| Цитата |
|---|
БАН написал:
| Цитата |
|---|
Андрей Литвинов написал: БАН , - не говорите что вы Специалист по Охране труда!!!!!!!!!!!! - лучше менеджер, им простительно... |
Нет, я маленький ИП, который хочет сделать все максимально правильно, а не так как обычно у всех маленьких ИП. А вы мне всячески пытаетесь отбить желание к этому. Поэтому и живем "как-то так", что всем жалко поделиться своими знаниями для тех кто хочет их получить. Жалко, или конкуренции боитесь? |
- слеза потекла...
- ладно, поехали...
| Цитата |
|---|
БАН написал: Обеспечить руководителей структурных подразделений копиями инструкций по охране труда. |
- нам понадобится:
- Принтер\сканер; бумага формата А4; степлер;
- копируете первый лист оригинала и последний, где стоят росписи, остальные листы инструкции печатаете на принтере, скрепляем степлером, инструкция готова.
- берем Журнал учёта выдачи инструкций (При условии, что у нас (Вас) уже есть другой журнал, под названием - Журнал учёта инструкций, в котором записаны все ваши (оригиналы)) и записываем в него ту инструкцию, которую хотите выдать, по образцу. В последнем поле "подпись получателя инструкции" - расписывается ваш РСП и вы выдаёте ему инструкцию. С последующими инструкциями поступаете и выдаёте точно так же.
- на копии никаких печатей не ставите и доп.посписей не собираете!
p.s. т.к. вопрос стоял именно про Копии Инструкции, то Перечень инструкций и остальная лабуда, нами, не рассматривается.
- думаю я ответил на ваш вопрос.
p.s. А шутить можно даже тогда, когда сидишь на суку и его пилишь...