| Цитата |
|---|
| Павел Иванов написал: По моему это вы все перепутали...иностранные граждане не определяют, что вы будете есть, когда на пенсию вам выходить, что читать, с кем спать и т.п.))) ну и, соответственно, вывод о дееспособности тоже диаметрально противоположен... |
Я ничуть ничего не путала, откручиваете на начало разговора и смотрите с чего все началось. С того, что российская гражданка, (если Лелька - гражданка России), репостнула бандеровское говнище. В этом говнище, товарищ говнопольский рассуждает как надо России и россиянам жить, по его мнению.
Товарищ Ганапольский официально - гражданин Украины.
На гражданство России он право потерял, уже довякался.
Поэтому я задала вопрос, почему вы, Лелька, Анархист УшёлВ_ЗакатовЪ, Слонька внезапно решили делегировать, право говорить о том, как надо жить России и российским гражданам каким-то невнятным иностранным гражданам? Вспомнили нить беседы?
И вам предлагаю проделать эксперимент, попробуйте повторить то, что вякает говнопольский где нибудь среди офицеров или среди толпы военных на день России. На какой минуте вам сломают челюсть и выбьют зубы?
Это к вопросу о том, за кого я должна или не должна говорить. Я, например, примерно знаю политические взгляды полтысячи человек. И все эти полтысячи разобьют вам лицо в кровь, если вздумаете при них повторить то, что вякал говнопольский. И это независимо от того, положительное или отрицательное у этих людей отношение к Путину и каким либо российским проблемам.
Что с вами не так, если смрад говнопольских для вас как благоухание садовых роз?
Изменено: - 13.07.2018 11:14:17