструктажах на рабочем месте я не обязана участвовать. Это работа заведующего.

Цитата
Natali Natali написал:
я не обязана участвовать
вы и анкетирование не обязаны проводить и что дальше?

Dadis, я спросила кто проводил. А кто не проводил можете не писать и не спрашивать.

Natali Natali, ну тогда так и будете подозревать и не более..

Dadis, только для чего тогда имитировать бурную деятельность в форме анкетирования - непонятно...

Dadis,это не бурная деятельность

Цитата
Natali Natali написал:
это не бурная деятельность
хорошо. Имитация не бурной деятельности...

Внедрите проект Toolbax talks, диалоги о безопасности... вот там много чего будете узнавать от работников и реализовывать идеи в жизнь...
Изменено: Dadis - 27.12.2019 11:31:23

Dadis,первый раз слышу. А вы сами его внедряли?

Dadis,в интернете прочитала-это ежедневный инструктаж....??
Страницы: 1 2 След.