Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

кто работает с 1С: Охрана труда поделитесь опытом

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
кто работает с 1С: Охрана труда поделитесь опытом

Цитата
Дмитрий Просвирнин написал:
А по сути сейчас специалисты тратят на работу с документами до 75% времени. Отчеты, журналы, планы, списки, формы, сметы...
Какие отчёты у СОТ? Типовых никаких, а под специфику конкретной организации должна быть конкретная программа. И неизвестно, что проще - вбить цифры в форму в Экселе или Ворде или вбить в программу и выгрузить в отчёт.
Не представляю, как программа заполнит журнал ВИ...
Планы тоже у каждой организации свои, зависит от специфики. Обычно делаются один раз, потом корректируются.
Списки все есть кадровой системе, зачем дублировать?
Сметы... СОТ прям каждый день составляет сметы?
Ради чего все эти заморочки с программой, обучением по работе с ней, занесением в неё данных и т.д., чтобы в итоге сформировать из неё две таблички, да и то не факт, что верных?

Цитата
Трудохран Сотов написал:
Ради чего все эти заморочки с программой, обучением по работе с ней, занесением в неё данных и т.д., чтобы в итоге сформировать из неё две таблички, да и то не факт, что верных?
не утверждаю, что программа суперская, но польза на самом деле есть, конечно в ней много недочетов, о чем я указывал разработчикам, но польз точно есть.
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, мне в программе 1С нужно создать отдел охраны труда и ввести должность Начальника отдела НО... отдел создается в головном офисе(соответственно и начальник там же) а специалисты по охране труда числятся в подразделениях!!! Получается при создании штатки, в головном офисе есть отдел, в котором числиться только начальник отдела!!! Может кто сталкивался?

ВЫ сами штатное утвержденное видели? Работники отдела не могут быть в другом отделе...
Все будет хорошо!

в данный момент у нас есть три подразделения, в каждом по сотруднику числиться. а в головном офисе есть сотрудник, который всех контролирует. Вот и решили создать отдел. Нам нужно как-то по штатке утвердить его главенство и ничего, кроме руководителя отдела мы не можем придумать:)))

Может есть какие-либо идеи, как это сделать по другому?

Цитата
анастасия каньшина написал:
ничего, кроме руководителя отдела мы не можем придумать:)))
ну и пусть будет...
Все будет хорошо!

Не очень понятно, что из себя представляют подразделения и головной офис. Юрлицо одно, основная организация и обособленные подразделения типа филиалы? Или офис в смысле подразделение в структуре?

Например, у нас было АО и в его структуре два филиала. В АО был главный бухгалтер, а в филиалах по бухгалтеру.

Если появился такой вопрос, значит Можно придумать должность специалиста по ОТ при руководстве подразделения. Или вааще советника по ОТ.

Цитата
в данный момент у нас есть три подразделения
да какая разница сколько у Вас подразделений. Прямое подчинение у этих сотрудников будет одному человеку и не имеет значения, что они по всей территории России сидят...
Всё будет?!.

я тоже особо не вижу проблемы, но в штатке (т.к. спецы по подразделениям числятся) выскакивает отдел с одним сотрудником - руководителем :D кадры говорят так не бывает. А мне нужно, чтобы меня назначили главнокомандующим над всеми и вся :super:

Цитата
кадры говорят так не бывает
так бывает... у меня на прошлом предприятии было человек 40 и все начальники отделов без подчиненных
Цитата
спецы по подразделениям числятся
вот пусть кадры их и переведут к Вам.
Цитата
А мне нужно, чтобы меня назначили главнокомандующим над всеми и вся
А Вам реально это нужно?)))
Всё будет?!.

учитывая, что и так командование на мне, плюс ответственность естессно тоже,то - да, нужно. Пусть хоть обзывают правильно. Душу греть буду назначением :dance3:

Цитата
Ram PCH написал:
Цитата
вот пусть кадры их и переведут к Вам.
Цитата
в том-то и дело, что нереально перевезти сюда. они должны числиться в подразделении :weep7:

Цитата
в том-то и дело, что нереально перевезти сюда. они должны числиться в подразделении
в штатном расписании пишется весь отдел в одном месте, а место работы работников (адрес) прописывается в трудовом договоре...
Все будет хорошо!

Добрый вечер коллеги!

Подскажите у кого на предприятии стоит программа 1С: Охрана труда, интересует раздел именно СПЕЦОДЕЖДА как вы все данные забивали (размеры, нормы, сертификаты и т.п.)?

Как долго шел процесс заноса всей информации в 1С: Охрана труда? И сколько примерно у вас по количеству человек?

И еще интересует если склад выдает спецодежду он выдачу по бухгалтерии отмечает в 1С УПП и в 1С Охране труда автоматически проставляется дата выдачи, или еще складу отдельно надо будет устанавливать 1С Охрана труда?

Расскажите кто пользуются все ее плюсы и минусы?

Или есть какая-то более лучшая программа по Охране труда электронная?

Цитата
Надежда Губина написал:
Подскажите у кого на предприятии стоит программа 1С:
у нас стоит
Цитата
Надежда Губина написал:
Охрана труда, интересует раздел именно СПЕЦОДЕЖДА как вы все данные забивали (размеры, нормы, сертификаты и т.п.)?
как IT ввели, так СОТы и забивают
Цитата
Надежда Губина написал:
Как долго шел процесс заноса всей информации в 1С: Охрана труда?
Так он не прекращается, то версии меняются, то нормы...
Цитата
Надежда Губина написал:
сколько примерно у вас по количеству человек?
около 2000
Цитата
Надежда Губина написал:
И еще интересует если склад выдает спецодежду он выдачу по бухгалтерии отмечает в 1С УПП и в 1С Охране труда автоматически проставляется дата выдачи, или еще складу отдельно надо будет устанавливать 1С Охрана труда?
это знают только бухи и склад
Цитата
Надежда Губина написал:
Расскажите кто пользуются все ее плюсы и минусы?
Да норм все, если IT грамотные, то недостатков, думаю, не будет
Цитата
Надежда Губина написал:
есть какая-то более лучшая программа по Охране труда электронная?
их много, только её же надо внедрить в единую программу организации или только СОТ будет там вариться
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька
А у вас как происходит вбивание информации? Отдельный человек или СОТ?

Мы купили данную программу я начала вбивать и у нас постоянно какие то "затычки" например последняя это номенклатура везде по спецодежде разная и ее нужно сопоставлять потом порядок выдачи выставлять...

То разное штатное расписание в 1С Охрана труда и в отделе кадров, и никто не может исправить один на другого перекидывает...

С данной программой я начала работать с ноября 2020 и так до конца и не могу разобраться, все постоянно что то мешает звоним разработчикам программы они через сутки или через двое только отвечают...

И сейчас встает вопрос что дальше делать с этой программой оставлять или отказываться?

У нас 4000 и я одна должна все вбить в программу 1С Охрана труда и она у меня не только одна помимо нее еще куча вопросов....и не знаю что лучше делать

Цитата
Надежда Губина написал:
И сейчас встает вопрос что дальше делать с этой программой оставлять или отказываться?
Как по мне, так практичнее Excel-таблички не придумали ещё ничего.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.