Меню
Навигация
Novatika

Отпуск - время набраться сил!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 163 След.
Отпуск - время набраться сил!, Как мы отдыхаем...

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата Соника пишет:
понимаешь что все работают
Это про меня, не добавить не прибавить.......

Крым готов к наплыву российский туристов.... :laugh4:

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька пишет:
Крым готов к наплыву российский туристов....
Механизм субсидирования авиаперевозок в Крым должен заработать к лету, обещает российское правительство.
- Готовится постановление, с Минфином прорабатывается вопрос выделения финансовых средств на эту тему. Рассчитываем, что к отпускному сезону всё заработает, — сказал на совещании вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Программа субсидирования авиаперелётов из 16 городов РФ в Симферополь и обратно потребует 679 миллионов рублей из госбюджета. В список вошли Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск.
На совещании премьер Дмитрий Медведев попросил коллег ускорить процесс, чтобы "люди могли планировать свои отпуска, чтобы смогли заранее билеты заказывать".
Как ожидается, перелёт из Нижнего Новгорода и Самары будет стоить пассажиру 2 тысячи рублей, из Казани — 2,2 тысячи, из Кирова и Уфы — 2,5 тысячи, из Архангельска, Екатеринбурга и Челябинска — 3 тысячи, из Тюмени — 3,4 тысячи, из Сургута — 4,2 тысячи, из Нижневартовска — 4,4 тысячи, из Новосибирска — 4,8 тысячи, из Кемерово и Томска — 5 тысяч, из Красноярска — 5,6 тысячи, из Иркутска — 6,8 тысячи. Такие же суммы получит авиакомпания от государства.
Как сообщает РИА "Новости", аэропорт Симферополя планируется включить в три основные российские программы субсидирования авиаперевозок, за счет чего пассажиропоток в Крым может вырасти до 680-700 тысяч человек.

Оформляла визу в Европу, в пояснениях к правилам подачи документов написано: "Жителям с регистрацией в Крыму виза не выдается"... не повезло... наверное, поедут в Сибирь... :laugh4:

Цитата
Лёлька пишет:
наверное, поедут в Сибирь...
Можно и на Урал... на лошадях... и пешком... как декабристы...

Цитата
Сашкина пишет:
на лошадях... и пешком...
Уж 3 тыс на самолет поди наскребут... или это для нас, а им вообще может бесплатно сделают... :D

Приезжайте к нам на Ямал медведей пасти, их у нас много, пару лет с Красноярского края мигрировали от пожаров.

Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Приезжайте к нам на Ямал
Это Вы к крымчанам обращаетесь? :laugh4:

Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Приезжайте к нам на Ямал медведей пасти, их у нас много, пару лет с Красноярского края мигрировали от пожаров.
Медведей пасти - занятие не очень вдохновляющее, тем более в отпуске. А Вы разрекламируйте свой край - что интересного есть, где и что можно посмотреть. Глядишь и зазовете в гости))
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Медведей пасти - занятие не очень вдохновляющее, тем более в отпуске. А Вы разрекламируйте свой край - что интересного есть, где и что можно посмотреть. Глядишь и зазовете в гости))
Места красивые,но есть такая пакость, как гнус и комары. которые всю зиму, даже в -40 градусов, живут во мху в болоте, а как только потеплело- тут как тут. Вот тогда и красоты природы не замечаешь, отмахиваться не успеваешь, репеленты помогают ненадолго, противоэнцефалитный костюм - самый актуальный наряд! Вот такое лето. Тюмень от нас в 1200 км., там тоже "кровососов хватает", но у них обрабатывают город, у нас нет. В отпуск к нам зимой можно приехать, на улице сказка... К нам народ со всех ближайших населённых пунктов приезжает (с Ноябрьска, Муравленко, Пурпе, Нового Уренгоя и т.д.) посмотреть на Новогодний городок. Строят горки, ледяные карусели и много чего ещё.
Изменено: Ирина Кочеткова - 01.05.2014 13:48:48

Цитата
Лёлька пишет:
Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Приезжайте к нам на Ямал
Это Вы к крымчанам обращаетесь?
Это я ко всем обращаюсь. Вы от Красноуфимска далеко живёте?

Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Доброе утро!
Я от Красноуфимска относительно недалеко живу, только понять не могу - какая связь между Красноуфимском и Ямалом?

Цитата
Сашкина пишет:
Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Доброе утро!
Я от Красноуфимска относительно недалеко живу, только понять не могу - какая связь между Красноуфимском и Ямалом?
Автомобильная дорога, обычно едем с мужем в отпуск в Ставропольский край через Красноуфимск. До Сима места обалденные, природа -красотища. Мне очень нравится посёлок, Ахун называется (сам посёлок из старых серых домишек состоит, но природа!!!) :up4: , я в бы там отдохнула с удовольствием, но нет ни возможности, ни времени, как правило!

Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Вы от Красноуфимска далеко живёте?
Почти 2000 км :D

Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
До Сима места обалденные, природа -красотища.
Стесняюсь спросить Вы за руль садитесь? а то в этой "красотищще" есть кусок Уват-Салым, который трудно не оценить по достоинству(сплошным матом) путешествующему автотранспортом :laugh4:

http://www.youtube.com/watch?v=gei_0k7ErDU
Изменено: Oks@n@ - 05.05.2014 09:00:19
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
Автомобильная дорога,
Мы наоборот стараемся объехать Красноуфимск по деревням...
А природа красивая много где - надо только глаза раскрыть)))

Цитата
Oks@n@ пишет:
который трудно не оценить по достоинству (сплошным матом)
:laugh4: точнее не скажешь...хоть и богат русский язык, но есть случаи, когда для выражения сверх-эмоциональности достаточно 2-3-х слов... :lol:

Цитата
Сашкина пишет:
природа красивая много где
Я люблю проезжать Урал на поезде осенью, когда деревья желтые на фоне гор и синего неба.... :up4:

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Ирина Кочеткова пишет:
До Сима места обалденные, природа -красотища.
Стесняюсь спросить Вы за руль садитесь? а то в этой "красотищще" есть кусок Уват-Салым, который трудно не оценить по достоинству(сплошным матом) путешествующему автотранспортом

http://www.youtube.com/watch?v=gei_0k7ErDU
Сейчас за руль уже не сажусь на длинные расстояния. В 1996 году первый раз свозила всю семью в отпуск на Ставрополье, потом в Анапу, у мужа водительского удостоверения не было, отучились вместе, я экзамены сдала в 1995г., муж нет, возила его 2 года. Прелести дороги испытала в полной мере и не только на том участке, что Вы указали. Сейчас дороги уже получше стали. :laugh4: :appl2:

Цитата
Лёлька пишет:
Оформляла визу в Европу, в пояснениях к правилам подачи документов написано: "Жителям с регистрацией в Крыму виза не выдается"... не повезло... наверное, поедут в Сибирь...
Думаю пора вводить ответные меры...
А я тут приехав на родину в Архангельскую область узнал, что могу подав в Консульство Норвегии заявление сразу просить шенген на год...О как! Есть оказывается такое соглашение...между Архангельской и Мурманской областями и Норвегией...
Изменено: L. A. - 05.05.2014 12:43:23

Цитата
L. A. пишет:
Думаю пора вводить ответные меры...
например.... :D
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 163 След.