Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

П.1.1. и далее, на что нет сведений оставляете Пустым.
Предохранительные устройства и пр. информацию берете с Паспортов на изделие

Цитата
Владислав Немо написал:
П.1.1. и далее, на что нет сведений оставляете Пустым.
Предохранительные устройства и пр. информацию берете с Паспортов на изделие
Спасибо огромное за помощь!!!
Сама я бы ни в жизнь не заполнила хоть что-то. Спасибо, что есть такой форум!!!

Господа коллеги! Что-то тема то затихла... Кто в каком виде отчет сдавал? Я только в электронке, одна бумага была - сопроводительная на диск с информацией.

Цитата
Андрей Донских написал:
Господа коллеги! Что-то тема то затихла... Кто в каком виде отчет сдавал? Я только в электронке, одна бумага была - сопроводительная на диск с информацией.
Точно так, как я писал выше. Сдал отличные друг от друга 3 отчета на разные ОПО. Сделал титул, подписал у руководителя поставил печать. Затем сделал скан и вставил его в Excel документ отчета. Записал на диск Excel документ отчета + приложения в jpg - страховые полисы и ПМЛА. С сопроводительными письмами сдал в Ростехнадзор. Вот как-то так.
Познание начинается с удивления

Цитата
Андрей Донских написал:
Сдала отчет в вордовском виде.И на диске сканы полисов,ПЛАСов, Положение ПК. Сразу не разобралась, и изначально делала в Worde. Сдала 31-го марта.Сегодня позвонил инспектор, сказал,что надо подредактировать, не все данные в п.3 внесены. На предприятии 40 ОПО, в каждом по 5-10 ТУ,отчет получился на 104 листах. Про то,чтобы заполнить по формам в Excele ничего не сказал.

Добрый день!
Коллеги, подскажите, что писать в п. 5.1.
Проверки судя по всему должны проводиться каждый месяц. А если этого не было? Что писать!
Спасибо!!!

Цитата
Марина Cuba написал:
Добрый день!
Проверки судя по всему должны проводиться каждый месяц. А если этого не было? Что писать!
Спасибо!!!
Вы писали акты-предписания подразделениям в 2014 г.? Если нет, значит оставляйте таблицу пустой))

Цитата
Евгений Жуков написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Добрый день!
Спасибо!!!
Вы писали акты-предписания подразделениям в 2014 г.? Если нет, значит оставляйте таблицу пустой))
Не было. Но, в рекомендациях написано, что нужно вписать все проверки
Все-таки хотелось бы узнать, сколько раз в год должны проходить эти проверки - каждый месяц?или можно раз в квартал?

Цитата
Марина Cuba написал:

Цитата
Евгений Жуков написал:
Цитата
Марина Cuba написал:
Добрый день!
Спасибо!!!
Не было. Но, в рекомендациях написано, что нужно вписать все проверки
Все-таки хотелось бы узнать, сколько раз в год должны проходить эти проверки - каждый месяц?или можно раз в квартал?
Я на разные ОПО делают каждый месяц, каждый квартал или два раза в год

Цитата
Марина Cuba написал:
Добрый день!
Спасибо!!!
Я написал про проверки и выдачу предписаний один раз в квартал. При этом нарушения брал из тех регламента и правил ПБ, с указанием пункта и текста. Например: "Отсутствуют приборы контроля утечек газа" . п.70 Технического регламента: "При эксплуатации надземных газопроводов эксплуатирующая организация должна обеспечить мониторинг и устранение утечек природного газа". Мероприятия: "Приобрести прибор поиска утечек газа". Или: "Отсутствуют паспорта на дымовые трубы". И т.д. Писать надо нормально-выполнимые замечания.

Подскажите пожалуйста , будет проверка газовой котельной, в перечне
документов для проверки есть такой пункт -" технологическая
документация, наличие и ведение которой

регламентируется техническими регламентами, правилами промышленной

безопасности, иными нормативными правовыми актами в области промышленной

безопасности" Что это за документы? спасибо

Цитата
Андрей Лукьянченко написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Добрый день!
Спасибо!!!
Я написал про проверки и выдачу предписаний один раз в квартал. При этом нарушения брал из тех регламента и правил ПБ, с указанием пункта и текста. Например: "Отсутствуют приборы контроля утечек газа" . п.70 Технического регламента: "При эксплуатации надземных газопроводов эксплуатирующая организация должна обеспечить мониторинг и устранение утечек природного газа". Мероприятия: "Приобрести прибор поиска утечек газа". Или: "Отсутствуют паспорта на дымовые трубы". И т.д. Писать надо нормально-выполнимые замечания.
Я отметила проверки каждый квартал по своим двум ОПО. Нарушений у меня выявлено не было.... Оставила строчки пустыми

Ребята при всем к вам уважении вы зафлудили тему...Завели бы отдельно порядок заполнения отчета или через личку....Нужную инфу найти -столько страниц флуда.....
Аконкретные вопросы просто затирураются.....
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Ну, да. Потом еще и как сдавать отчет и т.д. Тема как раз и называется: Отчет по ПК. И здесь все было по теме кроме моего и предидущего высказывания))). При всем моем уважении. А, если есть какой-то отдельный вопрос, то его и нужно было спросить в личку. Но, как видно вопроса по данной теме как раз и не было

Всем форумчанам привет! Прошу кто может скинуть Положение о расследовании причин аварий и инцидентов на опасных производственных объектов

Цитата
Алексей72 Воробьев написал:
Всем форумчанам привет! Прошу кто может скинуть Положение о расследовании причин аварий и инцидентов на опасных производственных объектов
Есть отдельная тема, зайдите туда, там много выкладывали работ.

В Приложении к приказу №25 в п.3 в комментариях написано, что "...В том случае, если в текущем году не произошло никаких изменений, сведения предоставлять не требуется. Указывается в соответствии со Свидетельством о регистрации ОПО в государственном реестре в формате ххх-ххххх-ххх".
Следует ли это понимать так, что указываются ТУ лишь вновь установленные, либо прошедшие ремонт или экспертизу с продлением срока эксплуатации, т.е. где произошли изменения? А ведь дальше каждый год на всех ТУ изменяется процент износа, как быть с этой характеристикой?
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Цитата
Aziat написал:
В Приложении к приказу №25 в п.3 в комментариях написано, что "...В том случае, если в текущем году не произошло никаких изменений, сведения предоставлять не требуется. Указывается в соответствии со Свидетельством о регистрации ОПО в государственном реестре в формате ххх-ххххх-ххх".
Следует ли это понимать так, что указываются ТУ лишь вновь установленные, либо прошедшие ремонт или экспертизу с продлением срока эксплуатации, т.е. где произошли изменения? А ведь дальше каждый год на всех ТУ изменяется процент износа, как быть с этой характеристикой?
Вроде бы писали здесь, что надо указывать все из-за новой формы отчетности

Ясно, пишем все.
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Коллеги у нас на предприятии небольшая водогрейная котельная 3 класс опасности, 4 человека персонала и 1 ответственный вообщем хозяйство небольшое может кто уже сдал отчёт по похожей схеме вышлите пожалуйста образец dimidrol-neo@yandex.ru буду очень благодарен, а то почти всё забил осталась мелочёвка непонятная
Изменено: Тима Кузнецов - 21.04.2015 15:53:36
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 91 След.