| Цитата | ||
|---|---|---|
гость гость написал:
Вот и получается - нанесение ущерб |
Изменено: - 11.07.2017 22:55:45
|
11.07.2017 22:52:35
Изменено: - 11.07.2017 22:55:45
|
|||||
|
|
|
|
12.07.2017 08:15:01
Как правило, но не всегда, при разборе полетов, т.е. при работе по н/с "виновными определяют" троих: сам пострадавший, допускающий (не все сказал, не все показал и т.д.), выдающий наряд (а имел ли вообще выдавать НД?). При желании можно всем лицам перечисленным в НД найти виновность(всем, т.е. каждому), но такая задача не ставится комиссии по расследованию н/с. |
|||||
|
|
|
|
12.07.2017 08:56:55
Вы же не в детском саду, взрослый человек: подписал трудовой договор, прошел все инструктажи, в т.ч. целевой по наряду, обеспечен СИЗ - должен отвечать сам за свои поступки! Согласно ст. 229 ТК РФ
Пишите заявление и знакомьтесь. Только что это Вам даст? Травма тяжелая? Вы потеряли часть возмещения?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
|
|
12.07.2017 10:16:45
ответ инспектора потому что! я ей говорю - "В смыле потому что" ну ты что Алексей тупой?, ну потому что и все, а в акте это я указывать не буду.... а просто в ответ на твои вопросы я буду перечитывать статьи из тк рф Я все понимаю, но ты же инспектор, представитель закона, но разберись ты нормально в деле... А только гонят в суд, говорят мол, зачем тебе это надо, ты хочешь крови, не такой твой работодатель и плохой, проблемы со здоровьем у тебя теперь будут всю жизнь подай на моральный-материальный вред, тебе выплатят компенсацию.. А смысл с этим актом н-1 идти в суд!! Чтобы судья сказал, Алексей тебе 23 года, ты проходил и мед. осмотр, тебя обучали, выдали спец одежду, график работы замечательный, условия труда допустимые (это неправда), тебе платят больничный в размере 6 тысяч рублеЙ!!! тебе это мало?! Ты же сам снял противогаз (но свидетелей нет), наверное ты захотел покурить (но я не курю), ну не важно, в акте четко написано что виноват только ты, а твой работодатель молодец он платит тебе больничный целых 6 тыс рублей, где ты такие деньги найдешь (на эти деньги купишь себе лекарства, ну на какие хватит).. а все остальное не важно... Это россия, пойми Алексей, тут не кто не хочет делать свою работу.. Я лучше как два инспектор труда, представитель роспотребнадхора, задумчиво открыв рот и карман пошире посмотрю в окно, пока ты будешь доказывать свою невиновность.. А в итоге я соглашусь с работодателем, который мне очень симпатизирует, ведь не зря он понравился двум инспекторам труда, представителю роспотребнадзора и семи членам комиссии по расследованию несчастного случая.. Ну 50тыс тебе хватит, на раз.. съездишь в какой-нибудь санаторий, полечишься разок, а потом будешь лежать да помирать и будешь ты не кому не нужен, кроме матери и брата которые будут ухаживать за тобой, вытирать сопли, тратить свои деньги на лекарства, лечение и продукты.. Ну это, ты извини если что, но ты родился в простой среднестатистической российской семье.. Тебе не кто не будет помогать, кому ты нужен.. Мы лучше поможем бедному и несчастному работодателю, честное имя которого ты хочешь опорочить (хотя у него был несчастный случай ,со смертельным исходом, но тогда тоже виноват был только сам пострадавший), работодатель тратит 2,5 млн - это 2 процента от суммы годовой выручки, ну и конечно сам завод (его руководство), доход его не знаю какой цифрой описать тоже не в чем не виноват.. Ну ты Алексей держись, возможно Навальный, если станет президентом - он начнет бороться с коррупцией (хотя это мало вероятно, мои коллеги позаботятся чтоб его не допусти до выборов).. |
|||||||||||
|
|
|
|
12.07.2017 10:28:35
Чтобы указать на нарушения, из акта некоторые детали вообще не понятны.. травма тяжелая мне не кто не чего не возмещал! |
|||||||||
|
|
|
|
12.07.2017 10:35:05
|
|||||
|
|
|
|
12.07.2017 10:50:01
Алексей, а Акт выложить можете?
|
|
|
|
|
|
12.07.2017 10:54:55
И все равно, я не понял, почему все-таки сняли противогаз?
|
|
|
|
|
|
12.07.2017 11:04:05
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:04:14
|
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:07:55
|
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:22:51
Нам бы обстоятельства НС и выводы почитать, да понять причинно-следственную связь. |
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:24:21
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:28:11
Если так работали "всегда" Обычно в нормальных опросах спрашивают: Как обычно выполнялась пострадавшим и другими работниками данная работа, при выполнении которой произошел НС? Допускались ли нарушения правил охраны труда и какие именно при выполнении таких работ? Обеспеченность рабочих спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты? И т.д. и т.п. |
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:32:36
Заодно и почитаем на обеде Я тут, как минимум, по описанию, не меньше десятка нарушений порядка расследования НС увидел. Вообще для любого адвоката по профилю перспективное дело) Но хотелось бы посмотреть официальный документ (Акт Н-1), описательная часть сейчас насквозь пропитана эмоциями (это не в пику ТС, особенно когда речь идет о собственном здоровье) |
|||
|
|
|
|
12.07.2017 11:36:13
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
12.07.2017 11:50:52
|
|||
|
|
|
|
12.07.2017 12:19:02
автор банально хочет срубить бабла с организации и государства
пост #22
пост #21
особо забавляет позиция: мне 23 я не обучен, не обеспечен СИЗ... виноваты все! кроме меня хотел пожелать удачи, дочитал, передумал ![]() |
|||||||
|
|
|
|
12.07.2017 12:22:13
|
|||||||
|
|
|
|
12.07.2017 12:36:24
Устроившись на работу на 60 тысяч, получить выплаты из расчета 18 тысяч - как то несправедливо. Тем более, что косяков в расследовании, видимо, хватает. Начиная от подделки материалов расследования. Ну и еще вопрос, во сколько бы кто оценил свое здоровье? |
||||
|
|
|
|||