| Цитата |
|---|
Alexey Golovin написал: Повторяю еще раз!! ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Прочтите первый пост, или темы которые я создавал... я прошу чтобы мне подсказали ответы на некоторые вопросы... Если я не прав пусть работодатель, мед.организация, два учебных заведения и тд..честное имя которых я пытаюсь опорочить.... |
Повторю тоже ещё раз (вам уже говорили):
1. Раз вы не согласны с Н-1, используя ст.231 ТК РФ подавайте заявление на имя вышестоящего руководителя ГИТ с изложением фактов и доказательств искаженных (выдуманных, подделанных и т.п.) в ходе расследования НС, просьбой провести дополнительное расследование НС (согласно п.25 Постановления 73). Ваши слова доказательством не будут, нужны доказательства документальные и свидетельства работников вашей организации.
Кстати, в нашем веке на таких значимых объектахдолжны быть камеры видеонаблюдения! Там были? Если были - изучали ли видео с них? Если не знаете изучали или нет, то пишите что пусть изучат записи (если были в/к).
2. Параллельно, подавайте заявление в отделение полиции о возбуждениии у/дела по ст.327 ч1 и 2 с изложением фактов и доказательств, копии Н-1, удостоверений если есть. К примеру, просите, чтобы проверили подписи в Протоколах проверки знаний в УЦ, назначили графологическую экспертизу. К примеру, пусть проверят выдали ли вам направление, подпись за него, медкнижка в медорганизации, паспорт здоровья, заключение с подписью вашей в ознакомлении, результаты анализов в лаборатории, и т.п.
Но будьте готовы, в случае если вы лжете получить соответствующую статью (к примеру 3 часть этой же статьи)! Если не лжете, то полиция определит виновного, которого вы ищите.
3. Параллельно, заявление в прокуратуру - алгоритмы действий те же
4. Параллельно, в профсоюз председателю - алгоритмы действий те же
5. По правам человека пишите тоже, не помешает.
Сами вы навряд ли сможете всё доказать и успеть везде. Адвокат (защитник) по трудовому законодательству вам нужен. Если вас реально везде оболгали, то шансы обнаружить подделку по изложенным фактам есть: протоколы, журналы, медкнижка, даты сопоставить, и т.п. Дерзайте!
Но ещё раз повторю: если вы сами где-то лжете, то вам "прилетит" отовсюду, куда будете обращаться!