Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 След.
Какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?

Доброго денечка! Я может конечно и не по теме, но помогите мне пожалуйста! У меня вот такой вопрос: какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице? (есть возможность чуть увеличить зарплату!!!!!!!!!!!) Очень прошу.....

Цитата
Доброго денечка! Я может конечно и не по теме, но помогите мне пожалуйста! У меня вот такой вопрос: какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице? (есть возможность чуть увеличить зарплату!!!!!!!!!!!) Очень прошу.....
Промышленная безопасность?
Изменено: МаринаR - 08.11.2017 12:33:07

Цитата
Татьяна Стрельникова написал:
какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?
старшей медсестрой можно часик два подработать...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
можно даже младшей медсестрой :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
павел написал:
можно даже младшей медсестрой
Смешно!

Цитата
МаринаR написал:
Цитата
Промышленная безопасность?
Да!

Цитата
Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
павел написал:
Смешно!
Я верно понял, что в Вашей больнице весь персонал только и делает, что ходит и смеётся над трудом младших медсестёр?

Цитата
какой дополнительный объем работ может быть у специалиста по охране труда в больнице?

Профстандарт СОТа смотрели?

Объем работ может быть такой на какой ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ! По пожарной безопасности обязанности вы выполняете? По санитарной безопасности обязанности выполняете?

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
павел написал:
Смешно!
Я верно понял, что в Вашей больнице весь персонал только и делает, что ходит и смеётся над трудом младших медсестё
Конечно! Все верно, сэр! А если по существу? Не судьба?

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Профстандарт СОТа смотрели?

Объем работ может быть такой на какой ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ! По пожарной безопасности обязанности вы выполняете? По санитарной безопасности обязанности выполняете?
Смотрела! По пожарке - только инструктаж и разработка инструкций.....Это же в моих прямых обязанностях? Или я что-то не понимаю......Мне кажется это должен ответственный за пожарку делать.......Вы меня извините, но я второй день на этой должности....многого еще не знаю.....

Цитата
любой.... ТК разрешает... вам лично какой охота? вы кто по образованию?
Все будет хорошо!

Цитата
(есть возможность чуть увеличить зарплату!!!!!!!!!!!)
огласите всю сумму....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
огласите всю сумму....
Сумма .......18000

Цитата
Цитата
павел написал:
Цитата
огласите всю сумму....
Сумма .......18000
а счас сколько?
Все будет хорошо!

Наверняка вас пригласили не только охраной труда заниматься. Охрана труда, санитария, пожарка, ГО и ЧС, Экология. Включая чисто организационные вопросы вроде закупки и приобретения спецодежды и всего прочего.

Как говорится если много не знаете то пейте больничный спирт кружками читайте запоем форум.

Цитата
А если по существу?
В легкую любую работу, не требующую дополнительного обучения. Если руководство согласно потратить n-ную сумму на Ваше обучение, то любую работу по предложению руководства.

Цитата
дополнительный объем работ
Пож. безопасность. Смело просите доплату от 10% или выше. И экология. Там в мед.учреждениях с отходами вечные проблемы, тоже на 10+% потянет.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Лен, че на 30, а...сами себя не ценим - никто не оценит! :bud:
30 процентов и каждый день новые батарейки к лазерному мечу...
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Ордена джедаев Магистр написал:
че на 30, а...сами себя не ценим - никто не оценит!
Так на 30 - это ж работать надА! :type:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Метрология, поверка приборов
Страницы: 1 2 3 След.