| Цитата |
|---|
| rubik14 написал: Нас губит то что нас и защищает во время войны - ОТСУТСТВИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ !!! |
Я не понял этой Вашей фразы. Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под отсутствием инфраструктуры? Какая отсутствует? Например для деятельности РТН - мне кажется, что более чем. Вот её использование/применение - здесь много вопросов.
Собственно говоря, идея аттестации руководителей и специалистов по промышленной безопасности (Общие требования) по своей сути изначально были абсурдны - идеологов и разработчиков этого требования, сначала надо было самих аттестовать на знание УК, ГК, КоАП, ТК.
Лично я считаю, что пока СОБСТВЕННИКИ не будут знать требования ПБ, относящиеся к деятельности их предприятий (аттестованы), и нести полную ответственность за деятельность руководителей организаций, находящихся в их собственности, за их (требований) обеспечение (получать предписания по результатам проверки их предприятий и штрафы),то вся эта деятельность - просто, создание видимости бурной деятельности, якобы значимости, но, при этом, сильно пахнет... Чем? Я думаю все потребители об этом знают.
Ни РТН, ни руководитель организации, ни специалисты, ни когда не обеспечат необходимых должных знаний. Мало того, руководители и специалисты организаций не только не будут иметь (в принципе, и не имеют) необходимых знаний, но и теряют те, что даже и были, и всё это потому, что собственнику, кроме прибыли НИ ЧЕГО не надо. НИ КОГО и НИЧЕГО он не боится, а нанятому руководителю - продержатся сколько можно добывая прибыль собственник, а там, как повезёт.