Меню
Навигация
Novatika

Делают подляны коллеги по работе

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Делают подляны коллеги по работе

Всем привет! первое мое сообщение, и не очень радостное.
Работаю я в Гмц Росстате 7-ой год специалистом по ОТ уже как 4-ой год :) ну и соответственно за это время, нахватал неприятелей.
сидим мы рядом с кадрами, а там тетки не все оч. приятные, ну и с одной у нас вышел конфликт, переросший в подляны за спиной ( с ее стороны)
так вот, вопрос следующий. 2 месяца назад я работал за своего руководителя, было написано заявление на имя директора, о временной замене с соответствующей надбавкой. подписал у директора, и всё.... прошло время, денех дополнительных на карте зарплатной я не увидел. пошел разбираться. в итоге каким то случаем, эта бумага осталась у этой кадровицы... вообщем был у них сговор с её подругами по кадрам, что они эту бумажку спрячут и никому не скажут)) в итоге на неё все её подруги пальцем и показали, ибо это уже преступление получается. подписанный лист директором, прятать, умышленно скрывать. вот хочу написать заявление на нее, что бы не повадно было подляны делать людям, и мне в частности. куда писать, вот в чем мой вопрос? как грамотно поставить её на место :E
всем спасибо и удачи. :-) ...
Изменено: froddius one - 27.10.2015 02:25:47

Всё зависит от того, насколько далеко Вы готовы пойти...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

можно наказать - ну не прям чтоб слишком жестко, но чтобы урок запомнился. или можно и посадить её?))) нет конечно так человеку жизнь портить не буду, сама себя испортит она)

Как вариант, подайте на нее иск в суд за превышение должностных полномочий, войдите в уголовный процесс, а потом прекратите его по примирению сторон. Денег своих Вы так не вернете, но урок ей запомнится на всю оставшуюся жизнь.

а как это доказать? всмысле нужны свидетели? блин мой начальник не согласится) скажет херней маешься) блин, но каждый раз терпеть от людей подляны, это ведь тоже не выход.... но все равно интересно, нужно почитать. не могли бы ссылкой поделиться по данному процессу? был бы признателен. сам не знаю что писать в гугле :)

Сахар ей в бензобак насыпьте.
Когда они уйдут с работы, форматните жёсткий.
Если нет специального сейфа для хранения трудовых книжек, потихоньку дюзьнете свою, а потом попросите копию. И на этой волне, за утерю документа, можно сыграть.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Максим Нечай написал:
а как это доказать? всмысле нужны свидетели? блин мой начальник не согласится) скажет херней маешься)
Я поэтому и сказал
Цитата
Квинтэссентор написал:
Всё зависит от того, насколько далеко Вы готовы пойти...
Как оказалось, никуда идти не надо... Можно и оставаясь на месте что-нибудь негромко повопить... :D

Для начала служебную записку начальнику напишите, что дополнительной оплаты не получали.
P.S. Хорошо Вам там. За обязанности начальника доплачивать обещают :D

хахха, да там копейки ребята) смех )) лишь на альтруизме держимся)))
лафа у нас одна там была, это футбол два раза в неделю по полтора часа) 7 лет играл)) вот сейчас завязал, травмы травмы....

по поводу подлян в ответ этой даме я не буду делать, опускаться до ее уровня не хочу.
а вот по закону, прижать её хотелось бы, ну если ещё что то исполнит в мою сторону, заявлю в суд как посоветовал человек выше.
только вот на мой вопрос, по какой статье, как писать этот иск в суд и нюансы, мне так и не поведали :(
а юриста напрягать неохота)) я ему ещё денег должен, хаха)
всем удачи) и меньше каках встречать на дороге)

Цитата
froddius one написал:
только вот на мой вопрос, по какой статье, как писать этот иск в суд и нюансы,
Вот здесь, например, читайте http://sovetnik.consultant.ru/iskovye_zayavleniya/kak_samomu_sostavit_iskovoe_zayavlenie_v_sud_forma...
УК, статья 286. Превышение должностных полномочий

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Сахар ей в бензобак насыпьте.
Когда они уйдут с работы, форматните жёсткий.
Если нет специального сейфа для хранения трудовых книжек, потихоньку дюзьнете свою, а потом попросите копию. И на этой волне, за утерю документа, можно сыграть.
у вас такой богатый опыт))))

у нас тетеньки в кадрах тоже не ангелы, но лаской и вниманием и их приручить можно)
Изменено: Наталья - 27.10.2015 12:40:12
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Цитата
Наталья написал:
у нас тетеньки в кадрах тоже не ангелы, но лаской и вниманием и их приручить можно)
Мне в таких случаях всегда приходит на ум фраза "Если сразу найти красивую, то можно довольно много сэкономить на водке".

Цитата
Наталья написал:
Да нет, товарища же просто на деньги кинули и после этого ласку и внимание?

Цитата
Квинтэссентор написал:
Если сразу найти красивую, то можно довольно много сэкономить на водке
На первое время пожалуй, а потом ?

Цитата
виктор старичков написал:
На первое время пожалуй, а потом ?
Вернуться на круги своя, то есть к друзьям, чтобы не говорили "Нас ... променял!"

Цитата
Дмитрий Казаков написал:
доплачивать обещают
но не доплачивают, остальным и не обещают даже :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

А почему не вариант стукануть руководителю о данной фигне? И инициировать заседание на троих, Вы, руководитель и вредина. Если он подписал, значит должен помнить.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
А почему не вариант стукануть руководителю о данной фигне?
Не вариант... Аффтор имеет недоверие к руководителю:
Цитата
Максим Нечай написал:
блин мой начальник не согласится) скажет херней маешься)

Цитата
Максим Нечай написал:
2 месяца назад я работал за своего руководителя, было написано заявление на имя директора, о временной замене с соответствующей надбавкой. подписал у директора, и всё....
Вообще-то (по сути) косяк то Ваш... Я всегда пишу два документа - и один отписывает руководитель в кадры и на этом основании рождается "приказ о замещении(либо совмещении внутреннем,либо временном исполнении обязанностей)", а второй ,уже на основании приказа о замещении "об установлении доплаты за расширенную зону работ(либо так, как это прописано в положении об оплате)" и он уходит к экономистам, кадры то уже всю свою работу сделали.Как то так.
Изменено: Oks@n@ - 27.10.2015 14:13:39
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

кажется мне, что мой косяк только один - это жить в обществе, где такие твари обитают)) ( это я про редисок которые подляны делают хе-хе)
Страницы: 1 2 След.