Меню
Навигация
Novatika

Путин В.В. Друг или "ТАК"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.
Путин В.В. Друг или "ТАК", Как вы относитесь к нынешнему президенту.

Борис, ты не прав! :dance3:

Цитата
виктор старичков написал:
Эти люди были у власти и что то сделали. И нет единого мнения, что они сделали или чего они сделали больше, плохого или хорошего. Но их дела каждый может попытаться осмыслить в меру своей информированности, своего понимания плохого и хорошего.
Да и фиг с ними, мы же все-таки сегодняшним днем живем..зачем пытаться жить прошлым? вы скажите, что хорошего и плохого произошло за 16 последних лет?
Цитата
Обещания кандидатов, вот это, я так понимаю аргумент. А что в итоге они там потом наработают, это так издержки политической ситуации.
Аргумент, когда речь идет о нынешнем правителе))) а где я про обещания что -либо говорил? фантазируете?
Цитата
Цитата
каком князе или царе скучаете?
А я за давностью лет и многократным переписыванием истории не возьмусь определить хорошо правили или нет.
Тут не важно возьметесь вы или нет, тут важно, что история страны не со Сталина начинается, чтоб говорить о карме..

Цитата
Соника написал:
он и так знает где их можно достать
ему и знать не надо и заморачиваться по этому поводу... сел за стол - все на столе...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Евгений С. написал:
Считаю, что это лишний повод
Типа, ну и пусть правда, зачем об этом говорить, когда есть более важные темы, например, война в Украине, Сирии....?

Цитата
Никита Кузьмин написал:
Крымского
Напомнило.

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...

20.09.2015 Блокада

Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», - по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», - но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.

23.09.2015

Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на крыше жовто-блакитный прапор.

27.09.2015

На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», - в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!

30.09.2015

У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!». Мама три раза спела ему "Щеня вмерла Украина!"

05.10.2015

Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с папкой несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Так держать! Героям слава!»

06.10.2015

Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.

09.10.2015

На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», - приказал дед. Мы все поклялись.

12.10.2015

В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то…чемодан-паром-Бурятия!»

Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.

Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.

Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая, вышел из комнаты.

16.10.2015 Страшный день

Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе странную картину.

Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».

«А вот вам!», - мерзавец показал папке фигу и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с проивоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.

Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.
«Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Кляти москали уже почти построили мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.

18.10.2015 Борьба продолжается!

Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изуверы кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют»...Папаня откусил половину ложки.

Когда борщ был съеден и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины. «С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, - отец повернулся ко мне: - купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта».
По-моему, он решил перейти на нелегальное положение...

Борьба продолжается!

Слава У

Цитата
Павел Иванов написал:
Да и фиг с ними, мы же все-таки сегодняшним днем живем..зачем пытаться жить прошлым? вы скажите, что хорошего и плохого произошло за 16 последних лет?
Нет, лучше ответьте кто хороший то был?
Рюрик - ну просто варяг, да и столицу основал в другой стране.
Грозный - ну почти маньяк.
Петр I - полстраны в фундамент одного города положил.
И это все публицистика и труды маститых ученых господ, так что получается то, а получается, что руководили нашей страной всегда совсем не лучшие руководители, удивительно как при этом страна все еще существует. Может инерция массы, ну это скорее последние десятилетия, а раньше вроде прирастала.
Так что там такого плохого произошло за 16 лет, чего не происходило ранее?

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Евгений С. написал:
Считаю, что это лишний повод
Типа, ну и пусть правда, зачем об этом говорить, когда есть более важные темы, например, война в Украине, Сирии....?
Правда в том, что часы есть. Всё остальное, включая цену и т.д. считаю искусственно раздутой в целях информационной войны.
Если у кого-то есть сомнения в законности получения, обладания имуществом, то это вопрос компетентных органов.

P.S. Интересно, разные взгляды, в том числе, в политике, являются основанием для отказа в помощи на форуме по вопросам охраны труда? :)

Цитата
Уважаемый, вы хотите всех этих людей оценить с точки зрения современной морали? Мне это не интересно...извините...
Цитата
видимо, ничего...как топились дровами в 15 веке, так и продолжают топиться...сейчас, правда, чуть легче стало, благодаря первому каналу..тогда его ещё не было..

а так ВВП вернул Россию туда откуда пытался вырулить Горбачев, а потом Ельцин, то есть на 35 лет назад. такое вроде бы ещё никому не удавалось..да ещё и в дикой гротескной форме: с коррупцией, кумовством, с развалом всего и вся (и ВПК в том числе), с пропагандой, с передачей всех ресурсов в частные руки...ну и .т.д. А вы можете пояснить, что хорошего он сделал? Что "никто не сможет, кроме Путина"?
Изменено: Павел Иванов - 19.10.2015 22:51:17

Цитата
Евгений С. написал:
Интересно, разные взгляды, в том числе, в политике, являются основанием для отказа в помощи на форуме по вопросам охраны труда? :)
надеюсь и как правило, что нет...если, конечно, на личности не перейти)

Цитата
Евгений С. написал:
Если у кого-то есть сомнения в законности получения, обладания имуществом, то это вопрос компетентных органов.
а если и в компетентных органах тоже свои часы у каждого руководителя имеются?) В спортлото писать?
вот удачливый бизнесмен Чайка..
http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/270101-kak-po-relsam-chem-zarabatyvaet-na-zhizn-syn-generalnogo...
здесь можно почитать о ФСБ
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69336.html
могу и про Бастрыкина, если интересно подкинуть))

Цитата
Павел Иванов написал:
Цитата
Уважаемый, вы хотите всех этих людей оценить с точки зрения современной морали? Мне это не интересно...извините...
Цитата
а так ВВП вернул Россию туда откуда пытался вырулить Горбачев, а потом Ельцин, то есть на 35 лет назад. такое вроде бы ещё никому не удавалось..
Павел, поясните, пожалуйста, куда вырулил СССР товарищ Горбачев, имея должность генсека, у которой полномочия несоизмеримо больше по сравнению с должностью “президент”?

Цитата
Евгений С. написал:
Павел, поясните, пожалуйста, куда вырулил СССР товарищ Горбачев, имея должность генсека, у которой полномочия несоизмеримо больше по сравнению с должностью “президент”?
Если вам интересно об этом поговорить, можно создать другой топик..и там измерить полномочия генсека и президента...

Цитата
Борьба продолжается!
Куда смеяться?

Цитата
Так в том то и дело, что ничего нового-хренового не происходило. Зато история развивается по спирали - чего вчера не спёрли, сегодня поспирали...
И по-моему никогда прежде, начиная с Беньки, рядового инспектора\опера\депса не посылали просто так нахрен.
Да и вообще, зачем что-то сравнивать, когда проще смотреть на то, что есть сейчас?
А сейчас истина поговорка "Рыба гниёт с головы". И часы всякие там усатых паяцев, случай с госпожой не-сидела-и-не-буду, с товарищем "А чо, ето всё васильева", с сотнями детей депутатов, получающих нормальное (подчеркну, НОРМАЛЬНО образование, а не отголосок егэ) образование в Великобритании, СШП, и других странах загнивающего запада, шедевральный ответ Якунина "Да, сын получил гражданство США. И чё?", наглые улыбки господ усмановых, миллеров и иже с ними, ответы в стиле "То, что вы за нас болели - это ваши проблемы", фееричный залп министра спиорта "ФРОМ МАЙ ХАРД!", яхты его святейшества Гундяя, откровенно шизофреничные передачи с магистрами слова Киселёвыми, на любой резонный вопрос отвечающие "Вы таки що? Пятая колонна? А вы вообще долг соединённых штатов амеrики видели???", заверения г-жи наебуНабиулиной о том, что покупать доллары по 36 рублей глупо и не дальновидно, не менее уверенные заверения "В крыму не было россиянских войск", на фоне фильма "Откроение", где товарис-ч говорит, что допускал возможность ядерной войны, кукарекание на фоне курантов о том, что "Наша страна - это великая страна с 20-ти летней историей", проведение олимпиады\ЧМ по футболу исключительно для РОСпилов, стройки космодромов и керченских мостов по ценам бетона из золота, при этом сокращая личный состав миполиции, планируя платить силовикам оклад+выслугу лет, говорит о том, что голова не то что бы сгнила, но превратилась в отдельное образование, больше напоминающее паразитического червя.
И там ранее были комментарии, типа "Хочешь изменить мир - начни с себя". Нет уж, товарищи, изменяться для того, что бы там, наверху, жилось ещё краше - не желаю, и другим не советую. Не хватает сил и воли на борьбу, за годы беззакония и несправедливости (До сих пор вспоминаю, как сельского учителя пресовали за винду пиратскую, а русского учёного за прекурсоры, якобы), образовалась фобия получения по башке (Болотное дело уже завершилось, или ещё лет 10 посидят в СИЗО за лозунги националистиские, ЛОЗУНГИ, КАРЛ)? Тогда стоит помнить, что единственное возможное оружие раба - делать работу как можно хуже.
И, подводя эмоциональный взрыв к названию темы, а друг ли тот, кто всё это допускает? И, что ещё более интересно, марионетка ли в руках вышеозвученных, или кукловод всё тех же?..
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Евгений С. написал:
считаю искусственно раздутой в целях информационной войны
А информационная война с какой целью искусственно раздувается?
Цитата
Евгений С. написал:
Так компетентные органы шагу не ступят без команды, если, конечно, это не касается рядовых граждан...

Цитата
Евгений С. написал:
P.S. Интересно, разные взгляды, в том числе, в политике, являются основанием для отказа в помощи на форуме по вопросам охраны труда? :)
Наоборот, более пристальное внимание и окружение заботой :laugh4:

Ушёл в ЗакатЪ, Вот вроде все правильно пишешь, и придраться не к чему, разве что к российским войскам в крыму, там они были всегда и с украиной была оговорена численность, которую никто не превысил, и в других вопросах по больше конкретики и поменьше негативных эмоций

Цитата
Павел Иванов написал:
Причем тут мораль?
Цитата
Павел Иванов написал:
а так ВВП вернул Россию туда откуда пытался вырулить Горбачев, а потом Ельцин, то есть на 35 лет назад. такое вроде бы ещё никому не удавалось..да ещё и в дикой гротескной форме: с коррупцией, кумовством, с развалом всего и вся (и ВПК в том числе), с пропагандой, с передачей всех ресурсов в частные руки...ну и .т.д.
2015 - 35 = 1980
Прекрасное время было, олимпиада опять же, инфляция практически отсутствовала, квартиры бесплатно. Я чего то не понял, Вы меня за СССР агитируете?
До сих пор не понимаю чего Горбачеву было надо.
Развал всего, это да, вот только после Ельцина разваливать то особо было уже нечего и разворовывать кстати тоже, а то что там решили переделить, так мне все одно.
Передача в частные руки, ну так это строй такой выбрали, вроде как все и выбрали, чего теперь недовольство выражать, оно конечно обидно, что мне лично не досталось чего нибудь в руки.

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Куда смеяться?
Ну тогда поплачьте, Ушедший за солнцем.
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
истина поговорка "Рыба гниёт с головы"
Ну так я уже который раз спрашиваю, почему в нашей стране руководители всегда плохие?
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Болотное дело уже завершилось, или ещё лет 10 посидят в СИЗО за лозунги националистиские
Я не в курсе, а что это показатель чего то важного?
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Тогда стоит помнить, что единственное возможное оружие раба - делать работу как можно хуже.
Хорошая отмазка, записал.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
А информационная война с какой целью искусственно раздувается?
Путин с небольшой частью высокопоставленных чиновников старается восстановить суверенитет страны, который был потерян в 1991г.

Отсутствие суверенитета закреплено в ст.15 ч.4 Конституции РФ: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы...."

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5 говорит следующее:
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации согласно части 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы."
"Под общепризнанной нормой международного права следует понимать правило поведения, принимаемое и признаваемое международным сообществом государств в целом в качестве юридически обязательного."
"Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений."

Список специализированных учреждений можно найти на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/about-un/funds-programmes-specialized-agencies-and-others/index.html
В этом списке есть МВФ.
Путин несколько раз призывал ЦБ РФ (согласно конституции ст.75 и Законе о ЦБ статья 1 ЦБ никому в РФ не подчиняется) снижать процентную ставку в целях развития экономики.
МВФ говорит: "ЦентральномуБанку Российской Федерации (Банку России) следует дополнительно ужесточить процентные ставки по своим операциям".(более подробно здесь https://www.imf.org/external/russian/np/ms/2014/100114r.pdf и здесь https://www.imf.org/external/russian/pubs/ft/scr/2015/cr15211r.pdf)
ЦБ на основании ст.15 ч.4 Конституции РФ выполняет указания МВФ.

Национально ориентированным людям, включая Путина, это положение не нравится.
Чтобы замолчать эту тему, дискредитировать инициативы восстановления суверенитета, в СМИ развернута информационная война против таких людей.

Цитата
почему в нашей стране руководители всегда плохие?
Две возможные причины:
1) Потому что под ширмой демократических выборов (для настоящего времени, а ранее даже без ширмы), проводится "назначение своих пацанов" на должность. Естественно, народ, в силу своей врождённой широты души, верит в предвыборные обещания, даже кто-то голосует, наверное, хотя не уверен, и в итоге получает поставленного человека над своей головой. Которому в принципе плевать на какое-то сборище недолюдишек. Так было и с Беней (к чести покойного, вероятнее всего его разводили всякие нехорошие личности типа немцова, ходора, березовского и миши 3%, пользуясь любовью БЕНа к водяре), так было и с Медведевым, так и с товарищем Молью. ИЧСХ, такая свистопляска началась сразу после того, как десяток вождей объединился под властью сильного, который передал трон своему отпрыску. Навскидку, сколько смен династий вспомните? До "Смутного времени" - Рюриковичи, или подмазывавшиеся под Рюриковичей, после 1600 с копейками года - Романовы. И так ажн до того момента, пока царь-батюшку не попросили, в 1900+ годах.
2) Ну не повезло нашим правителям с народом, который вечно чем то недоволен - то им жрать подавай, то соли не хватает, то жемчуг мелкий.
Цитата
Я не в курсе, а что это показатель чего то важного?
Извиняюсь, перепутал немножко - не болотное дело, а Манежка, ставшая как-раз таки почвой для выступлений на Болотной площади. 2010, группа понаехавших с севКаза завалила фаната. Не важно какого клуба, но спустя некоторое время на улицах Москвы был объявлен внеплановый день ВДВ, сотни избитых лиц кавказской национальности, окончание праздника - в драках с русскими же ребятами из ОМОНа. Как итог - задержали убийцу фаната, и сотни две митингующих, из которых человек 10 ждали оглашения приговора года 2, а может и все три. Ну а болотников до сих пор судят. Для сравнения - Мирзаева с условкой выдворили из суда. После домашнего ареста. Таки да, таки показатель.
Цитата
Хорошая отмазка, записал.
Главное что бы инженеры по ОТ ей не руководствовались, а то коты полезут в трансформаторы, рабочие будут со смехом наматываться на валы и тд...
Цитата
Дмитрий Романовский написал:
по больше конкретики и поменьше негативных эмоций
Негатива наверное действительно многовато, буду стараться исправиться...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Причем тут мораль?
Простите, можно ещё уточняющий вопрос? у вас на аватаре тролль или Буратино? не очень понятно, почему вы предпочитаете, исключительно, вопросы задавать...
Цитата
Прекрасное время было, олимпиада опять же, инфляция практически отсутствовала, квартиры бесплатно. Я чего то не понял, Вы меня за СССР агитируете?
Вы очень невнимательны....я вас не агитирую за СССР..
Цитата
До сих пор не понимаю чего Горбачеву было надо.
Ну так почитайте, интернет под рукой..к чему пришел Горбачев....ну там, гонки вооружений, Афганистан, Олимпиада, цена на нефть, застой и т.д.. Все ведь на поверхности.
Цитата
Развал всего, это да, вот только после Ельцина разваливать то особо было уже нечего и разворовывать кстати тоже, а то что там решили переделить, так мне все одно.
)))А что же тогда 16 лет все интенсивно воруют?)))Не говоря уже о том, что ВВП довольно активный участник всех тех процессов...
Цитата
Передача в частные руки, ну так это строй такой выбрали, вроде как все и выбрали, чего теперь недовольство выражать, оно конечно обидно, что мне лично не досталось чего нибудь в руки.
Это тут при чем?) это строй виноват, что Роснефть на Кипре офшорится, живет за счет ФНБ, да ещё и налоговые льготы себе выбивает постоянно?))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.