Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Электробезопасность

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Электробезопасность

Какая группа по ЭБ должна быть у специалиста по ОТ

Неэлектротехническая 4-ая
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
А есть бумага на которой написано требование? потому что говорят что нужно идти с первой и тд!!!!

Андрей Ищенко,
ПОТ Р М-016-2001 (РД 153-34.0-03.150-00) «Межотраслевые Правила по охране труда (Правила безопасности) при эксплуатации электроустановок» (утв. Постановлением Минтруда РФ от 05.01.2001 N 3, Приказом Минэнерго РФ от 27.12.2000 N 163) (ред. от 20.02.2003)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Андрей Ищенко написал:
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
А есть бумага на которой написано требование? потому что говорят что нужно идти с первой и тд!!!!

Спасибо! вот это ответ!

здравствуйте! подскажите в свете новых Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, утвержденных Приказом Минтруда России от 19.02.2016 №74. Всех нужно переаттестовывать? (электрики, ответственные, члены комиссий по проверке знаний)

Цитата
Ольга Р написал:
подскажите в свете новых Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, утвержденных Приказом Минтруда России от 19.02.2016 №74. Всех нужно переаттестовывать? (электрики, ответственные, члены комиссий по проверке знаний)

Перейдите на вот ЭТУ тему . Там обсуждают эти изменения.

Цитата
Ольга Р написал:
здравствуйте! подскажите в свете новых Правил по охране труда при эксплуа тации электроустановок, утвержденных Приказом Минтруда России от 19.02.2016 №74. Всех нужно переаттестовывать? (электрики, ответственные, члены комиссий по проверке знаний)
да

Цитата
Ольга Р написал:
здравствуйте! подскажите в свете новых Правил по охране труда при эксплуа тации электроустановок, утвержденных Приказом Минтруда России от 19.02.2016 №74. Всех нужно переаттестовывать? (электрики, ответственные, члены комиссий по проверке знаний)
Нет
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Ольга Р написал:
Всех нужно переаттестовывать? (электрики, ответственные, члены комиссий по проверке знаний)
Аттестовывать?
Страницы: 1