| Цитата |
|---|
Оксана написал: спасибо вам , что делитесь опытом. |
Спасибо!
| Цитата |
|---|
Оксана написал: Решать все с помощью СЗ не вижу смысла, ведь в ОТ всегда присутствует человеческий фактор и важно наладить взаимодействие с сотрудниками. |
С одной стороны как бы да, но с возрастом я понял что мне проще и эффективней быть не дружелюбным и человечным, а злым и бескомпромиссным. Но это мой путь ... и он даже мог привести к трагедии - один раз мимо арматурина просвистела на стройке ... но это так - лирика.
| Цитата |
|---|
Оксана написал: как организовать эффективное взаимодействие с рук-лями структурных подразделений , у которых всегда один аргумент - нет времени |
Я один раз прошу, второй требую, вместо третьего - наказание. Только так. Ни с кем не дружить и не играть в товарищей. Вы надзорный орган который должен в любой момент мочь оштрафовать любого. Но без поддержки дира это сложно осуществимо. Соответственно заручайтесь поддержкой и вперед.
Отношения не станут от этого не человечными, если Вы как человек нормальный, то и отношения будут нормальными. Мне часто рукли спасибо говорят за строгость и выпиваем на корпоративах, но на работе это не сказывается. Рукль не Вам должен объяснять что времени нет, а диру после того как Вы ему доложите о нехватке времени на минутное мероприятие которое грозит штрафом в 110 000р.