| Цитата |
|---|
Аня написал: В Москве я заметила тенденция: специалист по ОТ -он же пожарник, он же электрик, он же эколог, он же ГОиЧСник+ санитарник и просто хороший человек. И все это за 50 тр ))) Круто да? |
| Цитата |
|---|
Сергей Киселев написал: Еще не ясно, что хуже или лучше 1 работа за 100 (где 3 шкуры снимут, да завалят всякой ПБГОиЧСиной) или 10 по 10 (в спокойном темпе поработал, сел в машинку приехал на следующую и т.д.) |
Ну не надо преувеличивать. Всё зависит от размера фирмы или предприятия и от рода деятельности. Такие вакансии есть, но не поголовно, но и драть 3 шкуры в таких предприятиях никто не будет. Очень много вакансий СОТа, ОЧЕНЬ! А уж какая зп нужна и месторасположение - в зависимости от предпочтений. Но никто не будет платить 100 тыс. зп даже в Москве без знания английского, либо, как большое исключение, если ты являешься супер-спецом и имеешь за спиной 10-летний опыт работы, не специалистом, а руководителем. В наше время знание языка крайне важно.
Могу сказать, что компания Экостандарт, которая сейчас ищет инженера по ОТ на зп 50 т.р + % - вот является вполне себе приятной компанией, у меня там работала подруга, только положительные отзывы.