Меню
Навигация
Novatika

постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.
постановка объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду на учет

Если есть кто из Санкт-Петербурга, есть информация, принимают ли заявки?

Подскажите пожалуйста, как заполнять 3 раздел заявки на постановку на учет, если у нас 5 объектов, но один источник сброса сточных вод. Получается нужно во всех 5-ти заявлениях писать одно и тоже?

Цитата
Татьяна Синчурина написал:
Подскажите пожалуйста, как заполнять 3 раздел заявки на постановку на учет, если у нас 5 объектов, но один источник сброса сточных вод. Получается нужно во всех 5-ти заявлениях писать одно и тоже?
Я пишу одно и то же

Прошу помощи. вопрос с координатами - в каком виде их записать? Есть какие-нибудь требования (пожелания и т.д.) со стороны РПН по данному вопросу?

П.С, И ещё - если объект точечный - то достаточно одной координаты или все же ходить вокруг объекта и писать все координаты углов сооружения? В РПН меня с одного на другой телефон отфутболили, пока на конечном телефоне я не услышал бесконечные гудки...((
Изменено: Евгений Анкудинов - 31.10.2016 09:28:03
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.
Тренируйтесь грамотно - и да прибудет с вами ваш навык!

Евгений Анкудинов, почитайте предыдущую ленту. в этой теме, там про координаты есть и вроде про вид объектов.

Владимир, совершенно точно! я примерно раз в неделю обзваниваю РПН Самарской области и Министерство, не принимают у нас. Зато на всех семинарах, в журнале экология производства штрафами пугают... впрочем, с нашим законодательством всегда так.

Цитата
nika19ne написал:
Если есть кто из Санкт-Петербурга
как жаль что я не из Санкт-Петербурга)))...

Цитата
Евгений Анкудинов написал:
Прошу помощи. вопрос с координатами - в каком виде их записать?
я вот слямзил у кого-то, посмотрите

Андрей, благодарю!
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.

Пожалуйста!
У нас, кстати, на следующей неделе начинается проверка РПН, - расскажу что и как...

Андрей Олейников, ой ,какая прелесть, пришлите, если не сложно, список документов для проверки, они Вам уже его направляли? Или выложите сюда сканом, без организации, только перечень.
Какой регион, кстати?
Изменено: amida - 02.11.2016 14:14:54

Цитата
Андрей Олейников написал:
я вот слямзил у кого-то, посмотрите

Спасибо!!

Цитата
У нас, кстати, на следующей неделе начинается проверка РПН, - расскажу что и как...

Ждем новостей. Особенно по контейнерам для мусора или чего вы там складываете. Которые не ваши вообще

Вот может кому пригодиться!

Оксана, круто! спасибо за письмо. Очень много полезной информации

amida, пожалуйста)

Цитата
У нас, кстати, на следующей неделе начинается проверка РПН
Скрещиваю пальцы. Держитесь. И не пишите никаких объяснений, предварительно не взвесим каким боком оно выйдет. Как бы не просили и не давили. Но надеюсь, у вас там все гуд.

Объясните экипажу бронированной машины :D , если у нас просто магазин, то мы не являемся этим самым объектом НВОС. Заявку все равно надо подать, чтоб нам об этом официально сказали или это по умолчанию и ничего писать не надо? И вот эта прекрасная фраза, о том, что плату больше не надо будет вносить - это правда? :eeek: С какого момента?

Если у вас просто офис и прочие объекты которые типа производят только бытовой мусор то тоже можете подавать заявку. И получите ответ что ваш объект не является ОНВОС и значит на учет его поставить не могут.
По самой форме заявки мне сказали можно в любой форме - главное чтобы читаемо было и все колонки заполнены были.

Цитата
Цитата
nika19ne написал:
Если есть кто из Санкт-Петербурга
как жаль что я не из Санкт-Петербурга)))...
почему же?

Цитата
amida написал:
Вам уже его направляли? Или выложите сюда сканом, без организации, только перечень.
Какой регион, кстати?
Да, все направили, все обязательно выложу завтра вечером, когда попрощаюсь с инспектором (он завтра начнет проверку)!!!
поделиться с коллегами - это святое!!!)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.