Меню
Навигация
Novatika

Заработок СОТов

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Заработок СОТов, ищу собутыльников

Цитата
Александр ГЕС написал:
Работник по ТД получил смертельный НС. Как РСП избежать уголовки?
элементарно... исполнять требования ОТ...
Все будет хорошо!

Рубик, пишите еще. Читаем и делаем выводы. Сейчас особенно актуально.

Цитата
Павел написал:

Работник по ТД УЖЕ получил смертельный НС. Как РСП избежать уголовки? Кого нанять чтобы порешал вопросы с СК?

Цитата
м.Евгений написал:
не СОТ а наемник-охранник от труда надзорных органов...

Да без разницы. Все равно лодырь...Пнуть надо.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Как РСП избежать уголовки?
Цитата
Павел написал:
Цитата
Александр ГЕС написал:
Кого нанять чтобы порешал вопросы с СК?
себя....
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
себя....

А мож аудитора Рубика чтоб порешал? Реклам в инете то не врет же. Куча НС - нанимаем Рубика - пилит приказы и СУОТ - рабль свободен а РСП окучены.

Цитата
Александр ГЕС написал:
чтобы порешал вопросы с СК?
Этим адвокаты занимаются .... которые сами в СК работали раньше... А если РБТДль решит слить РСП то я ему не смогу помочь .... Выводы нашего расследования могут не совпадать с мнением СК. И по большому счету судьба РСП меня не интересует.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Как то поверхностно все описано
я надеялся на углубление темы в связи с вопросами заинтересованных коллег...

Цитата
rubik14 написал:
я надеялся на углубление темы в связи с вопросами заинтересованных коллег...
Вы вначале написали, что СОТ решивший ступить на Вашу дорожку должен иметь кучу личных качеств. Этими качествами обладают не многие, вот на начальном этапе и отбрились потенциальные заинтересанты).
А можно взглянуть на ваш сайт?)

Цитата
- написал:
А можно взглянуть на ваш сайт?)
В нем у меня отпала необходимость год назад. По "сарафанному" радио меня рекламируют РБТДли намного эффективнее....

А был просто сайт - страничка: услуги, прайс и немного воды про то какие мы крутые...
Изменено: rubik14 - 27.01.2021 11:48:25

А как же рекламы в инете где рабль при НС нанимает СОТа и СОТ защищает от нападок КНО в том числе и от уголовки? Приказы нафига пилим. Или РСП нанимает СОТа и тот грит - работник виноват - все сделали и СОУТ и ОПР и СПП и обуч - виноват работник тупой.

Неужели врут?

Цитата
Александр ГЕС написал:
Неужели врут?
Может и не врут .... но СОТ без адвоката СК не вытянет ... при серьезном случае, где объективно есть на что возбудиться...

Вопрос: Что нужно сделать организации, занимающейся доставкой еды, чтобы упорядочить большой поток информации и быструю взаимную связь с распространителями, клиентами?
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
rubik14 написал:
- если РБТДль мародер - то можно попробовать выбить максимальные компенсации родственникам - они по суду много не получат, а с Вашей помощью можно организовать компенсацию ... да и Вам прибыль.- если РБТДль не мародер, и объективно НС произошел по каким то другим причинам,
у нас этим занимается федерация профсоюзов

Цитата
Геннадий Кузянин написал:
Вопрос:
а почему в моей теме?

Цитата
Владимир (Липецк) написал:
у нас этим занимается федерация профсоюзов
из личного опыта по взаимодействию с разными профсоюзами при расследованиях - у нас они этим не занимаются...

Цитата
rubik14 написал:
Цитата rubik14 написал:мало ли есть вопросыТакие как:- ИП или ООО- вид налогообложения - сколько стоит содержать ООО- как начинать- к чему быть готовым- перспективы- необходимые навыки- первичные затраты- риски
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Геннадий Кузянин, :dontknow: я конечно имел ввиду направление деятельности по ОТ, сорри что не уточнил. В следующие разы постараюсь конкретнее выражать мысли.

......
Изменено: Ализе - 18.04.2023 10:26:33
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Добрый день всем .rubik14, спасибо вам , что делитесь опытом. Хотелось бы узнать ваше мнение о проблеме , с которой я столкнулась. Я первый СОТ в моей организации, и в начале закрыла все базовые моменты , типа: провести проверку знаний , СОУТ , завести журналы и пр. Сейчас хочу работать на качество , чтобы инструктажи и обучение проводились не только для подписи, а у работников не было в порядке вещей кататься и стоять на вилах погрузчика. Но проблема в том, как организовать эффективное взаимодействие с рук-лями структурных подразделений , у которых всегда один аргумент - нет времени . В результате чего , я не могу дождаться тестов по проверке знаний от их подчинённых . Не хватает опыта, чтобы убедительно выстроить диалог. Решать все с помощью СЗ не вижу смысла, ведь в ОТ всегда присутствует человеческий фактор и важно наладить взаимодействие с сотрудниками. Не хочется Заниматься буквоедством. Какую выбрать стратегию и схему, чтобы коллеги к этому привыкли , и это было эффективно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.