Вижу что света в конце туннеля не видно (работы у ИОТа предостаточно, к бабке не ходи) Но я пока на энтузиазме.
Помогите чем смогите. Гос. Учреждение 150 чел (офис).
Пришло письмо

от службы ГО и ЧС о направлении заявки на обучение руководителей, должностных лиц и работников ГОЧС, начал искать какие документы есть – нашел только Приказ НАСФ, Положение ГО, и куда отправят при ЧС(поселок, дом, чужая тетя

. Не помню как называется) и немного по закупке СИЗ - ИПП, ГДЗКУ, АИ итд(чего то не хватает, где то сроки уже закончились но это ладно).
Руководителя ГО, Руководителей звеньев НАСФ – отправим на обучение, а дальше.
Нада создавать КЧС, эвакуационную комиссию и мож еще что.?? (хоть минимум)
Если сделать так, начальник – руководитель ГО, зам. начальника – Председатель КЧС, кадровик –Руководитель эвакуационной комиссии(начальники отделов – члены эвакокомиссии), пару человек(включая меня) будут – руководителями обучения по ГО. Пойдет ли так??
И Сколько необходимо человек в составе комиссии (ЧС и эвакуационной) По минимуму, нужен ли заместитель председателя, секретарь или достаточно председателя и пару членов комиссии??Если я не проходил обучение по ГО(но буду видимо вскоре назначенным как уполномоченный по ведению ГО) – то в качестве кого мне пройти обучение??
И вообще не нашел я
о начальниках сборных эвакуационных пунктов, к чему относится – к эвакуационной комиссии, или отдельному документу??
Мож де бред – поправьте, мож еще что элементарное необходимо сделать(хоть основное, потом разберемся).