Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Умом Россию не понять

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 88 След.
Умом Россию не понять

Владимир 125 RUS, мы же их не порабощали, это они хотели нас. Разве не так? Ты 9 мая стороной обходишь? Какие то странные у тебя мысли. Тебе нравится фашизм???
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Какие то странные у тебя мысли.
Они не странные, они - стандартные для псевдодемкратической либерастической кучки, которая только своих существ считает человеками...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
павел написал:
Ты 9 мая стороной обходишь?
Нет.
Цитата
павел написал:
Какие то странные у тебя мысли.
Ну, вам до моих мыслей как до луны на луноходе
Цитата
павел написал:
Тебе нравится фашизм???
Нет.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Они не странные, они - стандартные для псевдодемкратической либерастической кучки, которая только своих существ считает человеками...
Вот реально, какой-то набор букв, которые сложились в кучу несвязанных слов.
И кстати, кто это "ОНИ"?

Цитата
Владимир 125 RUS написал:
И кстати, кто это "ОНИ"?
"ОНИ" - не кто, а что, так как неодушевлённые
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Не в туда мысль то ушла.

В анекдоте про гребцов чётко показана иерархия власти в РФ.
Как на пикче)

А почему немцы в ВОВ проиграли - историки до сих пор до хрипоты орут, вы то куда?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
вы то куда?
мы никуда... мы и так это знаем ... 8)
Все будет хорошо!

А далее продолжим миф.

Цитата
немцы в ВОВ проиграли

И щас на мерседесах прут. А русские выиграли ВОВ но почему то щас на троллебасах разваленных по пенсионным фондам и больницам шляются. Возникает вопрос а почему так получилось? Почему не наоборот?

Цитата
Veles написал:
И щас на мерседесах прут. А русские выиграли ВОВ но почему то щас на троллебасах разваленных по пенсионным фондам и больницам шляются. Возникает вопрос а почему так получилось?
элементарно... в каждой семье свои порядки... хочешь к соседу в семью - попросись, может удочерят...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Veles написал:
И щас на мерседесах прут. А русские выиграли ВОВ но почему то щас на троллебасах разваленных по пенсионным фондам и больницам шляются. Возникает вопрос а почему так получилось?
элементарно... в каждой семье свои порядки... хочешь к соседу в семью - попросись, может удочерят...
Элементарность тут в том, что эти факты просто никак не связаны друг с другом.

Победа\поражение в войне не стало определяющим фактором развития государственности. Да, какой-то след (переход на рельсы ВПК) оно внесло, но доминирующий.

Цитата
Победа\поражение в войне не стало определяющим фактором развития государственности.
а я про что? ну набил ты морду соседу, как это на твоей семье сказалось? никак... как пил пиво, так и пьешь... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
в каждой семье свои порядки...
И даже в той в одной "семье" у каждого "свое болотце" и "своя колоколенка". Одни в общественном транспорте трюхают до пенсионного фонда, другие на мерседесах мечтают избавиться наконец от этого общественного транспорта на дорогах. Можно ли с уверенностью сказать, что у них одна "семья"? Все ж, граждане, относительно. Так что разные точки зрения иногда объясняются их географическим положением.

Цитата
Бела Слонька написал:
И даже в той в одной "семье" у каждого "свое болотце" и "своя колоколенка".

Надо убирать это! В стране должна быть единая идеология. И не должно быть свербогатых и бедных. Всем поровну. Нужно отнять и поделить.

Цитата
Veles написал:
Нужно отнять и поделить.
Тут вот Павел точно знает, что мой аул в прошлом уже и забрал и даже, может быть, не поделил. Но не пошло, видно, в прок. Так что в дележке больше не участвую, сижу на попе ровно.

Цитата
Бела Слонька написал:
И даже в той в одной "семье" у каждого "свое болотце" и "своя колоколенка". Одни в общественном транспорте трюхают до пенсионного фонда, другие на мерседесах мечтают избавиться наконец от этого общественного транспорта на дорогах. Можно ли с уверенностью сказать, что у них одна "семья"? Все ж, граждане, относительно. Так что разные точки зрения иногда объясняются их географическим положением.
не все там так радужно... вон у соседа дочка 15 лет там живет, спросили бы счас - не поехала... не наше это , не родное...чужая семья... в смысле - про страну...
Все будет хорошо!

Ничё, скоро все станем одной "семейкой" - в раю.
Может, хоть тут не соврал...

Читаете новости то? Трумп обещает начать производить ядерки малой-средней дальности.
Кажется, скоро надо будет думать не о европах, ибо туда весь пепел снесёт, а о странах ближнего востока. Типа солнечного Узбекистана или Таджикистана. Ну, или Баку осваивать...

Оставь Вас на пару дней, всё перепутаете.
Цитата
павел написал:

Тебе нравится фашизм???

Фашизм - итальянский fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение»

Национа́л-социали́зм - немецкий Nationalsozialismus , более известный как нацизм — официальная политическая идеология в Третьем Рейхе.

Давайте подгонять под него:

- Испанскую фалангу традиционалистов и комитетов национал-синдикалистского наступления ( даже Нюрберг не помеха);

- Французскую народную партию ( столько добровольцев было на Восточный фронт);

- ....

Цитата
Шико написал:

СССР выиграл Великую Отечественную Войну, но проиграл Вторую Мировую

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Владимир 125 RUS написал:
а почему не выиграли? Что является мерилом выигрыша, а?
Это к Литвинову Андрею, он в Вовку играет

Цитата
Veles написал:

И щас на мерседесах прут. А русские выиграли ВОВ но почему то щас на троллебасах разваленных по пенсионным фондам и больницам шляются. Возникает вопрос а почему так получилось? Почему не наоборот?
См. - https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum16/topic8558/message415181/#message415181

Цитата
павел написал:

в каждой семье свои порядки... хочешь к соседу в семью - попросись, может удочерят...
Ну наконец-то.
Тонкий англицкий юмор
:laugh4:
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 88 След.