Суда по всему Ваш начальник транспортного отдела очень хорошо осведомлен о Ваших познаниях непосредственно в автомобилях и автомобильном хозяйстве, поэтому он без труда парировал все Ваши вопросы да еще таким образом что Вам ничего было возразить.
Да я еще написал больше на эмоциях (я сам этотолько сейчас осознал).
В американской системе менеджметна (управление) есть теория что если человек сидит на одном месте более 5 лет то он начинает приносить вред предприятию. А американсткая теория управления как известно лучшая в мире, не зря же больше всего штаб квартир крупнейших компаний мира располоеженны именно в США.
Данную дискуссию я считаю необходимо завершить я очень сожалею о своих высказывания (но слово не воробей) на расстоянии 1500 км. да еще если речь идет не от первого лица истинну установить не возможно.
Не вееееерю !!!!!!!!!!!!
Но инструкцию одназначно надо перисматривать.
Да я еще написал больше на эмоциях (я сам этотолько сейчас осознал).
| Цитата |
|---|
| Лёлька пишет: Таким бы 60-летних, да побольше на предприятиях... возможно, |
Данную дискуссию я считаю необходимо завершить я очень сожалею о своих высказывания (но слово не воробей) на расстоянии 1500 км. да еще если речь идет не от первого лица истинну установить не возможно.
| Цитата |
|---|
| Лёлька пишет: ДТП бы меньше было, как у нас (за 28 лет - ни одного!!!!!), тьфу, тьфу... |
Но инструкцию одназначно надо перисматривать.
Изменено: - 25.03.2013 08:42:36

дайте Ваш адресок, пусть он у Вас проконсультируется...