| Цитата |
|---|
| pavelh написал: Это же просто работа, конфликты из за темы "исполнил/не исполнил" неизбежны, проще надо на мой взгляд. |
Без проблем, уже успела там поругаться, объяснить. Но! Сразу писать распоряжение и взыскания - ну по мне это чересчур. Проверки были не только по охране труда, но и в других подразделениях. Только им распоряжения и выговоры не писали. А что будет, если трудинспекция придёт? Они покажут, что это я не выполнила работу, распоряжение было на СОТа! "Мы даже наказали её - вот видите, какая она, её сажайте!"=)
| Цитата |
|---|
| Astnlos Kihcul написал: Не понял? Выговор неизбежен даже если объяснишь, что не обязан это делать? |
Да! Им же надо показать, что они тут серьезно к работе относятся! На любой мой вопрос юрист отвечала:"да, я понимаю, но тебя выбрали козлом отпущения". Говорит, ты объяснительную напиши, что не согласна. Да с чего я вообще должна объяснительные писать?!
И опять же - директор лично мне в глаза говорил:"да, я понимаю, это не ты должна делать! Пиши руководителям." А на бумажках потом пишет, что я должна выполнить все пункты акта проверки.
Дело ясное, что дело темное...