Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Поздравляю нас, коллеги, с омоложением!, Правительство представило законопроект о повышении пенсионного возраста

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- ........ на мыло или растопить, утопить, притопить, и втоптать!
Литвинов Андрей разрешено ругать саму реформу, но без имен.

Здесь - https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/18/775775-duma-ne-budet-kritikovat

и тут - https://fn-volga.ru/news/view/id/86997

а это сама - http://duma.gov.ru/news/27661/
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико написал:
разрешено ругать саму реформу, но без имен.
- так я же не написал его имя и отчество, плюс ко всему я не указал его должность!
- а то так, по Вашей логике, я себя в новостях каждый день наблюдаю... Там вечно мелькает Литвинов... Андрей Литвинов...
Цитата
Шико написал:
Здесь - https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/18/775775-duma-ne-budet-kritikovat
- сработал мой принцип - многа букафф...
Цитата
Шико написал:
и тут
- и там, то же... :D
p.s. А вообще, если Максимку не подкалывать, то он и на работу станет не бритый приходить... возьмут и уволят... А нам оно надо? Правильно! Нам с него ещё 6 лет ржать...

Цитата
Екатеринна А. написал:
ЧТД: законопроект принят в 1 чтении

Никто и не сомневался, мы всегда помним и ценим заботу нашего правителя о своих гражданах... Ни спит, ни отдыхает, думает и думает, где и откуда еще ухватить... Здоровья вам, главное, чтоб не подавитесь!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Да что вы переживаете, кто доживёт до пенсии, тот автоматически попадает в Рай без страшного суда. Надо быть позитивнее.
А вот Антонычу не повезло, её черти в Аду будут поджаривать.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
её черти в Аду будут поджаривать

:laugh4: Главное, чтобы мне на поджаривание в солнечных странах в этой жизни хватило, а уж там встретимся и сравним, кто и где... :kiss9:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Шико написал:
«Что касается, что кто-то доживает, а кто-то не доживает (до пенсии), это никакая не экономия. Это вообще принцип сохранения и принцип работы страховой системы. Есть система ОСАГО: у вас кто-то попадает в аварию, кто-то не попадает. За счет этого у вас тариф соответствующий устанавливается, и система страховая живет», — пояснил Топилин.
Цитата
«В 2019 году индексация составит 7%. Это более чем в два раза выше, чем уровень инфляции за 2018 год. То есть будет реальный рост пенсий такой, которого никогда не было в истории Российской Федерации. Человек получит 1 тыс. руб. при средней пенсии, которая составляет 14,4 тыс. руб.», — добавил Топилин.
Просто вот какая-то засада в этом минтруде, за что ни возьмутся, то испортят! А если индекс инфляции увеличится к концу года (а он увеличится, НДС же увеличится), то и все, опять очередная реформа провалится?)))

А кому и что не нравится? Я так и не понял? Какое-то невнятное булькание вместо слов!!
Чего вы хотите?
Чтобы в 60-лет вас работодатель начинал гнобить, выдавливая на пенсию?
Кто из вас на пенсии? Не пробовали на вкус это "выдавливание"? Вот попробовали бы, не кукарекали бы тут и не пустозвонили!!

От меня лично для коммуняк, нацболов, ура-патриотов и остальных провокаторов!!

Цитата
Семен Свистопляс написал:
не кукарекали бы тут и не пустозвонили!!
Не хамите, парниша, и не учите меня жить, помогите материально!

Цитата
Не пробовали на вкус это "выдавливание"?
В любом возрасте можно напробоваться от работодателя чего угодно! И, если Вы еще не поняли, то у вас хоть пенсия есть. Тех, кто не успеет, будут также выдавливать, только деваться им уже совсем некуда будет!

Цитата
Какое-то невнятное булькание вместо слов!!
так не булькай :D выпей сотку путинки не
Цитата
кукарекал бы тут и не пустозвонил
:hello3:

Цитата
ура-патриотов и остальных провокаторов
Так ведь...
Ура-патриоты это же... Самый важный... электорат... едра....
Нет?..

PS особо порадовал подбор провокаторов - коммуняки (сказал человек с серпом и молотом на авке), нацболы (которых в последние десять лет не слышно, да и Лимонки больше нет, какое-то говно, а не газета с другим названием)

А чё, где инфа, кого первым вешать будут 28-го?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Уважаемые дамы и господа, леди и джентельмены, мирные квартиросъёмщики и бомжи!
наш дорогой президент сделал послабление для мужчин, оставить возраст выхода на пенсию как есть сейчас, а вот женщинам не повезло, у них возраст выхода увеличился на десять лет.
Я полностью с ним согласен, а нечего входить в горящую избу и останавливать лошадь на скаку. Значит есть ещё порох в пороховницах. Пусть работают.

Грудь женщины - орудие труда.
Назад в будущее.

Крокодил.,
Офигеть, посадка самолёта - эт реальный видос, или монтаж?

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:

Ну ёперный театр! Тут бабы грудями трясут, а его самолёт интересует!

Антоныч! Что с форумом случилось?!
Назад в будущее.

Крокодил.,
"Первым делом, первым делом - самолёты
Ну а девушки? А девушки - потом" )

Цитата
Крокодил. , "Первым делом, первым делом - самолётыНу а девушки? А девушки - потом" )

Логично!
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. ,
- ппц! Это реальный видос, более того - это реальный аэропорт!
Цитата
Крокодил. написал:
наш дорогой президент сделал послабление для мужчин
- наплевать! Я не собираюсь до 80-ти жить! Выжму всё до 70-ти, 75-ти максимум и хватит!
Цитата
Бела Слонька написал:
В любом возрасте можно напробоваться от работодателя чего угодно!
- это если существует у человека шкала самооценки! По которой он плывёт, живёт, Господи, да хоть - срёт! Но! Если он не отдаёт себе отчёта за именно вот эту деталь, которая у него накосячила (деталь - его действие, косяк - последствие), то ему и путь в преисподню! Потому что ещё не придумали в России девять кругов Ада по Данте, Хуянте, и прочим Анте...

Андрей Литвинов,
Надо переименоваться Вам в "Билли Бонс" и в подписи написать "Довольно рому!" )))

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- ппц! Это реальный видос, более того - это реальный аэропорт!
Похоже я где-то застрял.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.