Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Это я прекрасно знаю. У меня 9 ОПО - в 8 из них находятся ПС (к примеру). Значит я считаю и пишу сумму руководителей 8-ми ОПО по надзору за ПС, специалистов и т.д.? Так что ли?
А количество персонала, занятого при эксплуатации ТУ тоже суммировать?
Изменено: Алексей Ш - 24.03.2015 12:50:19

Цитата
Алексей Ш написал:
Это я прекрасно знаю. У меня 9 ОПО - в 8 из них находятся ПС (к примеру). Значит я считаю и пишу сумму руководителей 8-ми ОПО по надзору за ПС, специалистов и т.д.? Так что ли?
Да, общее количество специалистов (ПК, работоспособное состояние, безопасная эксплуатация) и отдельно весь персонал (стропаля, машинисты ПС, слесаря, наладчики, электрики и т.п.)

помогите!! В приказе 25 п.5.2. Сведения о выполнении предписаний Ростехнадзора есть ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ,какой я могу предоставить документ подтверждающий, что у меня в котельной установлена обслуживающая площадка? площадку мы сами делали. может есть у кого акт о приеме работ? или какой-нибудь еще полезный документ? или можно фото приложить???)))))))

Цитата
Евгений Жуков написал:

Цитата
Алексей Ш написал:
Да, общее количество специалистов (ПК, работоспособное состояние, безопасная эксплуатация) и отдельно весь персонал (стропаля, машинисты ПС, слесаря, наладчики, электрики и т.п.)
Спасибо.

Цитата
Галина написал:
помогите!! В приказе 25 п.5.2. Сведения о выполнении предписаний Ростехнадзора есть ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ,какой я могу предоставить документ подтверждающий, что у меня в котельной установлена обслуживающая площадка? площадку мы сами делали. может есть у кого акт о приеме работ? или какой-нибудь еще полезный документ? или можно фото приложить???)))))))
А Вы ответ на предписание РТН в указанный им срок предоставляли? Если да, то просто приложите этот ответ со штампиком канцелярии РТН (входящим номером)

Не парьтесь Вы! в отчете выделены красным цветом те колонки, которые обязательны к заполнению. Не нужно перечислять все предохранительные устройства и т.д., прикладывать какие-то подтверждающие файлы и т.д. Отправлял в РТН свой отчет на промежуточное рассмотрение, были кое-какие замечания, но они касались в основном некоторых мелких недочетов. У меня вообще полупустой отчет.:type:

Подскажите пожалуйста. Если сдавать в бумажном варианте, копию ПЛА прикладывать заверенную? Или достаточно скан в электронном виде на диске приложить?:help3:

Цитата
вадим сапрыкин написал:
Подскажите пожалуйста. Если сдавать в бумажном варианте, копию ПЛА прикладывать заверенную? Или достаточно скан в электронном виде на диске приложить?
Читайте пояснение по заполнению отдельных отделов, там написано, что ничего заверять не надо.

Цитата
Венера Янгалычина написал:
У нас сеть газопотребления. Какие ТУ указываете в пункте 3.1.
Сведения о ТУ берете в сведениях об объекте, который Вы составляли для регистрации ОПО. не больше. Либо вносите изменения в реестр.
Сведения о персонале - из протоколов проверки знаний.
Сведения о готовности к авариям в пункте 5.2 - из согласованного ПМЛА.
Копии титульных листов с печатями ПМЛА, положения о ПК, согласованного положения о расследовании инцидентов прикладываете, а тексты этих документов - в электронном виде.

Спасибо, я так и сделаю

Подскажите пожалуйста как оформлять отчет в бумажном виде?
Сведения и приложения вместе сшивать или нет?
Приложения нумеровать?

Цитата
Иван Макаров написал:
Подскажите пожалуйста как оформлять отчет в бумажном виде?
Сведения и приложения вместе сшивать или нет?
Приложения нумеровать?

Я делала один общий сшив:
- сопроводиловка с перечислением приложений
- сведения о пк
- пла
- программа пк
- страховки
- диск.

Весь сшив прошит и пронумерован. Чтобы ничего не потерялось, если отдельно сдавать

Цитата
Диана написал:

Цитата
Игорь Арбузников написал:
2 площадки по хранению перевалке и переработке нефтепродуктов клас опасности III
Я писала в п.3.1. резервуары, АСН, УСН, хотя посмотрела последние рекомендации по типам устройств, там даже такого устройства, как резервуар нет, наверное надо было писать сосуд стационарный, но сил уже нет его править, главный сегодня повезет в РТН, посмотрим примут ли...
Тожеописал как резервуары, еще технопровод указал, а автотранспорт перевозящий сей опасный продукт
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Мне интересно, а на чем вы распечатываете эти громадные таблицы? у меня половина на формате А3. иначе просто не получается. Поделитесь пожалуйста, как вы это делаете.

Цитата
человек-пёрышко написал:
Мне интересно, а на чем вы распечатываете эти громадные таблицы? у меня половина на формате А3. иначе просто не получается. Поделитесь пожалуйста, как вы это делаете.
Мне в РТН сказали что в бумажном можно не сдавать. Сдать заявление и к нему приложить CD диск, что я и сделаю! )

Цитата
Artem Kolosov написал:
Мне в РТН сказали что в бумажном можно не сдавать. Сдать заявление и к нему приложить CD диск, что я и сделаю! )
Это если ВЫ сдадите отчет в формате XSD через сайт гос. услуг.
Прилагаю файл со своими рекомендациями (красным цветом).
Пояснения взяты из беседы с инспектором Ростехнадзора в ходе проверки предприятия 20-23 марта.

Цитата
человек-пёрышко написал:
На А3 формате. Одна таблица заняла 6 листов. Это не наши проблемы.
Общий всем совет: сдавайте отчет в установленные сроки, так избежите штрафа за не предоставление отчета в срок. А что там будет написано, это уже другой вопрос.

Цитата
Андрей Лукьянченко написал:

Цитата
Artem Kolosov написал:
Это если ВЫ сдадите отчет в формате XSD через сайт гос. услуг.
Прилагаю файл со своими рекомендациями (красным цветом).
Пояснения взяты из беседы с инспектором Ростехнадзора в ходе проверки предприятия 20-23 марта.
Познание начинается с удивления

Уверен, что отчет выполненный в формате ХSD можно сдать через сайт Госуслуг только с Вашей электронной подписью. Это нужно в виду того, что только так можно индентифицировать Ваш документ от организации или представителя организации. В других случаях отчет сдается в орган Ростехнадзора или в электронном виде (на диске) с письменным уведомлением (например как Вы сдаете заключение ЭПБ), или в бумажном варианте с письменным уведомлением. Вроде как-то так.
Познание начинается с удивления

Требования изменились, ссылка на оф. сайт Ростехнадзора
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 91 След.