Меню
Навигация
Novatika

Заработок СОТов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Заработок СОТов, ищу собутыльников

Цитата
Житель Юга написал:
я не вижу баланса
а он есть... 8-)
Все будет хорошо!

Пока я не вижу баланса, но знаю, что ещё один СОТ из троих хочет уволиться.
Я сижу на такой зряплате потому, что до этого работал вообще за 5 000.
Я на работу езжу, что бы дома не сидеть.

Вам хотя бы на бензин з/п хватает? З/п в 5000 - жесть, у меня в 2000-2001 была 2900, с 2006 12000, в наше время 5000 - это если на какой то части от з/п и в фирме 3 - 5 человек, и работать не выходя из дома. Ваша фирма чем занимается?

Цитата
Житель Юга написал:

Спрос есть.
Предложений нет.
.
:D
обновил резюме
.
пошли предложения
:D
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Ольга Шаповалова написал:
Вам хотя бы на бензин з/п хватает? З/п в 5000 - жесть,
Так это он не в рублях получает.

Цитата
Ольга Шаповалова написал:
Вам хотя бы на бензин з/п хватает? З/п в 5000 - жесть, у меня в 2000-2001 была 2900, с 2006 12000, в наше время 5000 - это если на какой то части от з/п и в фирме 3 - 5 человек, и работать не выходя из дома. Ваша фирма чем занимается?
Сейчас мне каждый месяц дают бесплатно 150 литров А-95.
Работаю на 0,8 ставки в компании, которая занимается оптовой торговлей табаком и на 0,2 ставки в компании, которая занимается оптовой торговлей пивом.
Фактически кабинет один.
До этого я работал на 0,5 ставки в колледже.

Шико,
У нас поиском работников занимается Менеджер по подбору персонала в Краснодаре.

pavelh,
Сейчас у меня зряплата немного больше.
платят у нас в рублях.

rubik14, добрый день. Как я поняла из вашей истории, вы работаете на аутсорсинге. Можно ли узнать ваше мнение, как бы вы строили работу, если у вас была бы группа компаний на ведении, но вы были бы специалистом "в штате" для каждой из них. Как распределили бы обязанности, какую систему работы организовали?

Цитата
Елена написал:
Как я поняла
не верно ... я и в штате и по договорам через свое ООО.

Цитата
Елена написал:
если у вас была бы группа компаний на ведении, но вы были бы специалистом "в штате" для каждой из них.
Есть такое ... 4 ООО все в одной группе... везде я СОТ...

Цитата
Елена написал:
Как распределили бы обязанности, какую систему работы организовали?
Да никак .... никакой специфики ... просто работа по ОТ как я ее вижу .... без дополнительных обязанностей типа выдачи СИЗ, таскания договоров и актов выполненных работ, закупок журналов, измерения температуры и т.д.

Цитата
rubik14 написал:
без дополнительных обязанностей типа выдачи СИЗ, таскания договоров и актов выполненных работ, закупок журналов, измерения температуры и т.д.
у тебя наработанная репутация саблезубого тигра, потому тебе такое прощают и ценят

среднестатистическую Таню или Сергея таки заставят это делать во всех 4 фирмах, если только они в штате...я за полный запрет штатных СОТ для предприятий /МСБ, но нас не слышат
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ, полностью согласен, за исключением штатных СОТ .... а сажать кого? :unr14:

Цитата
МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ написал:
потому тебе такое прощают и ценятсреднестатистическую Таню или Сергея
но почему то меня особо и не заставляли никогда .... я почему то сам брал побольше полномочий в начале карьеры, что бы стать поближе к гене .... как другие этого не понимают? В одной фирме стал замгены по ОТ .... поднакачал мускулы, подсобрал репутацию ... и вперед...

Цитата
rubik14 написал:
но почему то меня особо и не заставляли никогда .... я почему то сам брал побольше полномочий в начале карьеры, что бы стать поближе к гене .... как другие этого не понимают? В одной фирме стал замгены по ОТ .... поднакачал мускулы, подсобрал репутацию ... и вперед...
В начале ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя. :D

Цитата
rubik14 написал:
побольше полномочий
а каких полномочий?)

Цитата
mandarina написал:
а каких полномочий?)
решательных...

Ну вот вам и показатель коллеги .... я ждал ... но по сути никто ни в личку ни тут не стал узнавать(за очень редким исключением...) как начать зарабатывать в сфере ОТ .... И соответственно после этого у меня пропадает всякое желание соболезновать низким ЗП СОТов, загруженности их лишними делами и т.д.
П.С. Лет двадцать назад, если бы у меня была возможность расспросить опытного человека, я бы с него не слез ... жаль конечно всех сил и букв тут написанных, но такова похоже се ля ви...
Коллеги, держитесь, удачи и благополучия.... но под лежачий как говорится... :beer3:

Цитата
rubik14 написал:
П.С. Лет двадцать назад, если бы у меня была возможность расспросить опытного человека
тему не видела конечно... придя 7 лет назад в ОТ по максимуму набиралась знаний и умений, результат много знаю и много умею (имея опыт предыдущих своих профессий могу и экономическую отчетность подправить и бухгалтера направить). инициативна до жути, общественную работу люблю, в общем спортсменка, активистка, красавица. НО! нахрен никому все это не нужно. за семь лет ни зарплата ни доплата не выросли. начала искать работу. на вахту только мужиков берут, а у нас в славном городе нефте добычи переработки три копейки зп и рот не открывай. так и пришла к выводу, менять профессию причем кардинально.

Цитата
rubik14 написал:
Ну вот вам и показатель коллеги
ни разу не показатель и не равняйте всех под одну гребенку.

Цитата
Натка Снежная написал:
инициативна до жути
Это просто объем работы не большой, а когда работы выше возможности исполнить инициатива заканчивается.

Цитата
виктор старичков написал:
Это просто объем работы не большой, а когда работы выше возможности исполнить инициатива заканчивается.
Тут Натка Снежная, права, инициатива не от количества задач, а от
Цитата
Натка Снежная написал:
НО! нахрен никому все это не нужно.
пропадает. Надо СОТу давать право процент премии участников СУОТ корректировать, так же, как директор это делает за невыполнение плана.

Немного не в тему - работаю пока не СОТом. Кидаю коробки. Кидаю в смену 12 часов от 500 до 700 штук.

Зарплата 60 000

Если кидать больше то зарплата будет больше
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.