Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Альберт Яушев, а уведомление о начале работы ОПО направлял?

а что является началом? и куда его нести?
Все будет хорошо!

Цитата
Андрей Донских написал:
Альберт Яушев , а уведомление о начале работы ОПО направлял?
Зачем?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Андрей Донских написал:
Альберт Яушев , а уведомление о начале работы ОПО направлял?
Уведомление не отправлял!!!
Получил в РТН свидетельство о регистрации (застраховал ОПО), составил карту учета, и подал сведения, характеризующие ОПО!!! Кстати спасибо за образец отчета!!! до сих пор сижу и ломаю голову)))

Добрый день!
Недавно поручили привести в порядок документацию по производственному контролю на ОПО. Даже не просто привести, а начать ее вести, т.к. документы не велись вообще, отчет в РТН не отправлялся, после выписанного штрафа за непредоставление данного отчета, решили этим заняться всерьез. В организации из ОПО только подъемный кран автомобильный (ЗиЛ). Если честно, не знаю с чего начать))))) Прошу подскажите какие документы, акты, программы должны быть в наличии, что нужно вести (журналы, записи), на какие нормативные и руководящие документы нужно опираться, чтобы в итоге сдать этот отчет. Я не прошу готовые разработки, просто дайте ориентиры)))))

Цитата
Elle Crown написал:
Добрый день!
Недавно поручили привести в порядок документацию по производственному контролю на ОПО. Даже не просто привести, а начать ее вести, т.к. документы не велись вообще, отчет в РТН не отправлялся, после выписанного штрафа за непредоставление данного отчета, решили этим заняться всерьез. В организации из ОПО только подъемный кран автомобильный (ЗиЛ). Если честно, не знаю с чего начать))))) Прошу подскажите какие документы, акты, программы должны быть в наличии, что нужно вести (журналы, записи), на какие нормативные и руководящие документы нужно опираться, чтобы в итоге сдать этот отчет. Я не прошу готовые разработки, просто дайте ориентиры)))))
http://www.forum.tehdoc.ru/viewforum.php?f=16&sid=fecb7e5820d5324f66a51f0a1929f6e9

SAM, спасибо))))

Заполняю отчет. Корректирую процент износа по 3.1 . Задался глупейшим вопросом в своей жизни. Только не смеяться )))
Год ввода оборудования в эксплуатацию - 2013 ;
Отчетный период - 2016 .
Все просто, оборудование отработало 3 года. Считаю на пальцах - 4. Ё маё :D
Изменено: Роман Олейников - 13.01.2017 14:40:25

Подскажите, пожалуйста, в этом году отчет по ОПО сдавать в ворде или в экселе? Надо ли в электронной форме отправлять в РТН?

Лариса, здесь Вы найдете ответы вопросы http://vdon.gosnadzor.ru/activity/manufacture/

Цитата
Роман Олейников написал:
Лариса , здесь Вы найдете ответы вопросы http://vdon.gosnadzor.ru/activity/manufacture/
Спасибо за ссылку. В прошлом году я делала и в ворде, и в экселе + на диске. Но по-моему это перебор. Поэтому хочу уточнить:1. изменились ли требования к отчету? 2. можно ли отправить отчет почтой?
Изменено: Лариса - 17.01.2017 17:35:49

Цитата
Лариса написал:
Подскажите, пожалуйста, в этом году отчет по ОПО сдавать в ворде или в экселе? Надо ли в электронной форме отправлять в РТН?
в прошлом отдал диск в экселе, собственно и все...Мособл,который переехал
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Сейчас формирую документацию к отчету по ОПО. Сделала Положение о ПК на ОПО, план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности. Подскажите, что нужно еще сделать, какая документация должна быть сформирована. А еще встал вопрос с графиком проверок соблюдения требований ПрБ и графиком технического освидетельствования ТУ. Какие у них формы у него?Скиньте образцы (89228440400@mail.ru)

Я конечно тоже не против отправить отчёт только в экселе. Но я сделал в ворде и дал почитать и подписать руководству и руководителям подразделений. Созвонился с инспектором и он мне прямо сказал - посылай в ворде подписанный экземпляр, титульные листы (сканированные) документов (ПЛА, положение о произ. контроле, свидетельство, полисы, план) всё как по 263 постановлению, и кроме того я все сканированные документы (полностью) записал на диск, + эксель (таблица) и послал сопроводительным письмом к ним. Претензий и нарушений они не выявили и ничего не присылали.

Цитата
Лариса написал:
Лариса, я в прошлом году сдавала только в экселе на диске + сопроводительное письмо в печатном виде. Замечаний не было.

Цитата
Виктория Лемешева написал:
Цитата
Лариса написал:
Лариса, я в прошлом году сдавала только в экселе на диске + сопроводительное письмо в печатном виде. Замечаний не было.
Я звонила в РТН Смоленск. Сказали, что можно прислать почтой в ворде с сопроводительным письмом. Видимо, в разных РТН разные требования.

Цитата
Лариса написал:
Видимо, в разных РТН разные требования.
Да нет, требования у них одни, просто трактуют они по разному)
Есть презентация на сайте РТН для инспекторов, которой они и должны строго придерживаться

Кто-нибудь прикладывал подтверждающие документы по п.5.2 "Сведения о выполнении предписаний" ? Или достаточно наименования документа и его реквизитов (по возможности) ?

Потому как, все документы и так предоставлялись в РТН при внеплановой проверке соблюдения предписания.

Цитата
Роман Олейников написал:
Кто-нибудь прикладывал подтверждающие документы по п.5.2 "Сведения о выполнении предписаний" ? Или достаточно наименования документа и его реквизитов (по возможности) ?

Сами посчитайте какое у вас ОПО и сколько инспекторов РТН на всю область или край. Кто там будет что проверять? Предоставьте им подробно все что возможно.

Выручайте,заполняю отчёт впервые - нужен пример.Есть ли у кого заполненый отчёт .У нас ОПО 3 кл.газопровод и котельная. Киньте , ПОЖАЛУЙСТА,на denis.pharma@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 91 След.