Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
ВАВ пишет:
и что в декабре на выставку не пустят?
На выставку-то пустят, тем более нас город возит бесплатно. Только время дается для посещения выставки ограниченное. К "зеленому змию" приобщаемся уже на обратном пути в автобусе)))
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
ВАВ пишет:
Цитата
Сергей.мозпит пишет:
Обозначив главного "вредителя", главный организатор скромно стоит в стороне... Хотя - "мы, это, без фанатизьму..."
СЕРЕЖ, "мы, это, без фанатизьму..." вспомни когда последний раз это было-то, все занятые стали!
Главное - что было! И, надеюсь, - БУДЕТ (без фанатизьму и под постоянным председательством....)
P.S. Кстати, повод встретиться был (http://www.mcot.ru/news/_companynew-60.html)

- но не для меня (гулял по Питеру с однокашниками)
Изменено: Сергей.мозпит - 18.07.2014 14:13:15
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Хочу в Питер опять!" Навсегда!
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений пишет:
Хочу в Питер опять!" Навсегда!
Ох уж этот "Толстый фраер"....

В сентябре планирую! Павловск там, Пушкин - вот это всё.
Фраер категорически на Думской,3 must have

Цитата
м.Евгений пишет:
Фраер категорически на Думской,3 must have
Однозначно (хотя кто-то, вроде как, ратовал за Белинского)
Хотя в Питере уютных уголков хватает: неплохо и в "Маме Роме" (но без пива), и в "Лагидзе" на все том-же Белинского...

Это местные ратовали...мне ж откуда знать. А так рядом с Казанским собором, в порядке пешей прогулки будет. Потом на паровозик и ту-ту....Главное , чтоб не было снега и бури, а уж дождь как нибудь вытерпим

Цитата
м.Евгений пишет:
А так рядом с Казанским собором,
У супруги, скорее всего, другой ориентир для привязки по местности - "Гостиный двор" :laugh4:

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
Цитата
м.Евгений пишет:
У супруги, скорее всего, другой ориентир для привязки по местности - "Гостиный двор"
Никто ее туды не пустит! да и она в основном по сувенирам и кошкам, а не по гламурным разместам

Времени будет по центру пробродить мало... в аккурат по самым самым местам + обед Фраер

Цитата
м.Евгений пишет:
Цитата
Сергей.мозпит пишет:
Цитата
м.Евгений пишет:
У супруги, скорее всего, другой ориентир для привязки по местности - "Гостиный двор"
Никто ее туды не пустит!
Ага, я тоже так думал....

Всем доброго времени суток!
Почему то заход на форум глючит со страшной силой даже со второй попытки :weep7:
Изменено: akbars - 21.07.2014 13:53:15
Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!

Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана, я из г. Нефтеюганска. работаю в сфере культуры.Попала в ОТ случайно! Пока еще новичок, сижу все изучаю, с форума не вылезаю!!! Спасибо вам большое за вашу помощь!! Спасибо что есть такой сайт, где можно новичку черпать всю информацию!!! Буду стараться на вас всех равнятся. Буду рада очень вашей помощи!

Цитата
Цветочек пишет:
Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана, я из г. Нефтеюганска. работаю в сфере культуры.Попала в ОТ случайно! Пока еще новичок, сижу все изучаю, с форума не вылезаю!!! Спасибо вам большое за вашу помощь!! Спасибо что есть такой сайт, где можно новичку черпать всю информацию!!! Буду стараться на вас всех равнятся. Буду рада очень вашей помощи!

Добро пожаловать!
Желаю не терять рвения к работе и оставаться преданной охране труда! :beer3:

По опыту могу сказать: здешние завсегдаи и крокодилы (не будем тыкать пальцем) помогут и дадут совет для любой ситуации, иногда возникает вопрос: и как им хватает терпения на таких неопытных новичков..А нам остается только записывать и учиться :letter:

Цитата
amida пишет:
Цитата
Цветочек пишет:

Добро пожаловать!
Желаю не терять рвения к работе и оставаться преданной охране труда!

По опыту могу сказать: здешние завсегдаи и крокодилы (не будем тыкать пальцем) помогут и дадут совет для любой ситуации, иногда возникает вопрос: и как им хватает терпения на таких неопытных новичков..А нам остается только записывать и учиться
Спасибо!!! Буду рватся к знаниям!! все записывать и учить!

Цитата
amida пишет:
По опыту могу сказать:
Ну ёперный Экибазтус, гляньте ка на неё, ОПЫТНАЯ, написала 320 сообщений с 2010 года. Тут Антоныч 20 000 сообщений за год и говорит, что ничего не знает. У неё и погоняло ГОРЛОПАН. Правда из 20 000 сообщений, только десятка два заслуживают внимания.
Назад в будущее.

Цитата
Цветочек пишет:
Спасибо!!! Буду рватся к знаниям!! все записывать и учить!
Ну спасибо не булькает и на хлеб его не намажешь. Сильно рваться не надо, а то штаны порвёте. Всё записывать не надо, а учить и подавно.
Назад в будущее.

Что-то пишу, пишу, а сообщения у меня не прибавляются, а убывают. Спасибо вам модераторы!!! Антонычу наверное добавляют.
Назад в будущее.

Амида, иха светлость с утра еще не выкушали поросёнка в каше и лафитничек наливочки...а Вы их за хвост дергаете.... :D

Цитата
Цветочек пишет:
Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана,

Оооооо! А я Дормидонт! Дормидонт Евлампиевич!

Цитата
Цветочек пишет:
Пока еще новичок, сижу все изучаю, с форума не вылезаю!!!
Вот говорил в своё время сделать из форума УЦ, никто не послушал, а тут народ оказывается на халяву и учится. Совсем оборзели.
Назад в будущее.

А как АмидУ зовут, а то у неё в профиле какая-то улитка ползает, прямо какая-то Хламида-Монада.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 141 След.