Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?

Цитата
Татьяна Стрельникова написал:
Доброго денечка! Я может конечно и не по теме, но помогите мне пожалуйста! У меня вот такой вопрос: какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице? (есть возможность чуть увеличить зарплату!!!!!!!!!!!) Очень прошу.....
Чтобы помочь ответить Вам на данный вопрос, расскажите, чем Вы уже занимаетесь.
Цитата
Смотрела! По пожарке - только инструктаж и разработка инструкций.....Это же в моих прямых обязанностях? Или я что-то не понимаю......Мне кажется это должен ответственный за пожарку делать.......Вы меня извините, но я второй день на этой должности....многого еще не знаю.....
Так вот Вам дополнительный объем работ - пожарная безопасность. Почему нет? Уже есть в штате специалист по ПБ?

Цитата
павел написал:
Цитата
Цитата
павел написал:
Цитата
(есть возможность чуть увеличить зарплату!!!!!!!!!!!)
огласите всю сумму....
Сумма .......18000
а счас сколько?
Это сейчас 18000....Хочу больше!!!

На предыдущей работе совмещал следующие должности:
- СОТ,
-инженер КИП и А;
-инженер ПБ;
-инженер метролог;
-инженер слаботочных систем.
платили очень хорошо(работал бы и работал) :super: а потом сын первого зама закончил институт! :weep7:
Изменено: Сергей Николаев - 09.11.2017 08:25:54

Цитата
Цитата
павел написал:
Цитата
Цитата
павел написал:
Цитата
(есть возможность чуть увеличить зарплату!!!!!!!!!!!)
огласите всю сумму....
Сумма .......18000
а счас сколько?
Это сейчас 18000....Хочу больше!!!
а на сколько могут увеличить? на 700 рублей?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?
любой.... ТК разрешает... вам лично какой охота? вы кто по образованию?
?????????????
Все будет хорошо!

Добрый день, напишите мне лично, я Вам скажу что мне вменили, как специалисту по охране труда в больничке, и сколько за это доплачивают. Плакать будем вместе)))

Цитата
ольга воробьёва написал:
Добрый день, напишите мне лично, я Вам скажу что мне вменили, как специалисту по охране труда в больничке, и сколько за это доплачивают. Плакать будем вместе)))
- значит у вас муж не плохо получает!))) :D

Цитата
ольга воробьёва написал:
Добрый день, напишите мне лично, я Вам скажу что мне вменили,
даже вслух неприлично сказать? :eeek:
Все будет хорошо!

Цитата
Сергей Николаев написал:
- СОТ,
-инженер КИП и А;
-инженер ПБ;
-инженер метролог;
платили очень хорошо(работал бы и работал) а потом сын первого зама закончил институт!
и сын первого зама начал тянуть 5 ставок на себе? уж очень нищебродский зам, раз сына заставил работать на 5 работах...

Цитата
Сергей Петров написал:
Цитата
Сергей Николаев написал:
- СОТ,
-инженер КИП и А;
-инженер ПБ;
-инженер метролог;
платили очень хорошо(работал бы и работал) а потом сын первого зама закончил институт!
и сын первого зама начал тянуть 5 ставок на себе? уж очень нищебродский зам, раз сына заставил работать на 5 работах...
- ахах,
- по организации знаю, в которой работаю, взяли гениального Главного инженера (с большой буквы(!)), в техническом плане - я, как девка, сидел и заслушивался..., такое ощущение, что он рисует макет космического корабля, который вот вот поднимется в небо..., "ну не могут детали без смазывающих моментов работать вечно.., ну как так эксплуатация без ТО... и прочее", посрался с замом... сократили должность главного инженера... всё, сейчас полный кипишь, я смотрю на организацию где я работаю и не узнаю, такое ощущение, что приехал экскаватор и начал своим ковшом рыть и искать чьё то колечко... а роет он много...
- увлёкся...
Цитата
павел написал:
даже вслух неприлично сказать?
- Павел, в России белую зарплату в размере 200 т.р. ни один специалист не получает! Даже в Москве!
-
Цитата
ольга воробьёва написал:
- вас не заставляли подписывать Приказ.
- а если под давлением на "увольнение", то вот - звоним в трудовую инспекцию. Хотя понимаю, что стучать - это уже крайний момент и не хорошо.

Цитата
Сергей Петров написал:
- суть такова, что вместо гениального гл. инженера - поставили обычного зама! всё

Уважаемая коллега, вы в принципе что собираетесь КЛАНЯТЬСЯ или БОРОТЬСЯ? Тут либо одно, либо другое и все зависит от вас, от вашего выбора. РБТД любой, стремится минимизировать издержки. Любыми путями. Посему будет грузить на вас все и столько, сколько вы будете безропотно нести. Если заартачитесь, может и добавить надцать % чтоб не создавать себе головняк. Может сказать: пишите заявление по собственному, мы не сработаемся. Жаловаться можете хоть в Гаагу, если есть охота, деньги и время. Результата можете просто и не дождаться. Сегодня стране нужнее БИЗНЕС (его можно доить), а СОТов за дверями очередь.

Цитата
Александр Провозин написал:
КЛАНЯТЬСЯ или БОРОТЬСЯ?
Два крайних режима работы. Кратковременных, при которых СОТ сгорает как пух: или уволится ( и не факт, что без волчьего билета) или станет "Лизой"
А между ними?
Режим верблюда - тащи, что нагрузят и не пищи.
Должность СОТа себя изжила, надо вводить должность "ответсвенного за РБТД"

Ну ничего нового не написано в этой теме. Я это читал на других форумах еще за 2009 год и ранее. Все там было написано и переписано. А итог один - НИКАКОГО!

Цитата
Сергей Петров написал:
Цитата
Сергей Николаев написал:
- СОТ,
-инженер КИП и А;
-инженер ПБ;
-инженер метролог;
нет. он работает только как СОТ!
- вообще это был рыбоконсервный завод)))
- сынок отучился на технолога....как только он закончил, технолога со стажем и ГУРУ в своем деле - попросили.....,
когда пошли убытки, так как технология была нарушена и банки консервные взрывались,...папочка начал работать за сына(что касается зама.....как специалист очень высокого уровня), но работать тоне хочется.....и тогда начал думать а куда его еще пристроить.....вот и пристроил.
- остальные мной занимаемые должности легли на плечи гл.инженера,гл энергетика,начальника ок!!!))))

...ах. - да...перед технологом извинились и вернули обратно!
Изменено: Сергей Николаев - 14.11.2017 13:05:40

Цитата
Сергей Николаев написал:
- остальные мной занимаемые должности легли на плечи гл.инженера,гл энергетика,начальника ок!!!))))

Не огорчайтесь, ценный опыт Вы, думаю, получили. А так почти у всех бывает, что подсиживают. Правда, грамотный спц потом торжествует, т.к. у новичка кроме блата обычно нет никакого опыта. и он потом вместе с начальником обрывает телефон чтоб посоветоваться, а попадает на ответ "абонент-не абонент" Да и справедливость тоже торжествует.
Изменено: mari_sharm - 15.11.2017 02:05:28

Цитата
mari_sharm написал:
Цитата
Сергей Николаев написал:
Не огорчайтесь, ценный опыт Вы, думаю, получили. А так почти у всех бывает, что подсиживают. Правда, грамотный спц потом торжествует, т.к. у новичка кроме блата обычно нет никакого опыта. и он потом вместе с начальником обрывает телефон чтоб посоветоваться, а попадает на ответ "абонент-не абонент" Да и справедливость тоже торжествует.
самый грустный момент во всей истории, что - за 5 лет работая на данном предприятии, я так и не смог донести, что за все несет ответственность ГД, а при последней попытке разъяснить...было сказано...еще раз тебя увижу - будешь уволен. (пытался объяснить, что мед.осмотры при приеме и периодические - проводят за счет работодателя)

Цитата
Сергей Николаев написал:
проводят за счет работодателя

А ГД это что работодатель?

Вот например после проверки ГИТ выяснилось что инструктаж на РМ не был проведен. Кто ответственен? РСП так как не провел и СОТ так как не проконтролировал. Где и в каком НПА расписаны личные ответственности работников? В ни в каком!

Цитата
ГЕС написал:
Цитата
Где и в каком НПА расписаны личные ответственности работников? В ни в каком!
Зато в ЛНА организации часто бывает расписана ответственность работников

Цитата
ГЕС написал:
Цитата
Сергей Николаев написал:
проводят за счет работодателя
А ГД это что работодатель?

Вот например после проверки ГИТ выяснилось что инструктаж на РМ не был проведен. Кто ответственен? РСП так как не провел и СОТ так как не проконтролировал. Где и в каком НПА расписаны личные ответственности работников? В ни в каком!
Впишите в рабочие инструкции и должностные, сделайте положение по СУОТ, где пропишите сестрам по серьгам+ ежгодный приказ об отвественности по от работников и руклей (с обязательным ознакомлением), однако СОТ без контроля не СОТ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.