Меню
Навигация
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

А я все в поисках.
Что то ничего хорошего нет! Все что предлагают - одно г...... И ОТ и ПБ и промбезопасность и экология и ГОиЧС...... И все это за 50 тр хотят ))))

Цитата
Аня написал:
. И все это за 50 тр хотят
странно что не за 30-35
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Аня написал:
Там работать тяжело! И не мечтай что будешь сидеть и инструкции сочинять в теплом офисе )))))
а кто сказал что я об это мечтаю

Цитата
Аня написал:
А я все в поисках
Совмещай приятное с полезным! не теряй время зря! :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Аня написал:
А я все в поисках.
Что то ничего хорошего нет! Все что предлагают - одно г...... И ОТ и ПБ и промбезопасность и экология и ГОиЧС...... И все это за 50 тр хотят ))))
Неужели, на hh ничего нашлось для Вас?

Цитата
Аня написал:
А я все в поисках.
Что то ничего хорошего нет!

Можно взять несколько небольших организаций
Еще не ясно, что хуже или лучше 1 работа за 100 (где 3 шкуры снимут, да завалят всякой ПБГОиЧСиной) или 10 по 10 (в спокойном темпе поработал, сел в машинку приехал на следующую и т.д.)

Цитата
Евгений С. написал:
Неужели, на hh ничего нашлось для Вас?
Для НАС нашлось. Подобрала себе пару - тройку вакансий на руководящую должность с з/п от150 тр. Да вот что то не приглашает никто на собеседование ))))))) Не пойму в связи с чем такой игнор связан.
Изменено: Аня - 26.10.2015 20:53:06

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
Аня написал:
А я все в поисках.
Что то ничего хорошего нет!
Можно взять несколько небольших организаций
Еще не ясно, что хуже или лучше 1 работа за 100 (где 3 шкуры снимут, да завалят всякой ПБГОиЧСиной) или 10 по 10 (в спокойном темпе поработал, сел в машинку приехал на следующую и т.д.)
полностью согласна.

В Москве я заметила тенденция: специалист по ОТ -он же пожарник, он же электрик, он же эколог, он же ГОиЧСник+ санитарник и просто хороший человек. И все это за 50 тр ))) Круто да?

Цитата
Аня написал:
В Москве я заметила тенденция: специалист по ОТ -он же пожарник, он же электрик, он же эколог, он же ГОиЧСник+ санитарник и просто хороший человек. И все это за 50 тр ))) Круто да?

Цитата
Сергей Киселев написал:
Ну не надо преувеличивать. Всё зависит от размера фирмы или предприятия и от рода деятельности. Такие вакансии есть, но не поголовно, но и драть 3 шкуры в таких предприятиях никто не будет. Очень много вакансий СОТа, ОЧЕНЬ! А уж какая зп нужна и месторасположение - в зависимости от предпочтений. Но никто не будет платить 100 тыс. зп даже в Москве без знания английского, либо, как большое исключение, если ты являешься супер-спецом и имеешь за спиной 10-летний опыт работы, не специалистом, а руководителем. В наше время знание языка крайне важно.

Могу сказать, что компания Экостандарт, которая сейчас ищет инженера по ОТ на зп 50 т.р + % - вот является вполне себе приятной компанией, у меня там работала подруга, только положительные отзывы.
Изменено: amida - 27.10.2015 08:55:04

Цитата
Аня написал:
Круто да?
Круче, когда ничего не делать, а тыр 80 получать! :laugh4:

Цитата
amida написал:
которая сейчас ищет инженера по ОТ на зп 50 т.р + %
А % от чего? О_о

Цитата
Сергей Киселев написал:
А % от чего? О_о
очевидно от сумм взятых на сопровождение по ОТ предприятий. Хорошая вакансия, я вот тем же занимаюсь, только на голом окладе...

Цитата
Лёлька написал:
Круче, когда ничего не делать, а тыр 80 получать!
а хочется еще больше

Цитата
виктор старичков написал:
а хочется еще больше
ничего не делать? :D

Цитата
Лёлька написал:
ничего не делать?
Да, только за большие деньги.

Цитата
виктор старичков написал:
Да, только за большие деньги.
Я тоже об этом мечтаю... :smoker2:

Такие компании как Экостандарт и Серконс я вообще не рассматриваю.

Цитата
Цитата
Сергей Киселев написал:
А % от чего? О_о

От количества наказанных, за нарушение правил ОТ, рабочих.
Изменено: Сергей Исаев - 27.10.2015 14:04:37

Цитата
Аня написал:
Такие компании как Экостандарт и Серконс я вообще не рассматриваю.
а чем они тебе не угодили???
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 196 След.