Меню
Навигация
Novatika

Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019, Определяем лучших специалистов по охране труда! По итогам олимпиады будет сформирован реестр специалистов по охране труда. Все участники получат сертификаты, подтверждающие уровень знаний. Лучшие получат денежные призы.

Цитата
Павел написал:
Частная олимпиада..
О, целое положение по ней разработали и ктвердили, похвально)
Только вот на сайте забыли выложить)

Цитата
Павел написал:
их там и близко нет...
а п.1.3?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
а п.1.3?
я тоже так могу в своей ИОТ написать... "настоящая ИОТ разработана при поддержке Минтруда..."... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Tatik написал:
Только вот на сайте забыли выложить)
выложено на сайте... в укромном уголке...
Все будет хорошо!

Что вы переживаете за Минтруд. Он уже давно по уши..., что с олимпиадой, что без...

А у меня чето даже слов нет об этой олимпиаде) Вот не знаю что сказать и все) Я так понимаю там самые умные проходят? Ну, те кто догадались с левого акаунта вопросы посмотреть, что бы потом на скорость не читаю со своего тыкать?
Я вот первый тест проходила тыкала и тыкала не задумываясь особо, в итоге все вопросы правильно ответила, а в рейтинге в жопе мира, спросила у представителей организаторов...почему, они мне говорят а вы что не знали, там на скорость...я посидела, подумала и пришла к выводу, что победят самые умные)))) И больше не думаю об этом) Каждому свое)))
Написала резюме и расплакалась, Я такая классная...

Цитата
Несогласная написал:
А у меня чето даже слов нет об этой олимпиаде)
еЁ и не существует в природе... просто реклама...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
еЁ и не существует в природе... просто реклама...
Причём не очень качественная:

"Здравствуйте, Павел!
Проведите вводный инструктаж по охране труда до того, как допустить к работе:
новых работников;
работников, которых перевели на другую работу;
командированных работников;
работников сторонних организаций, которые выполняют работы на выделенном участке;
обучающихся образовательных учреждений, которые проходят в организации производственную практику;
других лиц, которые участвуют в производственной деятельности организации.
Своевременно провести инструктаж вам поможет сервис..."

Цитата
Павел написал:
я тоже так могу в своей ИОТ написать... "настоящая ИОТ разработана при поддержке Минтруда..."...
Если Минтруд у себя на сайте обозначит вашу ИОТ как рекомендуемую, то конечно ... (Я понял вашу мысль, согласен)
Изменено: Денис Барышников - 27.03.2019 16:59:28

Цитата
Денис Барышников написал:
Если Минтруд у себя на сайте обозначит
он там обозначил олимпиаду?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Цитата
Денис Барышников написал:
Если Минтруд у себя на сайте обозначит
он там обозначил олимпиаду?

Роструд так вообще, по всем организациям сделали рассылку с рекомендациями об участии в этом непотребстве, вот им и поверил (может не всем, но нам письмо пришло, думаю большинству)

Денис Барышников, это просто новостная рекламная заметка... таких полно на заборах... не обращайте вниания...
Все будет хорошо!

Павел, Я с Вами полностью согласен

https://pikabu.ru/story/chestnyiy_konkurs_ot_mintruda_rossii_6627327

а вот и первые разоблачения

доступ у меня заблокирован по ссылке((, о чем там речь?

Выигравший товарищ _работник организатора олимпиады. Ничего нового....

Цитата
Anna S написал:
о чем там речь?
По результатам многочисленных тестов 1 место занял Анохин А.В. из ЦОК "Специалист"

Естественно, мне стало интересно, где же работают такие "умные" люди и чем они занимаются (единственный человек, из более чем 15000 участников ответил на все вопросы верно).

Ну а дальше стало интересно кто же еще по этому адресу еще в "Теремочке" живет...

А в теремке живет ВНИИ Минтруда России, которые являются партнерами конкурса.

А руководитель ЦОК "Специалист" по факту является работником ВНИИ Минтруда России.

Ну и на десерт. Анохин А.В. "совершенно случайно" оказался не только работником ЦОК "Специалист", но и заместителем директора Образовательного центра ВНИИ Минтруда России, а конкурс проводится под эгидой Минтруда и Роструда.

Из комментариев:
"...он уже в 17 лет закончил (да, закончил!) ВУЗ!..."
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Анохин А.В. - Родился 3 марта 1988 года в г. Москве. В 2005 году с отличием окончил Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина.

ВУЗ в 17 лет. Кто мог выиграть у такого гения Олимпиаду? Простой СОТ :laughroll:

Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Детективы))) Первое место это проверка правильных ответов, по моему это очевидно.

Расследовать нужно начинать после вручения денежных призов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.