Меню
Навигация
Novatika

Новости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 132 След.
Новости, Обсуждение разных новостей на любые темы

Цитата
павел написал:
Рабочую неделю предложили сократить для некурящих россиян
Отлично! За три дня выходных накурюсь до пожелтения, а на работе не буду.

Вот это скульптура О_о Сколько качеств совместил скульптор.

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Медведева вообще не стоит слушать
"Птица-говорун" вещает, что проверки предприятий и бизнеса перестанут оценивать по отчетам : «С 1 января все плановые проверки будут проводиться исходя из категорий рисков с упором на объекты с максимальной угрозой причинения вреда, деятельность контрольных ведомств будет оцениваться не по отчетам, а по фактическим показателям смертности, заболеваемости, иного ущерба»

Федеральное министерство труда и соцзащиты выступило с оригинальной инициативой. На общественное обсуждение вынесен законопроект, предлагающий простимулировать чиновников стучать на своих коллег-коррупционеров, получая взамен гарантии денежного вознаграждения и неувольнения со службы минимум в течение трех лет, а также полной конфиденциальности и даже, если потребуется, бесплатной юридической помощи.

http://www.mk.ru/social/2017/11/23/stukachey-pooshhryat-rublem-i-zapretyat-uvolnyat-s-raboty.html
Да, я шут, я циркач, так что же?

Это всё здорово конечно, но кто с Челябинска?
Что там?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Что там?
Нормально все на вокзале ни кто не дерется.
Снега нет сегодня днем - 10 было но такое солнышко яркое............
Да рутения тоже не видно

Игорь Яковец,
Вот рутений больше всего и волнует.
Один анонисум выложил в сеть фотки, где блокпостами перекрывают дороги на выезд из Челябы. Утка?

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Один анонисум выложил в сеть фотки, где блокпостами перекрывают дороги на выезд из Челябы. Утка?
Конечно утка.
Я сегодня спокойно съездил в Екатеринбург, ни одного гаишника не видел.
Кстати трасса пролегает не неподалеку то места где находятся Маяк и подобные ему предприятия

Яковец Игорь помогите разобратся

неподалеку — под боком, недалеко, рядом, рукой подать, на незначительном расстоянии, поблизости

не неподалеку — далеко???

Цитата
Шико написал:
не неподалеку — далеко???
От Челябинска до Озерска где стоит Маяк по прямой 80 км.
На трассе Челябинск - Екатеринбург, есть поворот Мы его называем Куяш так вот от этого поворота до Маяка 25 км.
И потом если этот самый Рутений до Германии дошел из которой и пошел сыр бор то дозу радиации Вы и в своей Москве хапнули немалую, так что бояться теперь уже нечего.....

Цитата
Игорь Яковец написал:

И потом если этот самый Рутений до Германии дошел из которой и пошел сыр бор то дозу радиации Вы и в своей Москве хапнули немалую, так что бояться теперь уже нечего.....
Мне боятся нечего :laugh4: , у меня экологическая часть России. Выезжаете из Челябинска и на северо-восток километров 2000.

Яковец Игорь извините за троллинг

Цитата
Шико написал:
Выезжаете из Челябинска и на северо-восток километров 2000.
Норильск что ли

Цитата
Игорь Яковец написал:

Норильск что ли
:laugh4: Из огня да в полымя?

Нет, Енисей не пересекаю.

Цитата
Игорь Яковец написал:
Я сегодня спокойно съездил в Екатеринбург, ни одного гаишника не видел.
Так и думал.
Цитата
Игорь Яковец написал:
И потом если этот самый Рутений до Германии дошел из которой и пошел сыр бор то дозу радиации Вы и в своей Москве хапнули немалую
Да вот в этом то и весь основной вопрос - отсутствие хоть какой-либо нормально информации в СМИ порождает утки, шутки и небольшую нервозность. Наверное, если бы на Маяке что-то опять случилось, хоть как-то бы население оповестили.... По крайней мере,хочется на это надеяться.

«Наше министерство образования разослало рекомендации по работе школ в военное время. Подлинность документа подтвердила секретарь ведомства Надежда Квитковская в эфире радио «Говорит Москва».

Она объяснила, что такие действия определены законом. «Все организации, в том числе образования, должны в обязательном порядке знать, как вести себя в критической ситуации»,— добавила представительница министерства. Что это может означать, остается только догадываться.

Кроме этого в министерстве добавили, что документ для внутреннего пользования, и они будут искать, кто это выложил в сеть.»

из сообщества "Я живу в Красноярске": vk.com/live_kras

If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Первооткрыватель элемента К. К. Клаус назвал рутений в честь России[6] (Ruthenia — латинское название Руси/России).

Цитата
Сергей.мозпит написал:
документ для внутреннего пользования, и они будут искать, кто это выложил в сеть.»

ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ! Документ для внутреннего пользования!

Но

Цитата
Сергей.мозпит написал:
«Все организации, в том числе образования, должны в обязательном порядке знать, как вести себя в критической ситуации»,— добавила представительница министерства.

НУ ТАК И ВЫЛОЖИТЕ ВСЕ В СЕТЬ ! Есть же сайт МЧС!. Какого хрена мы должны все это читать черти где?

С.ДОРЕНКО: Почему? Мы доберемся до специфичности, может быть какие-то народы не чувствуют, у них иммунитет к рутению какой-нибудь, мы же не знаем этого.
Я поясню, товарищи, что с вами случится теперь, небольшая добавка рутения к вам увеличивает коррозийную стойкость. Написано, я читаю «Википедию».
В сплаве с платиной (то есть, если вы украдете у жены колечко и съедите до того) делает износостойкие электрические контакты. Диоксид рутения (это то, что вам предстоит еще произвести с помощью кишечной флоры) и рутенаты висмута используются в тонкоплёночных резисторах. То есть вы по крайней мере для этого сгодитесь.
Катализатор для многих химических реакций. Сам рутений. Рутений красный применяется как конкурентный антагонист для исследования ионных каналов. Я тоже не знаю, для чего мне это.
Надо сказать работодателю, что я теперь стою дороже. Потому что теперь у меня и катализатор, и чего хочешь в животе.
В десятый раз повторяю, если бы чертов рутений был безвреден, то нам бы его давали на завтрак! Ни хрена не дают рутений на завтрак, дают овсяную кашу, следовательно — он вреден. Не надо ля-ля разводить. Понятно? Я не люблю этого. Полезен, так дайте я его есть буду. Неполезен. Ага! Тогда, гад, скажи, что он вреден.

Радио «Говорит Москва». Программа "Подъем"
Изменено: Alex GES - 27.11.2017 15:40:55

Цитата
Alex GES написал:
Первооткрыватель элемента К. К. Клаус назвал рутений в честь России[6] (Ruthenia — латинское название Руси/России).
Новость?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

президент заявил, что все крупные предприятия России должны быть готовы резко увеличить выпуск военной продукции. Как подчеркнул Путин, "способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время - одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства". Он призвал "выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности" и предупредил, что "к этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности", то есть и государственные, и частные компании.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/23nov2017/putin_way.htmlhttp://www.newsru.com/russia/23nov2017/putin_way.html

Цитата
Диана написал:
президент заявил, что все крупные предприятия России должны быть готовы резко увеличить выпуск военной продукции .
- какой именно продукции? Резиновых женщин?
- почему это они не военная продукция? Раскрасим в защитный цвет, оденем в форму и приехали! Выдавать исключительно за хорошее поведение солдат!
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 132 След.