| Цитата |
|---|
Сергей Петров написал:
| Цитата |
|---|
Сергей Николаев написал: На предыдущей работе совмещал следующие должности: - СОТ, -инженер КИП и А; -инженер ПБ; -инженер метролог; -инженер слаботочных систем. платили очень хорошо(работал бы и работал) а потом сын первого зама закончил институт! |
и сын первого зама начал тянуть 5 ставок на себе? уж очень нищебродский зам, раз сына заставил работать на 5 работах... |
- ахах,
- по организации знаю, в которой работаю, взяли гениального Главного инженера (с большой буквы(!)), в техническом плане - я, как девка, сидел и заслушивался..., такое ощущение, что он рисует макет космического корабля, который вот вот поднимется в небо..., "ну не могут детали без смазывающих моментов работать вечно.., ну как так эксплуатация без ТО... и прочее", посрался с замом... сократили должность главного инженера... всё, сейчас полный кипишь, я смотрю на организацию где я работаю и не узнаю, такое ощущение, что приехал экскаватор и начал своим ковшом рыть и искать чьё то колечко... а роет он много...
- увлёкся...
| Цитата |
|---|
павел написал: даже вслух неприлично сказать? |
- Павел, в России белую зарплату в размере 200 т.р. ни один специалист не получает! Даже в Москве!
-
| Цитата |
|---|
ольга воробьёва написал: Добрый день, напишите мне лично, я Вам скажу что мне вменили, как специалисту по охране труда в больничке, и сколько за это доплачивают. Плакать будем вместе))) |
- вас не заставляли подписывать Приказ.
- а если под давлением на "увольнение", то вот - звоним в трудовую инспекцию. Хотя понимаю, что стучать - это уже крайний момент и не хорошо.