Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 196 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Добрый день.
Строительной фирме требуется СОТ. Фирма будет вести строительство Керченского моста (Крым). Поэтому нужен кто-то из местных. Зарплата по собеседованию.

Получила утром приглашение.
Сижу и думаю. Или я ничего не понимаю. Или эти буржуи не знают требований РФ. :dontknow:
http://domodedovo.hh.ru/vacancy/13765722?utm_source=indeed&utm_medium=meta&utm_content=RussiaOrganic...

И все одна!? :headwall:

ПЛОЩАДЬ:650000 м2

САЙТ ПРОЕКТА:
www.radiusrussia.com

Среди Аредаторов комплекса – ведущие международные и отечественные бренды: John Deere, GM, Volvo Trucks, Decathlon, Oriola, Hartmann, FM Logistic, Tablogix, Itron Mountain, DHL, Kimberly-Clark, Next, Связной.

Цитата
Наташенька написал:
И все одна!?
Вы собеседование уже проходили? Так Вы у них уточните, мб и не одна, сидеть и гадать можно сколько угодно :)

Цитата
amida написал:
Вы собеседование уже проходили?
Нет. И не пойду.
Из всех + только то что рядом с домом. Пешком, через дырку в заборе :coquet:, метров 500.
Остальное только ----- к международной ответственности.

Наши РБДТ "молодцы".. У нас в городе объявление было (ДСК ) : требуется инжненер по ОТ, ПБ, ПжБ, ООС и ГОи ЧС с совмещение функций кладовщика... Ну думаю сто мильонов тыщ платить будут.. Звоню: зп 15 тыр!!!))))

Цитата
Наташенька написал:
Из всех + только то что рядом с домом.
считаю одним из самых больших плюсов на самом деле)
Цитата
Наташенька написал:
Остальное только ----- к международной ответственности.
не очень поняла эту фразу, честно говоря.
Цитата
Александр Иванов написал:
Наши РБДТ "молодцы".. У нас в городе объявление было (ДСК ) : требуется инжненер по ОТ, ПБ, ПжБ, ООС и ГОи ЧС с совмещение функций кладовщика... Ну думаю сто мильонов тыщ платить будут.. Звоню: зп 15 тыр!!!))))
Судя по всему эта даже больше мин.заработной платы в Вашем городе, если не Москва и не МО! МОлодцы!

Цитата
Наташенька написал:
Среди Аредаторов комплекса – ведущие международные и отечественные бренды: John Deere, GM, Volvo Trucks, Decathlon, Oriola, Hartmann, FM Logistic, Tablogix, Itron Mountain, DHL, Kimberly-Clark, Next, Связной.
Вот! Этож отлично на самом деле-то
1. Устраиваетесь на работу Радиус-Груп
2. Познакомились, взяли охрану труда в Джон Дире!
3. Туда же Volvo Trucks!
4. Тут подошла вторая очередь арендаторов: FM Logistic, Iron Mountain и Tablogix
5. Считаем прибыль!
6. PROFIT!

Цитата
Наташенька написал:
Или эти буржуи не знают требований РФ
Зато знают, что за такую работу можно платить по минимуму...
Цитата
Сергей Киселев написал:
PROFIT

График работы: 5/2, не получится...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Наташенька написал:
Нет. И не пойду.
Так лениво?

Все никак не найду работу приличную.

Цитата
Лёлька написал:
График работы: 5/2, не получится...
Почему нет?
Все зависит от руководства! ))
Можно попытаться аргументированно доказать, что охрана труда арендаторов - это просто необходимейший элемент развития индустриального парка!

Кстати директор парка очень похож на Вин Дизеля!

Цитата
Цитата

Цитата
Александр Иванов написал:
Судя по всему эта даже больше мин.заработной платы в Вашем городе, если не Москва и не МО! МОлодцы!
Ну да.. У нас в Томске вообще шикрано жить можно... Я подумал - не нужны мне такие ЧУМАЧЕЧИЕ деньжища!!!!! :laugh4:

Или еще один вариант!
15 крупнейших компаний (John Deere, GM, Volvo Trucks, Decathlon, Oriola, Hartmann, FM Logistic, Tablogix, Itron Mountain, DHL, Kimberly-Clark, Next, Связной)- это уже, на минуточку, (15*50) 750000 рублей!!
+ мелочью пошукать по мелким порядка мульона получится
Создаем организацию, назовем по-буржуйски, быстренько получаем лицензию на аутсорсинг
Набираем человек 5 в отдел и стрижем капусту!
А-а-а???

Цитата
Сергей Киселев написал:
Или еще один вариант!
15 крупнейших компаний (John Deere, GM, Volvo Trucks, Decathlon, Oriola, Hartmann, FM Logistic, Tablogix, Itron Mountain, DHL, Kimberly-Clark, Next, Связной)- это уже, на минуточку, (15*50) 750000 рублей !!
+ мелочью пошукать по мелким порядка мульона получится
Создаем организацию, назовем по-буржуйски, быстренько получаем лицензию на аутсорсинг
А-а-а???
Нормнорм..я готова половину на себя взять :D
Изменено: amida - 19.06.2015 11:45:44

Цитата
amida написал:
Нормнорм..я готова половину на себя взять
Эээ, половину чего?
Работы или зряплаты? О_о

Цитата
Сергей Киселев написал:
Я за! А тот, кто платить будет
Цитата
Сергей Киселев написал:
(15*50) 750000 рублей!!
в курсе? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Я уже название придумал!
South Gate Health and Safety Group!

И слоган!
Your Park Is Our Care!
Дерзко и модерново, чо!

Цитата
Сергей Киселев написал:
Или еще один вариант!
15 крупнейших компаний (John Deere, GM, Volvo Trucks, Decathlon, Oriola, Hartmann, FM Logistic, Tablogix, Itron Mountain, DHL, Kimberly-Clark, Next, Связной)- это уже, на минуточку, (15*50) 750000 рублей!!
Осталось "пятнашку" уговорить .
Или "А если не будут брать — отключим газ!"
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей Киселев написал:
и стрижем капусту!
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 48 000 руб.Домодедово3–6 лет
:laugh4:
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 196 След.