Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

В "горячих документах" К+ пока что, тоже ничего нет.

Добрый день, коллеги. Так и нет информации по изменениям? Надеяться или нет.

Цитата
Ксения Речкина написал:
Надеяться или нет.
еще не вечер... конечно!
Все будет хорошо!

Приказ Минтруда России от 14.07.2021 № 467н
Об утверждении Правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами

Редакция будет действовать c 19 сентября 2021

Цитата
Сергей Киселев написал:
Приказ Минтруда России от 14.07.2021 № 467н
минюст - Зарегистрирован 08.09.2021
Все будет хорошо!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в ФСС столкнулся с приказом 467н? Мне сказали переделать список работников, подлежащих медкомиссии и в нести туда столбец с шифром условий труда по спецоценке. Смотрю на карту спецоценки и не вижу данного шифра(((( Где его искать в карте, может кто подскажет?
Изменено: Ольга - 13.09.2021 14:25:01

Цитата
Ольга написал:
шифром условий труда
осталось выяснить , что имеется в виду под словом "шифр"....тк в приказе про" шифр" ни слова.. Может все же нужен номер пункта по приказу Минздрава № 29Н ?
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Номер пункта по 29н есть. Класс условий труда - указан. Что за шифр ума не приложу.
В приказе написано список с указанием условий труда по результатам проведения спецоценки.
Я понимаю что условия труда могут быть, оптимальные, допустимые, вредные и опасные. Но какой шифр я им поставлю.
Изменено: Ольга - 13.09.2021 14:49:18

Цитата
Ольга написал:
шифр ума не приложу
придется вам позвонить в ваш ФСС и узнать.....ТК тут либо вы чего то не поняли либо специалист в ФСС от своей "компетентности " дуркует
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
Ольга написал:
в нести туда столбец с шифром условий труда
с классом… они перепутали…
Все будет хорошо!

Цитата
Ольга написал:
в нести туда столбец с шифром
Возможно речь про это?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Ольга написал:
какой шифр я им поставлю
Мы ставим такие шифры, когда отчет предоставляем, в реестре, который указан в Письме ФСС РФ от 20.02.2017 N 02-09-11/16-05-3685 "О финансовом обеспечении предупредительных мер"

Коллеги привет.

Как вы знаете, до 1 октября можно подать заявку в ФСС на возврат средств за антикоронавирусные мероприятия.

ВОПРОС (так как до местного московского фсс я дозвониться не могу).

Какие документы им надо предоставить? Понятно, что акты\счета\декларации соответствия на условные маски. В какой документ это всё вписать так, чтобы не приходилось метаться несколько раз к ним в отделение?

Если можно, скиньте в ЛС пошаговые действия.

Спасибо.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Лёлька написал:
когда отчет предоставляем, в реестре
а вы им еше и какие то реестры предоставляете? :eek5: (и помимо заключительного акта, поименного списка и платежных документов)

Цитата
КИВ написал:
вы им еше и какие то реестры предоставляете?
Да, настоятельно просят без возможности отказаться... :abuse2: ранее я выносила на обсуждение этот вопрос. В письме ФСС приведена форма реестра, так вот эту форму не они сами составляют, а "просят" от нас

Цитата
Ольга написал:
Подскажите пожалуйста, кто в ФСС столкнулся с приказом 467н? Мне сказали переделать список работников, подлежащих медкомиссии и в нести туда столбец с шифром условий труда по спецоценке.
е) в случае включения в план финансового обеспечения предупредительных мер, предусмотренных подпунктом "е" пункта 3 Правил:
копию списка работников, подлежащих прохождению обязательных периодических медицинских осмотров (обследований) в текущем календарном году, утвержденного в установленном порядке <9>, с указанием условий труда по результатам проведения специальной оценки условий труда;
Все будет хорошо!

Здравствуйте. Столкнулся вобще первый раз с этим ФСС. Есть несколько вопросов. Возможен ли возврат не только за мед ком вредников но и допустим водителей с КУТ 2? Если допустим они проходят еще мед ком можно ли подать документы эти до 1 октября,какие есть. С ПЦР тестами тоже не все прошли еще. Нужны ли копии счетов или актов? Понятно что копии договоров надо. С масками и термометрами безконтактными тоже не понятно, надо ли сертификат или декларацию? Когда закупали ни каких деклараций не было.ФСС звонил , толком ни чего не говорят, спрашивают какой пункт и сами читают мне что открыто у меня перед глазами)))) так же и с СОУТ есть только приказ , договор , оплаты не было, если смысл заморачиваться? И вобще это только за 21 год, в 22 году, подовать до 1 августа что успели сделать в 22 году?
Изменено: Александр - 15.09.2021 20:38:00

Цитата
Александр написал:
если смысл заморачиваться?
Зависит от суммы.

Цитата
Александр написал:
Возможен ли возврат не только за мед ком вредников но и допустим водителей с КУТ 2?
был возможен… сейчас уже наверно вряд ли будет…
Все будет хорошо!

Цитата
pavelh написал:
Нужны ли копии счетов или актов?
для отчета обязательно…»
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 61 След.