Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

Цитата
Артем Курбатов написал:
Нет в результатах АРМ мероприятий по улучшению условий, что указать то???
да и фиг с ним....

Цитата
Артем Курбатов написал:
Обеспечение СИЗ, т.е. ее приобретение и проведение СОУТ
да! + медосмотры и прочее из Приказ Минздравсоцразвития России от 01.03.2012 N 181н
Все будет хорошо!

Друзья, план финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производ. травматизма, приложение к правилам от 10.12.2018 г. №580н. в Конце данного плана указано согласование с управляющим ФСС. Я так понимаю что данный план должен быть составлен в начале текущего года и согласован с ФСС, если я его сейчас сделаю и без согласующей подписи, задним числом, то он явно не прокатит, как Вы считаете???

Цитата
Артем Курбатов написал:
Друзья, план финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производ. травматизма, приложение к правилам от 10.12.2018 г. №580н. в Конце данного плана указано согласование с управляющим ФСС. Я так понимаю что данный план должен быть составлен в начале текущего года и согласован с ФСС, если я его сейчас сделаю и без согласующей подписи, задним числом, то он явно не прокатит, как Вы считаете???
не правильно понимаете
его можно делать хоть сегодня и кроме Вас его до сдачи в ФСС никто не подписывает
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Артем Курбатов написал:
явно не прокатит, как Вы считаете???
прокатит!!!
Все будет хорошо!

Цитата
Ram PCH написал:
не правильно понимаете
его можно делать хоть сегодня и кроме Вас его до сдачи в ФСС никто не подписывает
Т.е. я могу его сделать, а как повезу эти документы к ним рни мне этот план и согласуют, так получается

Цитата
Ram PCH написал:
кроме Вас
не вас, а глбух и дир...
Все будет хорошо!

Цитата
Артем Курбатов написал:
Т.е. я могу его сделать, а как повезу эти документы к ним рни мне этот план и согласуют, так получается
абсолютно верно
Всё будет?!.

Цитата
Артем Курбатов написал:
4 с + за ответ!
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
не вас, а глбух и дир...
ну я имел ввиду РБТЛ бух " организацию")))
Всё будет?!.

Чтобы я без Вас делал друзья, так мне помогаете!!! Спасибо огромное!!! :D

Друзья вот еще вопрос, в заявлении финансового обеспечения написано:

Обязуюсь обеспечить целевое использование средств на финансовое обеспечение предупредительных мер за счет сумм страховых взносов, ежеквартально представлять в_________________________________________ __________________________________________________________________

(наименование территориального органа Фонда по месту регистрации)

отчет по установленной форме и документально подтверждать обоснованность произведенных расходов, осуществлять контроль за объемом средств, направленных на финансовое обеспечение предупредительных мер с учетом расходов, связанных с оплатой пособий по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием и оплатой отпусков застрахованных лиц (сверх ежегодного оплачиваемого отпуска). Я выделил жирным и подчеркиванием, подскажите пожалуйста что это за ежеквартальные отчеты такие и кто их должен отправлять и по какой форме.

Приложение N 1

к письму

Фонда социального страхования РФ

от 20 февраля 2017 г. N 02-09-11/16-05-3685

Все будет хорошо!

Отчет предоставляете в территориальный орган ФСС (куда сдавали документы). Форма отчета есть в Приложении 1 к письму ФСС от 20 февраля 2017 г. N 02-09-11/16-05-3685. Если у Вас есть Консультант +, то перейдите по ссылке "отчет" в п.12 приказа Минтруда №580н.

Цитата
Артем Курбатов написал:
....... Полный аврал ....,не знаю за что хвататься. ...
Срочно товарищи, я уже весь на психе
Вот сижу, читаю и думаю.

Курбатов Артем Викторович Регистрация: 14.07.2016
2 года как СОТ, нет не СОТ.
Даже рука, не поднимается написать
Чем Вы занимались у себя на работе всё это время? И ещё один нескромный вопрос, как Вы на работу попали (исхожу из всех Ваших вопросов, за это время)?

Цитата
Артем Курбатов написал:
Чтобы я без Вас делал друзья, так мне помогаете!!!
Цитата
Артем Курбатов написал:
Спасибо огромное, мои дорогие товарищи, чтобы я без Вас делал друзья!!!!!!!!!!!!!!! :up4:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
Вот сижу, читаю и думаю. Курбатов Артем Викторович Регистрация: 14.07.20162 года как СОТ, нет не СОТ.Даже рука, не поднимается написатьЧем Вы занимались у себя на работе всё это время? И ещё один нескромный вопрос, как Вы на работу попали (исхожу из всех Ваших вопросов, за это время)?
Напрасно Вы так... Тема возврата средств из ФСС не совсем тема СОТ. Задача СОТ организовать проведение мероприятий по ОТ, т.к. составить план, подготовить документы, заключить договор и т.д. А всё, что касается затрат и их возмещения - это тема бухгалтерии. А СОТ может только предоставить документы по их запросу, но никак не рулить всем процессом. Если СОТ разбирается в этих вопросах, то это ему в плюс. Но он совсем не обязан это делать.

Цитата
Матрёшка написал:
Напрасно Вы так... Тема возврата средств из ФСС не совсем тема СОТ.
У Курбатов Артем Викторович совсем другие
Цитата
Матрёшка написал:
Задача СОТ

Шико, простите, не совсем Вас поняла...

Цитата
Матрёшка написал:
Шико , простите, не совсем Вас поняла...
Забудьте :rose2:

Уважаемые форумчане
из ФСС компенсируются средства на планируемые мероприятия, или можно компенсировать за уже проведенные во 2м квартале медосмотры?

Цитата
Александо Горохов написал:
можно компенсировать за уже проведенные во 2м квартале медосмотры?
можно...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 61 След.