Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

А вот еще, какая ЭЦП нужна для отправки отчета? Есть рутокен, но чет не могу отправить с ним.
Изменено: Алексей Га - 29.12.2016 15:47:58

Кто с эти сталкивался? Не могу отправить отчет, хотя до этого все спокойно проходило. Вот комментарий: Организация: Фактический адрес: Длина кода ОКТМО должна быть 8 или 11 цифр
Хотя ОКТМО у меня 8 цифр. Может что не так?

Цитата
Алексей Га написал:
А вот еще, какая ЭЦП нужна для отправки отчета? Есть рутокен, но чет не могу отправить с ним.
ВЫ должны у них получить электронную подпись, она 2500 стоит для МСП.
А так лучше без нее отправляйте

Цитата
Наталья Ахременко написал:
Может что не так?
пробел?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Может что не так?
пробел?
Сейчас посмотрела, нет пробела. У нас 2 адреса: фактический и юридический, они разные. Может дело в этом?

Цитата
Сейчас посмотрела, нет пробела. У нас 2 адреса: фактический и юридический, они разные. Может дело в этом?
У Вас по идее ОКТМО должно автоматически подставляться, по адресу! поэтому проблем не может быть!

Цитата
Евгений Анкудинов написал:
Цитата
А как считать? Есть формула или просто надо сложить какие-то значения?
Не могу вспомнить страницу, но это уже здесь обсуждалось.
Для котельных, работающих на газе: расход природного газа в тыс.м3 * 1,83872, для остальных =- смотреть постановление по расчету.

Цитата
amida написал:
Цитата
У Вас по идее ОКТМО должно автоматически подставляться, по адресу! поэтому проблем не может быть!
Я сначала думала, что это ошибка самой системы. Выгрузила несколько раз, обновила модуль, но все бесполезно. Лишь один комментарий: Организация: Фактический адрес: Длина кода ОКТМО должна быть 8 или 11 цифр.

Цитата
Организация: Фактический адрес: Длина кода ОКТМО должна быть 8 или 11 цифр.
не знаю даже, что и посоветовать, честно говоря. очень странно! а попробуйте мб другой адрес какой-нибудь, будет такая же ошибка?
А я только что обнаружила, что у нас появилось свидетельство, уже оформленное, на сайте, где загружала отчеты! Красивенькое такое. :fun:
Изменено: amida - 29.12.2016 23:13:41

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы детский лагерь. из объектов только столовая гараж и бассейн. Заполняла заявки на 4 категорию, как отсутствие сбросов в водный объект и стационарные источники масса сбросов менее 10 тон. Сегодня получила свидетельства, все три объекта поставили на 3 категорию.Что-то с этим сделать можно? или уже Комитету ничего не докажешь?

Добрые люди, как ввести координаты источника выбросов в модуле. В "Участки, цеха и источники выбросов" добавил участок, но в правой части открывшегося окна не нахожу где вводить координаты именно для этого участка. там две вкладки "информация" и "количество и состав выбросов" куда смотреть-то?

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance: :wine: :super:

Цитата
Иван написал:
Добрые люди, как ввести координаты источника выбросов в модуле. В "Участки, цеха и источники выбросов" добавил участок, но в правой части открывшегося окна не нахожу где вводить координаты именно для этого участка. там две вкладки "информация" и "количество и состав выбросов" куда смотреть-то?
Введите местонахождение, нажмите сохранить.

Люди добрые, подскажите! Звоню сегодня в Департамент: спрашиваю куды заявки везти. а они а где площадка находитс? Я: юр. адрес в одном, фактич. местонахождение в другом. А они мне отвечают: вот где ваша площадка Территориально и фактически находится туда и везите заявку. Что делать, все отчеты мы всегда им сдавали, а сейчас они отсылают в др. департамент.

Цитата
Я сначала думала, что это ошибка самой системы. Выгрузила несколько раз, обновила модуль, но все бесполезно.
Вот именно из-за подобных косяков данной программы я отправил заявку в письменном виде. По крайней мере наше предприятие подало заявку до 01.01.2017. а если что не так, то вот тогда и буду экспериментировать. Итак страниц 30 + письмо-сопроводиловка....
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.
Тренируйтесь грамотно - и да прибудет с вами ваш навык!

Цитата
Ира Дмитриевна написал:
Что делать, все отчеты мы всегда им сдавали, а сейчас они отсылают в др. департамент.
Шлите почтой, хоть почтой России, хоть DHL...
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.

Цитата
Татьяна Синчурина написал:
Что-то с этим сделать можно? или уже Комитету ничего не докажешь?
Татьяна, по крайней мере на сейчас - уже ничего. Но думаю стоит написать на имя начальника вашего РПН с просьбой пересмотреть и прописать на основании чего вы так решили. Перед этим стоит все просчитать - почему так вышло.

Цитата
Ира Дмитриевна написал:
Я: юр. адрес в одном, фактич. местонахождение в другом.
Правильно говорят. Вы должны сдавать по месту фактического расположения, по своему региону. Если у нас филиал в Новосибирске, то я же не буду сдавать заявку в Московской области на Новосибирск. Все логично.
Цитата
Татьяна Синчурина написал:
Сегодня получила свидетельства, все три объекта поставили на 3 категорию.Что-то с этим сделать можно? или уже Комитету ничего не докажешь?
Ничего, Вы можете только позвонить и уточнить, на каком основании присвоили 4 категорию. Мб Вам поставили в связи с тем, что у Вас выбросах есть вещества 1,2 категории опасности?

Цитата
Андрей Олейников написал:
Цитата
Владимир Корсаков написал:
А мне сегодня сказали в Канцелярии:"Мы что сами за вас все в модуль вносить будем?"
а мне сегодня сказал инспектор, который занимается ответами на поступившие заявки: "буду отказывать до тех пор, пока не сделаете заявку в модуле, потому что за вас я не собираюсь этого делать"...вот так вот...
Вот уроды.Так то можно с ними побадаться,мол ваш Сидоров сказал,что права не имеете,но потом все равно к ним же идти сдавать...

Спасибо. Сделаю именно так
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След.