Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Если бы президентом был Я

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Если бы президентом был Я, Свои предложения, версии, фантазии

Цитата
Павел Иванов написал:
как и со всей страной.....
безысходность... хочется плакать...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Не возражаете на уточнения?

Цитата
Павел Иванов написал:
что на данный момент, действительно, необходимо стране:
1- реальная борьба с коррупцией, которая на данном этапе пожалуй главный враг нашего государства...соответственно, изменение законодательства ...
2- пересмотр бюджета и тотальный контроль за расходованием этих средств, отмена увеличения военной составляющей за счет образования, здравоохранения, пенсий..
3- отмена абсолютно идиотских антисанкций..которые бьют не по Америке с ЕС, а прежде всего по своему же собственному народу...
4-создание реального общественного мнения, возвращение выборов, референдумов, отмена партийных списков, отмена цензуры везде...

1- каким образом и что изменить в законодательстве?
2- т.е. вы за упразднение обороны страны?
3- т.е. продолжаем все закупать за границей?
4- согласен, но не понятно что есть "реальное общественное мнение"
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Лёлька написал:
безысходность... хочется плакать...
На самом деле проблемы две ..... нет, нет, не дураки и дороги, а отсутствие неотвратимости наказания, и панибратство......
пример простой кто - нибудь знает сколько штраф за переход дороги в неположенном месте или на запрещающий сигнал, а сколько раз мы нарушали......................... Мелочи? наверное..... но как один мудрец сказал: существуют простые вещи и те что состоят из простых...
Изменено: Игорь Яковец - 24.02.2015 15:24:14

1. хотя бы вот так для начала:
https://www.roi.ru/9376/ (инициатива набрала 100 тыс голосов, но вопреки обещанию Путина, Госдуме она не интересна)

2. вот эту глупость, я не от вас первого слышу....мы по сравнению с 12 годом в 2 раза бюджет военный увеличили, у нас до 12 года обороны не было?
Я уже говорил за что я и против чего: против диких растрат, которые творятся в армии, против закупок мистралей, против формы с погоном на пузе и против синтетической формы от главы Олимпстроя, который сначала строил курорты Кавказа, затем трамплин в Сочи, против кормежки от друга Путина, против б/у ржавых якорей за несколько миллионов и золотых пистолетов с которыми обещал разобраться Рогозин, но не разобрался.... и много ещё против чего...что б оборона была надежной необязательно её заливать деньгами и уж тем более нельзя эти деньги отбирать у тех кого собираешься оборонять....если, конечно, речь не о наемниках..

3. )))а сейчас мы где все закупаем? везем норвежский лосось из Чили, польские яблоки из Сербии и т.д. Что бы начать, что-то производить, нужно не запрещать!!!, а создавать!!! а в отсутствии уже созданной системы все эти антисанкции привели, исключительно, к удорожанию продуктов и потере ими качества...а картошка, как была из-за границы, так и осталась... только теперь из Израиля с Египтом..это же очевидные вещи!!

4. реальное общественное мнение - это то, что должно контролировать власть, которую это общество выбирает...Например, любой закон должен обсуждаться с заинтересованными лицами, а не просто рубиться с плеча запретами.. В общем, в Википедии найдете..

Цитата
Павел Иванов написал:
1. хотя бы вот так для начала:
https://www.roi.ru/9376/ (инициатива набрала 100 тыс голосов, но вопреки обещанию Путина, Госдуме она не интересна)

А у чиновников есть законные возможности обогащения :D

Цитата
Павел Иванов написал:
2. вот эту глупость, я не от вас первого слышу....мы по сравнению с 12 годом в 2 раза бюджет военный увеличили, у нас до 12 года обороны не было?

А от чего глупость! 20 с гаком лет в армии были мизерные обновления, а то и вовсе сокращения. Технологии не стоят на месте и кроме того что надо поддерживать в готовности, надо еще и обновлять, и модернизировать, и новое вводить с строй. А так по Мистралям и "левым" затратам согласен.

Цитата
Павел Иванов написал:
Что бы начать, что-то производить, нужно не запрещать!!!, а создавать!!!

Ну вот! А то хоть клещами вытягивай.

Цитата
Павел Иванов написал:
реальное общественное мнение - это то, что должно контролировать власть

Это обманчивое мнение!

Вот так раскрыто хоть что то понятно, а то ссылками закидали.
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский написал:
А от чего глупость! 20 с гаком лет в армии были мизерные обновления, а то и вовсе сокращения. Технологии не стоят на месте и кроме того что надо поддерживать в готовности, надо еще и обновлять, и модернизировать, и новое вводить с строй. А так по Мистралям и "левым" затратам согласен.
так а до 12 года мы этим не занимались?...бюджет начали раздувать 3 года назад, и вылилось это все, по странному стечению обстоятельств, в войну с Украиной..
да, собственно, и на настоящий момент армия находится в плачевном состоянии..несмотря на вливания, но за ГосИзмену мы пытаемся судить какую-то женщину из Ростова, а не реформаторов Сердюкова с Медведевым...и это Вам любой военный подтвердит..

что касается денег, к примеру по данным МЭРа за 13 год в карманах чиновников осело 1,9 трл рублей... это много больше, чем заложено в бюджете на армию в этом ....ну так военный бюджет за счет чего раздувать то нужно? за счет сокращения расходов на пенсию и здравоохранение?

С остальным Вы согласны?

Цитата
Павел Иванов написал:
у тех кого собираешься оборонять
а может от кого обороняться....? поэтому и армия, и полиция укрепляются...

Цитата
Павел Боярский написал:
у чиновников есть законные возможности обогащения

к чему бы это....
Депутаты всех фракций выразили готовность сократить себе зарплату, значительно повышенную с прошлого года. Это может повлечь и снижение доходов сенаторов и членов правительства, чьи зарплаты привязаны к депутатским

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/02/2015/54ec3d769a794727709ef5d2

И все опять по одному.
Ну вот Вам программа, критикуйте.
вечный гость и просто несерьезный человек

А вот митинг
http://kprf.ru/announcements/112754.html
Мы – КПРФ!Мы за отставку правительства Д.А. Медведева и за формирование в России профессионального Правительства народного доверия и национальных интересов!
1 марта 2015 г., с 12.00 состоится народный Марш от Пушкинской площади до Дома Правительства РФ – "Либерал-министры, вон из правительства! Весна идёт!".
Открытое обращение КПРФ к москвичам
Москвичи! Мы, московские коммунисты, обращаемся к вам!
Наша власть обманула нас!
Страна находится в глубоком кризисе!
Цены растут, а наши карманы пустеют!
Последние 5 месяцев показали, что все антикризисные программы, разработанные правительством, не основывались на реальной ситуации в стране. Все они оказались неэффективными: цены на топливо, продукты питания и лекарства продолжают расти!
Правительство Медведева живет в своем виртуальном мире, в котором всё хорошо! Они не знают, как живет народ. Чиновники продолжают воровать, им все сходит с рук!
Нам нужен премьер-министр, который будет понимать и разделять нужды народа, принимать взвешенные решения, основанные на реальной экономической и политической ситуации, учитывать потребности населения.
В Белом доме должна работать честная команда: правительство народного доверия. Только тогда мы можем быть уверены, что наши интересы начнут учитываться, только так мы сможем выйти из кризиса, добиться снижения цен на бензин, продукты питания и лекарства.
Представители КПРФ, ВСД "Русский Лад", МГОО "Дети войны" и другие общественные организации создают свой Оргкомитет "Красная весна" и призывают неравнодушных жителей Москвы принять в его работе активное участие.
1 марта 2015 года. 12:00. Пушкинская площадь. Народный марш.

Цитата
Лёлька написал:
Депутаты всех фракций выразили готовность сократить себе зарплату
что-то пошло не так....

Как будто камень упал в коварное, топкое болото...«Если спикер скажет — мы готовы, и не на 10, а на 11%!» — наверное, всерьез отрапортовала ЛДПР.
Лидер фракции «ЕР», вице-спикер Владимир Васильев рассказал журналистам, как депутаты из своего кармана, порой действительно полного, помогают бедным, сирым и убогим. Потом признал, что в регионах и он сам, и его коллеги «чувствуют огромную разницу, которая существует между минимальными зарплатами избирателей и зарплатами депутатов». Но вопрос о сокращении всем депутатам сразу на 10% — сложный, поведал единоросс и выразил надежду, что удастся найти «сбалансированное решение».
При этом первый замглавы Комитета по регламенту и организации работы Думы Надежда Герасимова напомнила, что и у депутатов иногда «семья по 5-6 человек детей, у каждого есть свои проблемы, кого ни возьми — больные родители, родственники, которых надо лечить платно».
Минимальный размер оплаты труда в России с 1 января 2015 года, установленный законом, за который проголосовали те же депутаты, — 5965 рублей в месяц. В Москве МРОТ сейчас 14,5 тысячи рублей. Средняя зарплата по стране, по данным экспертов, — около 28 тысяч рублей. Медианная зарплата (сумма, больше и меньше которой получает ровно по 50% населения) — примерно 70% от средней. Значит, львиная доля населения кормит по 5–6 человек и лечит больных родственников на сумму, равную или меньшую той, что депутаты потеряют в результате 10%-ного сокращения...
Фракция КПРФ полдня хранила тяжелое молчание: вопрос еще не обсуждался, говорили ее представители. Коммунисты всегда болезненно воспринимают любое посягательство на депутатские льготы и привилегии, к тому же они по 100 тысяч от зарплаты ежемесячно обязаны сдавать в партийный фонд...
В кулуарах Госдумы бурно обсуждается перспектива сокращения расходов «на все». Речь идет «даже о том, чтобы оплачивать авиабилеты только экономкласса», представляете!
Кому суп жидкий, а кому — бисер мелкий. В это самое время Комитет по труду и социальной политике провел совещание, на котором обсуждался проект приказа Минтруда, который на 30–50% увеличивает сроки пользования средствами реабилитации и протезами до их замены...
http://www.mk.ru/politics/2015/02/24/kak-deputaty-obsuzhdali-ponizhenie-svoikh-zarplat-nado-nayti-sb...
Изменено: Лёлька - 24.02.2015 20:26:10

Цитата
Стажер написал:
Мы – КПРФ!
При этих мы уже пожили! Лично я даже слышать об этом не хочу!

Цитата
Лёлька написал:
Коммунисты всегда болезненно воспринимают любое посягательство на депутатские льготы и привилегии, к тому же они по 100 тысяч от зарплаты ежемесячно обязаны сдавать в партийный фонд..
Сурово, но справедливо.

Цитата
Лёлька написал:
При этих мы уже пожили! Лично я даже слышать об этом не хочу!
а 269 пост тебе тоже не нравится?

Цитата
Стажер написал:
а 269 пост тебе тоже не нравится?
Ндравится... только это ж все слова, как до дела доходит, они все всегда куда-то улетучиваются...

Цитата
Стажер написал:
Сурово, но справедливо.
Конечно... разве справедливо посягать на благополучие народных избранников...

Цитата
Лёлька написал:
Ндравится... только это ж все слова, как до дела доходит, они все всегда куда-то улетучиваются...
Вот, именно об этом я и говорю, уже много страниц подряд.

Цитата
Лёлька написал:
Конечно... разве справедливо посягать на благополучие народных избранников...
А я о другом, о величине партийных взносов.

Уже 14 лист постов, а предложений...
Спасибо Павлу, он как всегда, спровоцировал видимо честного, самого по себе человека (П.Иванова) и он разразился СВОИМИ мерами приведения к счастливому будущему. Спасибо.
Сам же "провокатор", как всегда ничего НЕ предлагает, только задает ничего не значащие и не несущие никакой полезной нагрузки вопросики: а что?, может быть, давайте подумаем, я так не считаю, не надейтесь, почему?...
1950

Цитата
Стажер написал:
Вот, именно об этом я и говорю, уже много страниц подряд.
причем, тебе все это нравится и совсем не напрягает, а меня бесит и возмущает...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.