Меню
Навигация
Novatika

Путин В.В. Друг или "ТАК"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Путин В.В. Друг или "ТАК", Как вы относитесь к нынешнему президенту.

Цитата
Граф Володье написал:
Путин! Тут и сел мужик.
Последнее различие эпох Путина и Брежнева
Дмитрий Быков

Параллели между нынешним временем – его называют «позднепутинским» – и эпохой Брежнева стали очевидны. У нас, конечно, побольше мракобесия, поменьше управляемости, совсем худо с идеологией и никакого интернационализма, то есть Советский Союз заботился хотя бы о лексике. Всякий там «интернациональный долг», «верность заветам» и т.д. У нас сейчас чистая геополитика, то есть прагматизм, выгода, национальная исключительность, и некоторым это даже больше нравится: откровенней как-то. В остальном «Боинг» уже сбили, хотя это, конечно, не мы (тогда мы тоже были невиноваты), в Сирию уже входим, политзаключенных почти столько же, маразм догнал и перегнал, нефть падает, пьянство растет – и разница только одна.
Представьте: если бы Брежнев был моложе на двадцать лет и здоровей вдесятеро? Ни атеросклероза, ни инсультов, ни запинающейся речи: каждый день плавает в бассейне, рыбачит с голым торсом, к его услугам вся медицина мира. Признаемся наконец: перестройка в СССР случилась не по социальным, не по экономическим, а по биологическим причинам. За три года умерли три генсека. Первого провожали со скорбью, второго – с тревогой, третьего – со смехом. «У вас есть пропуск на Красную площадь?» – «У меня абонемент».
И вот представьте: Брежнев не умер. Провел XXVII съезд КПСС. Еще одно поколение спилось и частично разъехалось. С продовольствием трудности. В Афганистане увязли окончательно. Прогрессивная часть политбюро дает народу темные намеки и внушает осторожный оптимизм, и никто ее не трогает, потому что она никому не мешает. Китайский вариант не проходит, потому что у нас другое население. И в результате Советский Союз мирно гниет еще десять, двадцать, пятьдесят лет, потому что физическое бессмертие для первых людей в государстве станет достижимо в ближайшие лет десять, точно вам говорю. По крайней мере они смогут жить до мечниковских ста двадцати. Ну увязнут они в Сирии. И что такого? Постепенно будет сформирован новый тип человека – тот, которому ничего не надо. Он не верит ни в какие перемены и ненавидит всех, кто этих перемен хочет. Постепенно из страны уедут все, кто хочет жить, зато в ней сосредоточатся, попросив политического убежища, все, кому нравится не жить, а гнить. Таких много. Это пессимистичный вариант.
А оптимистичный (я же оптимист, вы не забыли?) – что свобода в России победит наконец не по биологическим и не по циклическим, а по социально-экономическим причинам. То есть люди возьмут и построят нормальное общество сравнительно нетравматичным эволюционным путем. Возможно такое? Могло ли такое произойти в 1980-х? Думаю, могло. И что-то мне даже подсказывает, что при таком варианте развития в России 2015 года было бы гораздо меньше дураков.

http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1628908-echo/
Изменено: Лёлька - 26.09.2015 20:08:10
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

http://nnm.me/blogs/rus001/seno-soloma/
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
http://nnm.me/blogs/rus001/seno-soloma/

Там же есть хороший ответ этому "ученому", который себя именует - Генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор Степан Степанович Сулакшин:
gegemonoff «» сегодня, 15:57 # Степашка! Смой позор — дойди до сортира и мордой об унитаз! Томичи тебя поддержат. Особенно — сотрудники Политеха и НИИ Ядерной Физики.

[QUOTE]Борис Лебедев написал:
Семен Свистопляс написал:

"...А у нас - Президент. Кстати, его выбрал народ России...".
Семен, прости заранее, но большей ахинеи я не слышал. ...

Цитата
Граф Володье написал:
Путин! Тут и сел мужик.

Там же хороший комментарий: Li Hong 5 месяцев назад (изменено)
Кто бы что не говорил про Путина, "говорунов" всегда хватало (собака лает - караван идет), только вот их имен потом не никто вспомнит. А Путин уже вошел в историю как великий политик для своей страны, и история эта ещё не закончена, и я счастлив её лицезреть вживую!

[QUOTE]Борис Лебедев написал:
А вот вам очередной штрих к портрету ВВП.
....

Цитата
Борис Лебедев написал:
Цитата
Сергей Бардин написал:
В первую очередь нужно оценивать политическую систему, в которой мы сегодня обитаем! А уже потом президент
Сереж, ты не прав. Вспомни ЕБНа.
Пришел при социалистическом строе в государстве, а вышел...Захотел и отменил КПСС, Захотел потом обратно вернул.Захотел и СССР приказало долго жить. А ставя ВВП пРезидентом, основное выдвинутое ему требование было - ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ системы. Но ведь ВВП как и ЕБН мог делать все что посчитал бы нужным. Но он выбрал то, к чему лежит его душа. В чем его суть, его сильная сторона.
А если ты вспомнишь сколько было кампаний по перевыборам пРезидента, то может вспомнишь и претендентов. Они (некоторые) предлагали кардинально противоположные направления развития страны. Но их ВВП не взял на вооружение. Хотя мог бы. Но НЕ ЗАХОТЕЛ!
Поэтому роль личности в истории еще никто не отверг, уважаемый.
Хотел ВВП или не захотел, звучит как-то по детски! Возможно, что если он начал бы менять курс на обратный, то его бы и устранили от власти? Если так, то значит наша система стоит над личностью!

Цитата
Сергей Бардин написал:
Цитата
Борис Лебедев написал:
Цитата
Сергей Бардин написал:
В первую очередь нужно оценивать политическую систему, в которой мы сегодня обитаем! А уже потом президент
Сереж, ты не прав. Вспомни ЕБНа.
Пришел при социалистическом строе в государстве, а вышел...Захотел и отменил КПСС, Захотел потом обратно вернул.Захотел и СССР приказало долго жить. А ставя ВВП пРезидентом, основное выдвинутое ему требование было - ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ системы. Но ведь ВВП как и ЕБН мог делать все что посчитал бы нужным. Но он выбрал то, к чему лежит его душа. В чем его суть, его сильная сторона.
А если ты вспомнишь сколько было кампаний по перевыборам пРезидента, то может вспомнишь и претендентов. Они (некоторые) предлагали кардинально противоположные направления развития страны. Но их ВВП не взял на вооружение. Хотя мог бы. Но НЕ ЗАХОТЕЛ!
Поэтому роль личности в истории еще никто не отверг, уважаемый.
Хотел ВВП или не захотел, звучит как-то по детски! Возможно, что если он начал бы менять курс на обратный, то его бы и устранили от власти? Если так, то значит наша система стоит над личностью!
Если идти твоей логикой, то НИКОГДА бы не произошли некие события из безконечной череды: Д.Бруно не сказал бы своей знаменитой фразы, Спартак бы не поднял восстания, Ж.Д-арк бы не подняла массы на мятеж, Пугачев бы испугался возможной дыбы, Ленин бы не совершил революцию...Если бы страх, был над разумом и волей этих людей.

"Увидел в твиттере: "Первый канал" поддерживает акцию "Подари дрова". Был уверен, что это фотошоп и украинские интернет-бригады занимаются троллингом.
Нет. На самом деле настоящий "Первый канал". Где-то в промежутках между репортажами о величии страны под руководством мудрого правителя и о том, как всё население, в едином порыве требует отправки войск то на Украину, то в Сирию, он участвует в следующей акции:

В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова. В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков — зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить.

Александре Петровне Назаровой 85 лет. Бабушка живет одна в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять. Похожая история и у 92-летней Екатерины Антиповны Кобраковой из деревни Барсучки Смоленской области. Пенсия маленькая, помочь некому. Из родственников – сын-инвалид. Бабушка едва сводит концы с концами. На дрова приходится копить месяцами.
http://www.1tv.ru/sprojects_u...
Очень не хватает в сюжете "Первого канала" следующего расчета: Если машина дров стоит 5000 рублей, то продав наручные часы Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента страны, где "каждый выживает как может" и "зима - страшное время для стариков", то 37 000 000 рублей / 5000 рублей за машину = 7 400 машин дров для пенсионеров страны.
Ещё можно добавить: во время своего медового месяца, Дмитрий Песков катался на яхте с интенсивностью 5 200 машин дров в неделю.
А лучше всего: если к чёртовой матери закрыть эту шарашкину контору - "Первый канал", то на сэкономленную бюджетную субсидию можно ежегодно приобретать 800 тысяч машин с дровами. Наверное в этом случае, зима не было бы таким "страшным временем года" для пенсионеров." (с)
Изменено: Павел Иванов - 18.10.2015 17:22:48

Павел, мне кажется, не совсем корректно приводить ссылки с ресурса человека, который получает финансирование из-за рубежа, встречается с представителями иностранных посольств.

Цитата
Евгений С. написал:
не совсем корректно приводить ссылки с ресурса человека, который получает финансирование из-за рубежа
Вы про эту?
Цитата
Павел Иванов написал:
http://www.1tv.ru/sprojects_u...
:D

Цитата
Павел Иванов написал:
о величии страны
А что! Нам есть, чем гордиться! В сверхдержаве добрые и отзывчивые люди не дадут замерзнуть старикам, пока правительство решает насущные проблемы! :headwall:

Цитата
Евгений С. написал:
Павел, мне кажется, не совсем корректно приводить ссылки с ресурса человека, который получает финансирование из-за рубежа, встречается с представителями иностранных посольств.
Ни какие зарубежные ресурсы не нужны чтобы понимать что именно благодаря путину воровство безнаказанность для чиновника стало образом жизни, очень сытой жизни.
И то что богатство одних является следствием нищеты других это тоже факт не оспоримый....
Изменено: Игорь Яковец - 18.10.2015 19:02:50

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Евгений С. написал:
не совсем корректно приводить ссылки с ресурса человека, который получает финансирование из-за рубежа
Вы про эту?
Цитата
Павел Иванов написал:
http://www.1tv.ru/sprojects_u. ..
Я про ссылку на часы

Цитата
Игорь Яковец написал:
Цитата
Евгений С. написал:
Ни какие зарубежные ресурсы не нужны чтобы понимать что именно благодаря путину воровство безнаказанность для чиновника стало образом жизни, очень сытой жизни.
И то что богатство одних является следствием нищеты других это тоже факт не оспоримый....
Игорь, воровство с последующим вывозом средств за рубеж это следствие системы, установленной конституцией 1993 года.
Должность "президент" вообще не предусматривает полномочий эту систему изменить.

Цитата
Евгений С. написал:
Евгений, я знаю, что об этом первый канал тоже успел сообщить, в промежутках между сбором денег на дрова..)))
и мне нравится, что вас при этом ничуть не смущает, что большая часть чиновников имеет за границей детей, дома, счета и другие интересы....ведь зло это Навальный в Марьино, а не Шувалов - сосед премьер-министра Великобритании))

Цитата
Евгений С. написал:
Игорь, воровство с последующим вывозом средств за рубеж это следствие системы, установленной конституцией 1993 года.
Должность "президент" вообще не предусматривает полномочий эту систему изменить.
Ну да, сообщите заодно, где и как в то время боролся с врагами Родины нынешний мировой лидер...
Изменено: Павел Иванов - 18.10.2015 19:58:21

Цитата
Павел Иванов написал:
Цитата
Евгений С. написал:
и мне нравится, что вас при этом ничуть не смущает, что большая часть чиновников имеет за границей детей, дома, счета и другие интересы....ведь зло это Навальный в Марьино, а не Шувалов - сосед премьер-министра Великобритании))
Павел, мы с Вами пока не общались на тему детей, домов и счетов за рубежом, чтобы Вы смогли сделать вывод, что это смущает меня или нет.
Я считаю, что наличие счетов, детей и домов за рубежом это ниточка, за которую дергают чиновника зарубежные "партнеры".

Цитата
Евгений С. написал:
Я считаю, что наличие счетов, детей и домов за рубежом это ниточка, за которую дергают чиновника зарубежные "партнеры".
Значит, что вам должно говорить наличие заграничных детей ВВП?

Цитата
Павел Иванов написал:
Цитата
Евгений С. написал:
Значит, что вам должно говорить наличие заграничных детей ВВП?
По признанию самого ВВП, его дочери находятся в Москве.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.