Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Всем доброго дня! Меня зовут Наталья! Работаю инспектором по охране труда на железной дороге в г. Воронеж. Рада знакомству :D

Цитата
Наталья Кудинова пишет:
Всем доброго дня! Меня зовут Наталья! Работаю инспектором по охране труда на железной дороге в г. Воронеж. Рада знакомству
Наталья, добро пожаловать!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Здравствуйте! Меня зовут Мария :fun: Я инженер по охране труда и экологии уже 3 года :leb: Начинала в пищевой промышленности, сейчас работаю в строительстве. :dance3:

Цитата
Мария Мария пишет:
Начинала в пищевой промышленности, сейчас работаю в строительстве.
Значит, следующий этап - модератор на этом форуме :D
Не так ли, Татьяна Бурьян? :laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
бывший главБух пишет:
Цитата
Мария Мария пишет:
Значит, следующий этап - модератор на этом форуме
Не так ли, Татьяна Бурьян ?
Определил девчуле судьбу :)

Цитата
бывший главБух пишет:
Цитата
Мария Мария пишет:
Не, не совсем! Я начинала на заводе, потом торговля, стройка, сейчас автотранспортное предприятие)) Модератором стала, работая в торговле, так что по-любому у Марии этот этап прошел без модераторства))
Мария, добро пожаловать на наш форум! Надеемся, что Вы быстро освоитесь у нас и станете нашим завсегдатаем! :rose2:
Изменено: Татьяна Бурьян - 20.05.2014 19:03:39
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Цитата
бывший главБух пишет:
Цитата
Мария Мария пишет:
Не, не совсем! Я начинала на заводе, потом торговля, стройка, сейчас автотранспортное предприятие)) Модератором стала, работая в торговле, так что по-любому у Марии этот этап прошел без модераторства))
Мария, добро пожаловать на наш форум! Надеемся, что Вы быстро освоитесь у нас и станете нашим завсегдатаем!
Спасибо)

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
сейчас автотранспортное предприятие
Какое?

Цитата
ВАВ пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
сейчас автотранспортное предприятие
Какое?
Пассажирские перевозки - автобусы.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Я начинала на заводе, потом торговля, стройка, сейчас автотранспортное предприятие
ты мне одного общего знакомого напоминаешь :D

Всем здравствуйте shuffle: . Я Таня, просто Таня :D По профориентации я юрист, но судьба вывела меня на охрану труда в образовательных учреждениях. С чего начать понятия не имею :dontknow: Может подскажите в какой стороне раз дают драгоценные пендали, после которых просветляется ум и открывается феноменальная работоспособность и сообразительность???

Цитата
Татьяна Иванкова пишет:
Всем здравствуйте . Я Таня, просто Таня По профориентации я юрист, но судьба вывела меня на охрану труда в образовательных учреждениях. С чего начать понятия не имею Может подскажите в какой стороне раз дают драгоценные пендали, после которых просветляется ум и открывается феноменальная работоспособность и сообразительность???
Добро пожаловать на наш форум, тезка!
Пендели как правило раздают инспектирующие органы - ГИТ и прокуратура, но лучше их не дожидаться)))
А начинать работу лучше например отсюда http://ohranatruda.ru/ot_forum/forum19/topic983/

Пасиба)))

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга :hello3: У меня конечно опыта большого в ОТ нет, работала на 0,5 ставки в доме ребенка инженером ОТ (вторая 0,5 ставки была юристом),еще есть опыт работы кадровиком. Пока была в отпуске до 1,5 лет наш дом ребенка ликвидировали :abuse4: , после перерыва устроилась инженером ОТ , так что теперь наверстываю упущенное))

Добро пожаловать, Ольга! Будем рады поделиться опытом и знаниями)

Добрый день. Я новенькая и скорее всего напишу свой вопрос не в тему, но все же прошу помочь мне хотя бы ссылкой. Вопрос таков: Есть ли какие-то приказы или нормы, правила по чистке сплит систем, просто на нашей организации уже сплит системы стоят 4 года, но чистка не производилась, вредно ли это и относится ли это к вопросам по охране труда и на что ссылаться? Заранее спасибо.

Здравствуйте, Латэ Late, будьте смелее!
Посмотрите это http://split61.ru/remont/profilaktika/remont-split-stemy.html
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Здравствуйте, меня зовут Елена. Работаю инженером по охране труда уже лет 8. У нас химическое предприятие, где работают около 5000 чел. У нас целый отдел по ОТ и ПБ. Недавно попала на этот сайт и мне он очень понравился. Много интересного.

Цитата
Елена Зюзина пишет:
Здравствуйте, меня зовут Елена. Работаю инженером по охране труда уже лет 8. У нас химическое предприятие, где работают около 5000 чел. У нас целый отдел по ОТ и ПБ. Недавно попала на этот сайт и мне он очень понравился. Много интересного.
Добро пожаловать!!!! :super: :up4:
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Все привет!
Меня зовут Вячеслав. Я работаю инженером по ОТ в строительной организации, до этого начальником отдела охраны труда в нефтянке (ушел в связи с сокращениями), ну и до этого тоже инженером по ОТ в Горэлектротранс СПб.
Опыт уже большой. но в последнее время есть желание сменить профессию, по причине не зарплаты ( она слава небесам достойная) а в карьерном тупике.
Попал на этот путь после военной служба (не срочной), а так как военные мало что умеют ( в свете специфики) решил идти в охрану труда, так и остался.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 141 След.