Меню
Навигация
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Цитата
написал:
Чем богаты..
В центре Москвы? Совсем не заботитесь о работниках. Бомжи у метро в Москве намного больше зарабатывают.
Изменено: Андрей - 11.07.2025 07:22:02

Цитата
написал:
Бомжи у метро в Москве намного больше зарабатывают
Ну каждому - свое.
Цитата
написал:
В центре Москвы?
Даже у работников Кремля не очень высокие зарплаты.

Цитата
написал:
Даже у работников Кремля не очень высокие зарплаты.
Только в кремлевской столовой бутик с красной икрой в столовой 15 рублей стоит

Цитата
написал:
Только в кремлевской столовой бутик с красной икрой в столовой 15 рублей стоит
"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! —Гм...Да ведь других же нет. —Вот никаких и не читайте."
:laugh4: Это все сказки. Там кормит КП "Кремлевский", пргуглите меню, цены совсем не маленькие.
Изменено: Александр - 11.07.2025 14:04:06

Цитата
написал:
Там кормит КП "Кремлевский", пргуглите меню, цены совсем не маленькие.
Только цены выложены для обычных обывателей. Спросите ,если есть знакомые депутаты за сколько они столоваются, удивитесь.

Цитата
написал:
Только в кремлевской столовой
Андрей, я Вас наверное огорчу, если скажу, что кремлевской столовой не существует, как не существует кремлевской больницы, кремлевской медицины и т.п. Это все собирательные образы намертво засевшие в головах обывателей по воли наших СМИ.

"Кремлевский" это просто бренд, запатентованное название.

Что касается кремля... За стенами кремля много разных организаций и все они питаются по разному. Можете сходить в ГКД на балет и узнаете почем бутер с икрой. А депутатов в кремле отродясь не было. Депутаты находятся на Охотном Ряду.
Цитата
написал:
Спросите ,если есть знакомые депутаты
Я хоть и не депутат, но в Госдуме бывал и в столовой обедал. Соотношение цена/качество так себе. В городе можно пообедать и вкуснее и дешевле.
Выдержка из прошлогоднего меню:" тартар из трески с соусом юдзу и овощами за 690 руб., микс-салат с тунцом и овощами гриль за 620 руб., крем-суп из цветной капусты с жареной уткой — 850 руб., деревенский суп с лисичками и сметаной — 480 руб., крем-суп из каштанов с мисо и шиитаке — 820 руб., мурманская треска с редисом и мятным дзадзыки — 1,1 тыс. руб., треска в мисо-соусе с лапшой из цукини — 1 тыс. руб., телячьи щечки в брусничном соусе с гратеном из картофеля и вялеными томатами — 1,2 тыс. руб.",ну и т.д.
В этом году цены конечно подросли.
Изменено: Александр - 14.07.2025 10:27:07

Есть ТАКАЯ вакансия. Зарплата 215000 примерно за месяц вахты после вычета всех налогов. Если кому интересно, то подробную информацию можно получить у меня. Условия труда хорошие.
P.S. У меня в трудовой книжке 10 записей от разных работодателей. Это работодатель пока лучший

Цитата
написал:
Есть ТАКАЯ вакансия. Зарплата 215000 примерно за месяц вахты после вычета всех налогов. Если кому интересно, то подробную информацию можно получить у меня. Условия труда хорошие.P.S. У меня в трудовой книжке 10 записей от разных работодателей. Это работодатель пока лучший
межвахта то оплачивается ?
смотрю там 3 специалиста в одном
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

КИВ, один раз поработал - 10 лет отдыхаешь

Цитата
написал:
КИВ , один раз поработал - 10 лет отдыхаешь
там 60/60 60 работаешь 60 лапу сосёшь . так что 215 еше пополам и смысл тогда...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Есть ТАКАЯ вакансия. Зарплата 215000 примерно за месяц вахты после вычета всех налогов. Если кому интересно, то подробную информацию можно получить у меня. Условия труда хорошие.P.S. У меня в трудовой книжке 10 записей от разных работодателей. Это работодатель пока лучший
межвахта то оплачивается ?
смотрю там 3 специалиста в одном
Не оплачивается. А у вас действительно промка, пожарка и ОТ - это 3 разных специалиста?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
КИВ , один раз поработал - 10 лет отдыхаешь
там 60/60 60 работаешь 60 лапу сосёшь . так что 215 еше пополам и смысл тогда...
Если вам мало то в течение 60 дней отдыха можете подрабатывать.

Цитата
Максим написал:
А у вас действительно промка, пожарка и ОТ - это 3 разных специалиста?
У нас да

Цитата
написал:
так что 215 еше пополам и смысл тогда...
А не на 4 разве?

Цитата
написал:
А у вас действительно промка, пожарка и ОТ - это 3 разных специалиста?
А вы действительно работали хоть кем-то из этих специалистов?

Ага. Уже лет 10 и по сей день. В чем вопрос то?

Цитата
написал:
А не на 4 разве?
автор пишет что выходит 215 в месяц, а не за 60 дней.

Цитата
написал:
Есть ТАКАЯ вакансия
вполне нормально в месяц получаешь 107,5 тыс. рубл. в год - 1,29 млн. руб. работаешь 5 месяцев в году. 7 месяцев отдыхаешь.
минус. семья (жена) иногда против. после 30 дней начинается "день сурка" я про работу на вахте.
подработку по специальности не найдешь (в между вахтами). если только разовую. ну и здоровье просаживаешь Север все равно свое берет.
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

6/6 месяцев режим работы. Годовой отпуск все берут во время межвахты что бы не ломать график. Подработку по специальности я и не ищу. Мне еще не хватало ОТ и ПБ во время отдыха. Север сам по себе нейтрален в смысле здоровья. Если гражданина РФ отправить работать в Африку, то последствия будут хуже. Конечно если вы из Сочи, то вам не понравится. Но с другой стороны те же кыргызы, узбеки уже здесь. Как-то работают

Цитата
написал:
кыргызы, узбеки уже здесь. Как-то работают
хороший пример )
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 196 След.