Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Умом Россию не понять

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.
Умом Россию не понять

Цитата
Павел Иванов написал:
По моему это вы все перепутали...иностранные граждане не определяют, что вы будете есть, когда на пенсию вам выходить, что читать, с кем спать и т.п.))) ну и, соответственно, вывод о дееспособности тоже диаметрально противоположен...

Я ничуть ничего не путала, откручиваете на начало разговора и смотрите с чего все началось. С того, что российская гражданка, (если Лелька - гражданка России), репостнула бандеровское говнище. В этом говнище, товарищ говнопольский рассуждает как надо России и россиянам жить, по его мнению.
Товарищ Ганапольский официально - гражданин Украины.
На гражданство России он право потерял, уже довякался.
Поэтому я задала вопрос, почему вы, Лелька, Анархист УшёлВ_ЗакатовЪ, Слонька внезапно решили делегировать, право говорить о том, как надо жить России и российским гражданам каким-то невнятным иностранным гражданам? Вспомнили нить беседы?

И вам предлагаю проделать эксперимент, попробуйте повторить то, что вякает говнопольский где нибудь среди офицеров или среди толпы военных на день России. На какой минуте вам сломают челюсть и выбьют зубы?
Это к вопросу о том, за кого я должна или не должна говорить. Я, например, примерно знаю политические взгляды полтысячи человек. И все эти полтысячи разобьют вам лицо в кровь, если вздумаете при них повторить то, что вякал говнопольский. И это независимо от того, положительное или отрицательное у этих людей отношение к Путину и каким либо российским проблемам.

Что с вами не так, если смрад говнопольских для вас как благоухание садовых роз?
Изменено: Жужелица - 13.07.2018 11:14:17

Жужелица, повторяю для рожденных темной полночью в глухом лесу на бронепоезде: иди уже жужжи (о погоде, о видах на урожай, в пользу бедных, о судьбах родины и т.д.) себе в жу-жу (тихо сам с собою), пока не научишься вести себя прилично (вне зависимости от политических взглядов и иных обстоятельств)
Изменено: Бела Слонька - 13.07.2018 10:53:47

Цитата
Бела Слонька написал:
Жужелица , повторяю для рожденных темной полночью в глухом лесу на бронепоезде: иди уже жужжи (о погоде, о видах на урожай, в пользу бедных, о судьбах родины и т.д.) себе в жу-жу (тихо сам с собою), пока не научишься вести себя прилично (вне зависимости от политических взглядов и иных обстоятельств)
Не думаю, что люди повторяющие политический смрад бандеровцев - ведут себя прилично. Вы можете считать по другому, и даже изображать из себя рафинированную интеллигентку, с широким спектром мнений, ну знаете, как это любят делать либерасты, но это никак не поменяет содержимое речей говнопольских и прочих бандеровцев, которое вы расплескиваете на окружающих. Я всего-то назвала содержимое ганапольского так как оно называется. Ах, какая у вас реакция, даже удивительно.
Изменено: Жужелица - 13.07.2018 11:33:12

Цитата
Жужелица написал:
И все эти полтысячи разобьют вам лицо в кровь
адрес дать? :laugh4:

имхо, типичный электорат едресни эта жужжащая особь :lol:

бомбалейло продолжается :smoker2:

Дикий тролль лесной, Жужелица, иди уже... :D

А почему у Жужелица, не может быть своего мнения?
что скажите Бела Слонька,????
8)
Все будет хорошо!

Цитата
Сергей написал:
адрес дать? :laugh4:
12 июня 2019 года, можете записать стрим с площади города где живете. Попробуете? Вам никто не мешает, идите в толпу военных на параде , включаете телефон с видео и записываете как вы повторяете за гавнопольским его речи, как он сравнивает Россию с нацисткой Германией, а россиян с нацистами, и так далее, у него и похлеще есть, с радио, про "жареных колорадов" тоже было. Вам есть куда развернуться в русофобии и ненависти к России и русским.
Потом выложите ваше видео сюда.

Цитата
павел написал:
А почему у Жужелица , не может быть своего мнения?
А разве кто ей запрещал?
Только вот почему я, как участник форума, который день терплю оскорбления в адрес национальности, угрозы, оскорбительные намеки. причем в самых отвратительных площадных выражениях? Почему ЕЙ можно навязывать МНЕ ее мнение в такой агрессивной форме, уважаемый модератор Павел?

Цитата
Бела Слонька написал:
терплю оскорбления
где? как вас лично оскорбили? каким словом?
Все будет хорошо!

Сергей

Постоянный участник

- проставляться надобно, 1000 - красивое число, это как пятилетний коньяк :D

Цитата
Жужелица написал:
Потом выложите ваше видео сюда.
Я вам выложу :unr14:
Создавайте свою тему, там и дискуссируйте.
У меня в гостях нечего ВЫРАЖОПЫВАТЬСЯ.

Попкорн закончился...
Цитата
павел написал:
у Жужелица , не может быть своего мнения?
Грешно, батенька, МОДЕРАТОРУ такие вопросы задавать?
Почему это ваша ЖУЖЕЛИЦА еще не в бане?
Я уже и веничек еловый приготовила.

Цитата
Наташенька написал:
Почему это ваша ЖУЖЕЛИЦА еще не в бане?
блин... дайте мне ссылку на мат и оскорбления форумчан? неужели еЁ нету? у пятерых просил ссылку, никто не дает...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
у пятерых просил ссылку, никто не дает...
Мне так и перечитывать не хочется эти монологи.
Сам модератор, сам и читай ВСЮ ...................

Цитата
павел написал:
каким словом?
Читать вы умеете, повторять, увольте, не стану, как не стану вступать и в разумные беседы с -эээ, не знаю уж как ее и назвать, будет обращаться, буду отвечать ей по-прежнему. Замечу, что это никак не связано с политическими убеждениями.

Цитата
Наташенька написал:

Я вам выложу
Создавайте свою тему, там и дискуссируйте.
У меня в гостях нечего ВЫРАЖОПЫВАТЬСЯ.
Ваше .....

Я б сказал где найти.

А сдеся, общественное
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Наташенька написал:

Почему это .... еще не в бане?
Я уже и веничек еловый приготовила.
Для Лёлька :laugh4:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Андрей Литвинов написал:
проставляться надобно
содержимое каждому по вкусу :D

Цитата
Жужелица написал:
И все эти полтысячи разобьют вам лицо в кровь
Во-во... Несогласных - к стенке, пущай барин видит, что мы с ним.
Вам надо с мизулиной скорешиться, у неё такая же политика - разбить, сломать, запретить и не пущать.

А ещё лучше - получите мандат от едра, там пушечное мясо с громкими лозунгами нужны)
Цитата
павел написал:
А почему у Жужелица , не может быть своего мнения?
Оно не может, а должно быть, как у всякого думающего человека. Но только выражаться оно должно без истерии)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Жужелица написал:
Что с вами не так, если смрад говнопольских для вас как благоухание садовых роз?
Да при чём тут благоухание? Этот некто (о ком я вообще услышал впервые) достаточно чётко и точно охарактеризовал сложившуюся ситуацию с приездом лидеров мировых стран на ЧМ (их нет, кроме Сауд.Аравии и Хорватии).
Какая хрен разница, что он ещё писал то? Обсуждение ОДНОЙ статьи, а не всего творчества автора.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Но только выражаться оно должно без истерии)
есть ссылки на оскорбления? ни у кого так и не нашлось...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.