Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Детки-конфетки!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Детки-конфетки!, Все о детях!

Цитата
Лёлька написал:
«Это неправильные «пчелки!»
Это мечта педофила,жаль что
Цитата
Лёлька написал:
Руководитель танцевальной студии Виктория Яковенко искренне не поняла
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
Это мечта педофила
:laugh4::laugh4:ты прикинь сколько их обрадовалось увидев видео на ютубе
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Не удивлюсь, если руководитель танцевальной студии уже телефончиками "пчелок" приторговывает :razborka: "искренне не понимая" что в этом такого
Изменено: Oks@n@ - 17.04.2015 16:07:08
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Детские перлы...

– Папа, а поцеловать?
– Куда?!
– Под хвостик...
– В попку, что ли?!
– В шейку, папа! На голове хвостик!

Играем с Алёной в «слова». Ей достаётся слово на букву «Н». Говорит:
– Надо.
Я ей объясняю:
– По правилам, такое слово не принимается, можно только существительные.
– Мама, ну как же, ты же сама мне часто говоришь: «Есть такое слово – надо»!

– Мамочка, а тебя в садик не возьмут!
– Почему?
– Потому что ты на горшок не поместишься!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Моя младшая (5 лет) спрашивает маму:
- Какие животные нам дают мясо, ты знаешь?
- Знаю. А ты знаешь?
- Коровка, козочка, свинюшка.
- А как это мясо называется?
- Курица!
Хороший советник лучше любого богатства

ожидатели податей :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
ожидатели податей
кстати насущная проблема!!я говорю надо кондей ставить, а муж что мелкая заболеет. может кто поделится своим опытом?

Изменено: Лёлька - 17.07.2015 11:25:29

Воооот, значит. прислали дети мне фотки свои с выходных :fun: Красивые такие.
Я бы сюда и не прикрепила, если бы не посоветовала им отправить это фото в конкурс "показалось" :laugh4:

Цитата
Наташенька написал:
Красивые такие.
:up4:

не мое, автор пишет:
Почему у Маши из мульта не показывают её родителей....
Вчера понял. Все просто - потому что они давно в психушке.
Предыстория:
одна из моих дочерей (4 года, дитя двух культур) - точная копия Маши из мультика в плане общения. С тех пор как научилась говорить - болтает. Артистично, с мимикой, очень эмоционально постоянно болтает на любые темы. Если тем нет болтает о том, что видит. Даже во сне иногда болтает.
Пока вся семья была в сборе - ее ораторские способности распределялись на всех равномерно. В этом году остальных ее братьев и сестер на лето раскидали кого куда и так получилось, что все ее внимание обрушилось исключительно на меня и жену. Это реальный кирдык. Не обращать внимания не получается - она это сразу замечает и очень обижается. Один раз провел эксперимент - засел в туалете и зашухарился там не отвечая на ее вечный зов "паааап, пааааап", чтобы отдохнуть от ее болтовни. Кончился опыт
неудачно ибо она немного еще побегала по квартире в поисках меня ну или еще какого нибудь собеседника для выноса мозга, и никого не найдя в квартире просто открыла входную дверь и ушла к бабке-соседке по лестничной клетке разговаривать с ней и жаловаться со слезами на глазах на то, что родной отец ее бросил.
Жена пытается дочь держать в строгости и она ее слегка побаивается.
Дальше
история: пошли гулять, назад решили ехать на маршрутке. Жена, зная характер дочери и наученная горьким опытом перед посадкой проводит с ней воспитательную работу, типа "хоть слово от тебя в маршрутке услышу - оторву ноги, руки, язык намажу горчицей и т.п.". Дочь согласно кивает, но видно, что слегка обижена.
Садимся, едем. Проезжаем "Детский мир" - дочь открывает было рот для тирады, но увидев грозный взгляд жены, закрывает.
Проезжаем ее детский сад - дочь вскидывает с надеждой взгляд на маму - та ей делает страшные глаза - опускает голову.
В маршрутку заходит девушка месяце на 8-9 беременности - дочь опять уже в отчаянии открывает рот - жена шипит - "только попробуй" и грозит кулаком...
Бабка ехавшая сзади - протягивает конфетку со словами "ой какая девочка хорошенькая, а ты чья это такая?" Дочь: "спасибо
бабушка, а у тебя, что...." (жена щиплет за ногу). Дочь убито: "ладно, просто спасибо"
Едем дальше молча, пассажиры в маршрутке слегка заинтересованы странной семейкой, но особо внимания не обращают.
Дочку прямо распирает уже, но терпит - молчит.
И тут на остановке в маршрутку заходит мужчина - маленький, пузатый, лысый на голове, весь остальной волосатый и !!!косоглазый!!!
Дочь просто взрывается, встает и выдает на весь салон:"Нет, ну разве можно так над детьми издеваться?!?!? Мама, папа, люди, разве вам не стыдно самим? Вы все только посмотрите на этого дяденьку. У него же глаза в разные стороны смотрят. Разве никому не интересно, что у него случилось такое, и почему у него глаза так разбежались?!!! Я уже даже и стишок сочинила про него: один глаз налеееево, другой глаз напрааааво... А вы все сидите и молчите тут..." Вся маршрутка за исключением косоглазого просто выпала в осадок.
Дальше шли пешком.
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Вобще считаю очень вредным этот мульт! Особенно сказки в ее изложении!!!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Почему у Маши из мульта не показывают её родителей....
Вчера понял. Все просто - потому что они давно в психушке.
Предыстория:
мне кажется, что дело тут не в мультике

Цитата
Павел Боярский написал:
Вобще считаю очень вредным этот мульт! Особенно сказки в ее изложении!!!
на счет сказок согласна, такую чушь несет. а вот сам мульт неплохой, по сравнению с некоторыми американскими типа Губки Боба и ему подобных.
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Цитата
Павел Боярский написал:
Вобще считаю очень вредным этот мульт!
Надо посмотреть.

Цитата
виктор старичков написал:
Цитата
Павел Боярский написал:
Вобще считаю очень вредным этот мульт!
Надо посмотреть.
думаю Вам уже точно никак не навредит

P.S.
Американский специализированный журнал об анимации и спецэффектах включил российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» — единственный участник из России в этом листе, куда вошли, в частности, «Время приключений», «Мой маленький пони», «Angry Birds Toons», «Юная Лига справедливости», японское аниме «Вторжение титанов» и др.
Канал «Маши и Медведя» на YouTube по итогам 2014 года занимает 20-е место рейтинга самого популярного интернет-контента, а по темпам ежемесячного прироста зрителей (280 млн) обогнал каналы Disney Car Toys и рок-группы Maroon 5. В 2015 году мультсериал получил престижную премию Kidscreen Awards в номинации Best Animation, а также попал в конкурсную программу «анимационного Канна» — фестиваля в Аннеси (Франция).
ранее итальянская La Stampa сообщала, что в стране также набирает популярность российский мультфильм «Маша и Медведь». Как отмечает издание, в отличие от уже достаточно известной в Италии «Свинки Пеппы», российский мультфильм куда более жизненный.
La Stampa отмечал, что такой ребенок, в отличие от «Свинки Пеппы», имеет куда больше общего с итальянскими детьми, «ходячими несчастьями, которые воспринимают все как должное, а мы должны в лепёшку разбиться, но исправить всё, что они натворили, и иногда давать им нагоняй, хотя мы прекрасно знаем, что всё им простим».
О популярности мультфильма свидетельствует и то, что он выходит в Италии на DVD, а детские книжки по мотивам «Маши и Медведя» уже появились в продаже. На Рождество некоторые родители даже дарили своим детям игрушки — фигурки персонажей мультфильма, и это несмотря на то, что достать их в Италии почти негде: многие заказывали их через интернет из России. Кое-какие говорящие игрушки,
конечно,"изъяснялись на языке Чехова", но родителей это не смущало. В магазинах также появился итальянский перевод оригинальной русской сказки, однако она сильно отличается от мультфильма и не такая веселая.
Маша там, впрочем, весьма предприимчивая, а вот медведь куда менее добрый, отмечает La Stampa. «Маша и Медведь» — это первый российский мультсериал, который заговорил на одном языке с детьми и взрослыми во всём мире, рассказав о дружбе маленькой девочки Маши и бывшего циркового артиста Медведя. Взаимоотношения героев сериала отражают отношения ребенка, познающего мир, и взрослого, пытающегося помочь ему в этом нелегком деле.

Цитата
виктор старичков написал:
Надо посмотреть.
Не смешно!
Я хоть за лето отдохнул от него!
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский написал:
Не смешно!
Я хоть за лето отдохнул от него!
Хм-м.... Я тоже отдыхал (когда внучка смотрела).........

Цитата
Соника написал:
дело тут не в мультике
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.