Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

События в Украине

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 53 След.
События в Украине

Цитата
Павел Боярский пишет:
А может под этот шумок начали зачистку "своих" рядов!
Мне кажется, что да....
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел Боярский пишет:
Отделится и уйдет к Польше!!!
Так Жириновский же предложил разделить Западную Украину между Польше, Венгрией и Румынией :leb:

http://www.newsru.com/russia/24mar2014/poland_ukr.html
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел Боярский пишет:
Цитата
Виктор Кругликов пишет:
Может Западная Украина устроит какое-нибудь шоу?
Отделится и уйдет к Польше!!!
Тогда она не будет "самостийной и нэзалэжной?
Хотя помечтать можно как поляки будут их "гвалтувать".
Цитата
Лёлька пишет: Так Жириновский же предложил разделить Западную Украину между Польше, Венгрией и Румынией
Я под Западной Украиной понимаю Ивано-Франковскую, Львовскую и Тернопольскую области.

Цитата
Павел Боярский пишет:
Цитата
Борис Лебедев пишет:
Не все бойцы вашего отделения будут стрелять в своего двоюроддного брата из Донецка или трюродного из Белгорода!
При "благоприятных условиях" еще как будут друг в друга!!!
1917 помните? Там тоже все браты были!!!

Не надо применять на живых людей абстрактные модели. Мы все учили иЗторию, в которой нас уверяли что было все именно так. Но времена МЕНЯЮТСЯ. Уже вовсю работает Закон Времени.
Я привел конкретную ситуацию, а вы ее на СЕБЯ и примерьте и скажите нам, будете ли ВЫ стрелять в своего брата или себе подобного?
1950

Цитата
Борис Лебедев пишет:
Не надо применять на живых людей абстрактные модели. Мы все учили иЗторию, в которой нас уверяли что было все именно так. Но времена МЕНЯЮТСЯ. Уже вовсю работает Закон Времени.
Я привел конкретную ситуацию, а вы ее на СЕБЯ и примерьте и скажите нам, будете ли ВЫ стрелять в своего брата или себе подобного?
Похоже иЗтория вас ничему не учит! Не примеряя/моделируя/ на себя той или иной ситуации, вы не сможете понять самой ситуации.

Хотите знать! Да, буду! Единственная проблема только, первым не смогу.
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Борис Лебедев пишет:
Не знаю конечно, как насчет стрелять... НО вот вчера разговаривала со знакомой про Украину. У нее много родных там. Говорит нашла в Одноклассниках двоюродную сестру из Киева (тетке 60 лет), давно не общались. Говорит - пишу ей, как дела, как вы там? А сестренка в ответ целый ушат грязи на нее.... Знакомая говорит - не знаю теперь даже что и как ей отвечать, и как вообще с сестрой этой при таком раскладе общаться...
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Цитата
Борис Лебедев пишет:
Не знаю конечно, как насчет стрелять... НО вот вчера разговаривала со знакомой про Украину. У нее много родных там. Говорит нашла в Одноклассниках двоюродную сестру из Киева (тетке 60 лет), давно не общались. Говорит - пишу ей, как дела, как вы там? А сестренка в ответ целый ушат грязи на нее.... Знакомая говорит - не знаю теперь даже что и как ей отвечать, и как вообще с сестрой этой при таком раскладе общаться...

Меня всегда удивляли люди, которые находят своих не таких уж и дальних родственников спустя несколько лет в каких-нибудь Одноклассниках...

Смысл этого общения можете пояснить?

Никак не общаться, раз давно не общались, значит и сейчас переживет, хотя неприятно, понять можно...Каждый понимает ситуацию в Киеве очень субъективно. Нам не понять украинцев, которые ругают русских, потому что мы сидим по другую сторону, вот и все по сути..
Изменено: amida - 26.03.2014 09:18:53

Цитата
amida пишет:
Меня всегда удивляли люди, которые находят своих не таких уж и дальних родственников спустя несколько лет в каких-нибудь Одноклассниках...

Смысл этого общения можете пояснить?
Я не об общении в Одноклассниках хотела сказать, а о том, что людям на Украине на столько запудрили мозги, что они возненавидели даже своих родственников, живущих в России.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Татьяна Бурьян, запудривание мозгов в данном случае взаимное....

Павел Боярский,)))
Цитата
Павел Боярский пишет:
Цитата
Хотите знать! Да, буду! Единственная проблема только, первым не смогу.
Значит, к сожалению, скорее всего не будете...ибо не успеете...

Человеку в 60 лет мировозрение уже не изменить. Скорее всего эта женщина давно уже страдает комплексом неполноценности, обижаясь, в глубине души, на саму себя. Ведь это её выбор был отделиться от СССР, её выбор остаться жить на Украине, её выбор поддержать Евромайдан.
Теперь к ней приходит позднее расскаивание, тоска по лучшей жизни и осознание бессмысленности существования.

Цитата
Павел Боярский пишет:
Цитата
Борис Лебедев пишет:
... будете ли ВЫ стрелять в своего брата или себе подобного?
...Да, буду! Единственная проблема только, первым не смогу.
Пока Вас призовут, обучат и т.п., пройдёт не одна неделя, а то и не один месяц.
К этому времени Вам стрелять не придётся.

Цитата
Павел Иванов пишет:
... Значит, к сожалению, скорее всего не будете...ибо не успеете...
О чём же здесь сожалеть? Убийство врагов - это тоже профессия. Не профессионалы потом начинают страдать различными синдромами. А если перейти в профессионалы, то этим придётся заниматься постоянно.

Здравствуйте уважаемые.
В нашей стране много олигархов, которые накупили себе кабельные каналы и вещают по ним то, что хотят. А хотят чаще всего то, что выгодно. С экраном телеканалов идет пропаганда очень жесткая. В Крыму показывают как "бандеровцы" терроризируют всю западную Украину и приближаются к юго-востоку страны. В западном регионе подбирают сюжеты, в которых во "всех грехах" венят Путина и русскоязычное население. Вообщем-то, идет информационная ВОЙНА. Так людям мозг полоскают, что они начинают ругаться со своими родственниками и из Крыма, и из России.

Цитата
Татьяна Чорная пишет:
Так людям мозг полоскают, что они начинают ругаться со своими родственниками и из Крыма,и из России.
Татьяна, мы видим и понимаем это! СМИ везде выдают информацию, которую заказывают власть-имущие. Просто думайте почаще, что украинцы, белорусы и русские всегда были братскими народами. Не верьте, что русские плохо относятся к украинцам или еще что-то подобное. У нас все очень переживают сейчас за Украину, за наших друзей, близких и родных, которые живут на Украине. Дай Бог, чтобы поскорее на Украине воцарился мир и благополучие!
Изменено: Татьяна Бурьян - 26.03.2014 18:21:37

Татьяна, я так понимаю, вы из Крыма? Какие у Вас мысли по поводу присоединения к России? Нам показывали, что народ после референдума праздновал до утра, что все радуются этому.... Зная, что СМИ могут и лукавить, очень хочется узнать мнение "участницы событий".

Вы совершенно правильно считаете, что СМИ напрямую зависят от источников финансирования. Наш форум тоже можно отнести к ним.

Цитата
Виктор Кругликов пишет:
Вы совершенно правильно считаете, что СМИ напрямую зависят от источников финансирования. Наш форум тоже можно отнести к ним.
Как и практически все в нашей жизни - кто платит, тот и музыку заказывает.

Цитата
Виктор Кругликов пишет:
Осталось выяснить по чьему заказу и для чего мы это делаем 8)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 53 След.