У меня План действий с 2008 года. Никаких претензий у надзорщиков не возникало
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
17.06.2015 11:36:33
У меня План действий с 2008 года. Никаких претензий у надзорщиков не возникало
|
|
|
|
|
|
19.06.2015 11:22:22
|
|||
|
|
|
|
19.06.2015 11:39:00
я ГО имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
29.06.2015 10:59:48
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...
|
|||
|
|
|
|
29.06.2015 14:11:16
Добрый день,подскажите, должны ли у меня создаваться посты,команды, и группы разведки радиац, хим, биологич наблюдения? И силы для проведения санитарной обработки? (у меня ЛПУ, категория 2)
|
|
|
|
|
|
30.06.2015 14:55:03
Уважаемые гуру ГО! ПАМАГИТЕ! :) краткая хар-ка: аптечный склад, уровень организации субъектовый, численность чуть более 200, 1 освобожденный работник. По мед.обеспечению - продолжаем работу в военное время, но не имеем моб.предписания, как, впрочем, и категории по ГО. Не ОПО, производство лекарств в ничтожном объеме. В территориальный МЗ запрос отправила, но скорым ответом там и не пахнет, особо не повозникаешь, как никак им подведомственны)))
Внимание вопросы: 1) какие объектовые силы и средства необходимо создать на предприятии? 2) по звену связи оповещения расклад следующий: в качестве охраны - ЧОП, в ночное время согласно должностным инструкциям они оповещают руководящий состав в случае непредвиденных обстоятельств. Могу ли я включить их в состав звена и возложить обязанности по оповещению в ночное время приказом? Иначе получается, что доведение сигналов по ГО в ночное время не предусмотрено... Заранее благодарю) P.S: забыла указать, мы продолжаем работу в военное время, но не в категорированном городе, а в МР. При этом, в организации мобиста нет (моб.работа возложена так же на меня, хотя ВУ и бронированием занимается специалист по ПБ, еще не брались даже), гл.инженера нет, спросить не у кого ((( На должности месяц!ыыыы))
Изменено: - 30.06.2015 15:07:22
|
|
|
|
|
|
01.07.2015 10:43:52
|
|||
|
|
|
|
01.07.2015 10:59:00
|
|||||
|
|
|
|
02.07.2015 15:31:27
Вот распределяю людей... 100 человек а назначить некого... Врачей и медсестёр стараюсь не трогать так как их и так мало и на всех не хватает. Решаю что делать с СМС (спасательная медицинская служба). Задачи у СМС те же. Спрятать в ПРУ, вывезти за город, проследить за порядком...
Создано: КЧС и ПБ ПУФ Теперь надо ещё создать штаб СМС (пятое колесо так как явно дублирует функции только не могу понять чего... Скорей всего КЧС. И что теперь делать? назначить тех же? ) Есть ещё Эвакокомиссия и 6 звеньев НФ которые этим вышеперечисленным подчиняются. Вот куда назначать одних и тех же ? Вот например назначены председатель КЧС он же зам председателя ПУФ и наоборот Председатель ПУФ - зам председателя КЧС Куда назначить руководителей звеньев? и не получится что они подчиняются сами себе?
Изменено: - 02.07.2015 15:34:02
|
|
|
|
|
|
08.07.2015 11:35:00
Еще, если у кого есть образец приказа по организации обучения ГО и ЧС в предприятии, отправьте, пожалуйста, на электронную почту: / Хочу по обучению все в одном приказе сформулировать (обучение просто работников, отдельно эвакокомиссии и НФГО, их графики обучения, утверждение руководителей обучения и т.п.), но никак не получается. Видать скорый отпуск так влияет на организм.
|
|||||||
|
|
|
|
08.07.2015 12:24:31
|
|||
|
|
|